Происшествие в старом доме

Майк и Елена были обычной семьей, они уже растили двоих детей, а Елена снова была беременна. Самою старшую сестру звали Сьюзи, среднего брата звали Дэмиен, малышку хотели назвать Мери.
Роды прошли тяжело, и Елена была прикована к кровати. Её муж не находил себе места и искал врачей, которые могли ей помочь. Но никто не в силах был это сделать. Майк стал замкнутым и все время проводил в комнате Елены. В итоге детьми занималась няня, которая ненавидела Мери.
В это время малышка Мери росла и менялась. Что-то в ней не нравилось её брату и сестре. До трех лет малышка не произносила ни звука и вела себя тихо и спокойно, даже не плакала. Её черные волосы были шелковистыми, глаза же были цвета благородного янтаря.
Когда Мери исполнилось шесть, в доме стали происходить странные вещи.
То пропадали игрушки, то передвигались предметы. Сьюзи и Дэмиен стали бояться Мери. Когда няня покупала новые игрушки, то отдавала их Сьюзи. Мери она просто ненавидела и часто лишала ее десерта. Дэмиен же много времени проводил в библиотеке отца.
Однажды няня пропала. Так как Майк не выходил из комнаты Елены, и еду им приносила горничная, они ничего не заметили. Горничные недоумевали, куда делась няня. Но никто не знал, что она ночью пошла на чердак в поиске источника странных звуков и увидела там Мери. Её глаза сверкали желтым в темноте, и это пугало няню. После этой встречи няня лежала на чердаке со сломанной шеей.
С этого дня Мери почувствовала свою силу. Сьюзи, которую она ненавидела, она задушила подушкой. Дэмиена она утопила в колодце.
Горничных она отправила пропаном.
После этого Мери вошла в комнату родителей с окровавленным ножом. Первым делом она закончила с отцом.
Когда Елена открыла глаза перед ней стояла её малышка, которою она не видела так долго. Она потянула руку к своему чаду.
- Спокойной ночи, мамочка, - сказала Мери и воткнула нож в сердце Елены.


Новость отредактировал Qusto - 14-11-2016, 17:05
14-11-2016, 17:05 by Чёрный КотикПросмотров: 2 748Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Ведьма убийства Мери авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
14 ноября 2016 17:07
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Для страшилки, конечно, пойдёт, но...

Однажды няня пропала. Так как Майк не выходил из комнаты Елены, и еду им приносила горничная, они ничего не заметили.


Вот как... В туалет он там же ходил, наверно... Под кровать? В шкаф? laughing

Без оценки.
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.