Вызов духа

Я любил просиживать дни напролёт в Интернете. Что я там делал? Я искал смертельные файлы, видео и т.д. Но один раз я решил вызвать духа, духа "виселица". Хотел снять и выложить в Интернет, я даже и не верил в духов и тому подобное.
Я приготовил всё для вызова… Как наступило 11 часов вечера, я начал записывать. Я съехал от родителей, мне на тот момент было 23 года, а вёл я себя как маленький мальчик. Включив камеру, выключив свет и включив фонарик, я произнёс слова, которые нужны были для вызова духа.
Прошло 4 минуты, как я вызвал духа, ничего не произошло, я ушёл из комнаты, где я сделал обряд, но ничего такого не произошло. Я уже хотел выключить камеру, но я услышал стук. Стук в дверь на кухне, где я как раз и был. И тут я уже напугался.
Затем я услышал, как кто-то открыл дверь комнаты, где проходил обряд. Я быстро включил свет в кухне. Ничего. Через секунд 15 я увидел тень или даже не тень, а фигуру, тёмную. Мне показалось, что фигура такого роста, как и я. Но для меня в тот момент было важно совсем не это, а то, как я теперь войду в ту комнату и завершу обряд... Я весь трясся, руки тряслись, ноги подкашивались…
Прошло 5 минут! Оно ещё стояло и просто смотрело в сторону стены. Тут я решил сделать первый шаг. Как я его только сделал, оно резко повернулось на меня. Глаз у существа не было. Волос тоже. Просто чёрное существо. На шее был след от верёвки… Я резко отвернулся, закрыл глаза. И, простояв так минуты 3, я открыл глаза. Свет не горел на кухне, фонарик погас.
Я остался в темноте. Я слышал стук собственного сердца. Я не понимал, что делать дальше. И тут - звонок в дверь. Я открываю, а там мой друг Саша.
- О, господи! Саня! Валим отсюда!
Саша даже не успел одуматься, как я его за руку потащил на улицу.
Он мне говорит:
- Ты что? С ума сошёл? У тебя глаза дёргаются, ты демона увидел, что ль? Хах. И почему у тебя дома света нет? Электричество отключили?
Я:
- Да! Демона! Саня, я, блин, в такую передрягу попал, ты мне не поверишь! Вот только без шуток твоих. Ок?
Саша:
- Ну, давай.
Я:
- Я, в общем, ну, ты знаешь, я люблю всё мистическое, хоть и не верю во всё это. Вот я и на свою голову вызвал духа, духа виселицы... и всё пошло не так! Понимаешь? НЕ ТАК!!! Оно смотрело на меня! И не пускало меня в мою комнату, дабы завершить ритуал! И теперь ОНО БРОДИТ ПО МОЕЙ КВАРТИРЕ!!
Саша:
- Тихо, тихо, Макс. Разберёмся. Пойдём, я с тобой. Прорвёмся.
Я:
- Спасибо, я думал, ты мне не поверишь, подумаешь, что я ещё поехавший. А что ты так поздно ко мне домой-то нагрянул?
Саша:
- Да, знаешь, я с девушкой своей поссорился, сказала, мол, выметайся отсюда, бабник. Ну, она была права, меня одна девушка влюбила в себя, я и… ну, ты сам понял – изменил, в общем. Но я так не хотел. И вот решил к тебе прийти, рассказать что да как и в ps4 с тобой поиграть.
Я:
- Ну ладно, давай выгонять духа.
Мы поднялись на второй этаж и открыли дверь моей квартиры, на полу около входной двери в комнату, где проходил ритуал, лежала записка. Почерк не удалось разобрать, было написано чёрным фломастером вроде. Свет почему-то в квартире горел. Я открыл дверь комнаты. Там стоял стул.
А рядом и петля. В петле я увидел себя. Саша видел то же, что и я, и видел он только меня в петле. То есть Саша меня не видел около себя, а видел только в петле, а я видел себя второго в петле. Я кричал Саше:
- Я ТУТ! САНЯ! ПОМОГИ!! Я ТУТ!! ОЧНИСЬ! ТОТ, НЕ Я!!
Свет в квартире снова погас, темнота. Тишина. Я начал чувствовать, как моё горло начинает болеть, и мне становится сложно дышать. Я не могу ничего сделать, меня парализовало. Я не мог кричать от боли…
Я упал... мне приснился сон. Или не сон, что я повесился, встал на стул и засунул голову в петлю. Я видел это всё со стороны. После того, как меня или не меня повесили, появилось то существо. Оно повернуло голову на меня. И тут я очнулся.
Светло, по всей квартире распространялся свет от фонарика. Я встал. И пошёл искать Саню. Он лежал рядом с петлёй. Я его позвал по имени, он очнулся.
Я:
- Что это было, чёрт возьми?
Саша:
- Я что, знаю? Хорошо, что мы вообще живы! А духа прогнал?
Я:
- Вроде он сам ушёл, но я сейчас произнесу 3 раза слова, дабы уберечься «на всякий пожарный». Я произнёс 3 раза. И всё. На этом моя история заканчивается. После этого я никогда не буду вызвать духов и делать подобное. И вам тоже советую подобное не делать...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 30-10-2016, 07:10
Причина: Стилистика автора сохранена.
30-10-2016, 07:10 by TimonManПросмотров: 2 877Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Страх духи вызовы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TimonMan
30 октября 2016 12:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Снова провал)В следующий раз буду лучше все обдумывать
#2 написал: Red the perec
30 октября 2016 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Ну, нормально. Не очень интересно и не очень скучно. Ничего не поставлю

Ну, нормально. Не очень интересно и не очень скучно. Ничего не поставлю
#3 написал: АББАДОН†
31 октября 2016 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Ну где-то середина,ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.