Радиолюбитель

Мой знакомый Валерка и дня не мог прожить без радио или хотя бы без прослушивания любимой музыки в плеере. Он был настоящим меломаном. Дальше - больше, он начал даже чинить магнитофоны и электронику. Он полностью увлекся этим довольно интересным и увлекательным делом. Он паял и усовершенствовал платы, постоянно пропадал в своей мастерской. Последнее, что меня поразило, - он увлекся старым дореволюционным радиоприемником. Он твердил, что слышит из него некоторые голоса, слышит голос Бога и голоса умерших. Я над Валеркой подсмеивался, говорил, что он заработался, вот и чудится все подряд, вот и совсем крышу снесло. Но через неделю Валера пропал, просто исчез бесследно. Полиция обыскала дом Валеры и все вокруг, но никаких следов они так и не обнаружили. Парень просто пропал бесследно, просто растворился в воздухе. Причем весь пол и стены в доме Валеры были испачканы его кровью, а вот тело так и не обнаружили.
Меня начали подозревать, постоянно тягать на допросы, потому что я последний, кто видел его. Но мне так ничего и не предъявили, потому что не нашли тело, а, как говорится, нет тела, нет и дела. Я забрал от Валерки этот старый радиоприемник и вскоре пожалел об этом. Лучше бы я этого не делал, не делал этого никогда. Прошлой ночью приемник включился сам собой и из него донесся голос Валерки, он меня куда-то все звал. А еще через мгновение я услышал голос своей бабушки... бабушки, которая умерла два года назад. Сказать, что я испугался, ничего не сказать. Наверное, следующим пропавшим без вести человеком буду я....


Новость отредактировал Fahrengeit - 14-08-2016, 00:12
14-08-2016, 00:12 by qqq666Просмотров: 2 935Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Помехи шум смерть духи кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
14 августа 2016 01:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Товарищ, разломай ты этот приёмник на..! А- то действительно, мёртвые заберут..
Слышать голоса умерших многим страшно. Ещё страшнее- когда мёртвые приходят, что- бы забрать с собой.. +
                
#2 написал: qqq666
14 августа 2016 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
спасибо Эвиллс, непременно воспользуюсь твоим советом +++ smile
        
#3 написал: SHINJIRO
14 августа 2016 22:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Как интересно.Я думаю не стоит приёмник ломать.Пусть поработает еще.)
   
#4 написал: Scary_stories
15 августа 2016 19:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
От меня плюс, как от радиолюбителя.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.