Зимний детский сад

Хочу вам рассказать одну историю, которой уже около 2-ух лет. Дело было в 2014 году, мне тогда 14 лет было, 20 февраля. Был обычный, холодный день, я гулял с друзьями после школы. Тогда мы были хулиганами и жаждали драйва.
На свою голову я предложил пойти на заброшку. Она была в лесу, но недалеко, там раньше был детский сад, его забросили по неизвестной причине. Ходят слухи, что был пожар, хотя следов пожара и нет, говорят, что это мистический детский сад с мистическим подвалом.
Как ни странно, в подвал мы и направлялись, и не только в подвал, и хотели посталкерить сам детский сад. Ну, мы так договорились и двинули. Когда мы увидели сам детский сад, холодок пробежал по спине. Все было в снегу. Холодно. Но нас это не остановило.
Мы вошли в сам детский сад. Ничего мистического мы пока не видели. Обследовав все комнаты, мы решили подняться на 2-ой этаж. То, что мы увидели, повергло нас в шок. Мы увидели мертвую собаку. Хотя, что тут такого? Умерла от холода, но странно все это. Посмотрев в разбитое окно, я увидел странное существо вдалеке за деревьями. Оно было высокое, и я все спустил на усталость после школы и на воображение.
Делать в детском саду было нечего, и тут я вспомнил о подвале и сказал ребятам. Мы обежали весь детский сад, но не нашли подвала. И тут я поскользнулся на снегу и упал, и нечаянно заметил, что снег не может быть таким жестким.
Я позвал ребят и рассказал им о том, что я увидел. Мы раскопали снег и увидели дверь подвала. Дверь чудом открылась. Я зашел первым. "О Господи!" - сказав я про себя. Я увидел в дверном проеме то высокое существа. Я застыл. Оно смотрело прямо мне в душу! Раздирая мою душу! Я не знал, что делать! Страх охватил меня с головы до ног!
Друзья мне что-то кричали, я не слышал их из-за шока и страха. Прошептав "3", "2", "1", я просто побежал со всех ног из подвала, но ступеньки подвала были в снегу и льду, и я упал... Не знаю, видели ли друзья то существо, но они куда-то делись.
После того, как я упал, я ударился об ступеньку головой и потерял сознание. Я отключился примерно на 3 минуты. Когда я пришел в себя, я все еще лежал на ступеньках. Тогда меня охватил страх. Я чувствовал что-то позади себя. И я знал, что это было то существо. Превозмогая боль, я встал и побежал. Я смог, я выбежал. Но когда я выбегал, я слышал гул того существа! Я ринулся из леса домой. Придя домой и попив горячего чаю, я вспомнил, что я не закрыл двери того подвала. Друзья тогда испугались и убежали, оказывается, что до того как я упал, существо издавало странный писк.
Ночью меня мучили кошмары. Я все время чувствовал то существо! Будто оно за мной ходит и выслеживает меня! Благо оно может нанести вред только когда я около детского сада. Когда я иду в школу, я его всегда там вижу, и только летом оно не появляется... Никогда не ходите по заброшкам!


Новость отредактировал Fahrengeit - 12-08-2016, 23:51
Причина: После знаков препинания ставятся пробелы. И, ну серьезно, хватит уже писать "не когда" вместо "никогда".
12-08-2016, 23:51 by TimonManПросмотров: 2 958Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Детский сад подвал существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Torpille
13 августа 2016 10:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
1) Скажите кто, ну кто будет строить детский сад в лесу? Детские сада - часть инфраструктуры целых районов. Просто так, "на отшибе", пусть даже и недалеко, его строить не будут. Раз уж это страшилка, заменили бы на очередной заброшенный лагерь. Суть бы не поменялась.
2) "Мистический детский сад с мистическим подвалом..." - почему мне смешно?
3)Как можно где-то, вдалеке (!) за деревьями увидеть странное существо. И понять, что оно именно странное?
4)Так, на будущее, ищите дверь в подвал непосредственно в здании, а не тупо бегайте вокруг да около.
Поставлю +, потому что жанр - "страшилка". Сойдёт для того, чтобы постращать мелких племянников.
#2 написал: TimonMan
13 августа 2016 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Цитата: Torpille
1) Скажите кто, ну кто будет строить детский сад в лесу? Детские сада - часть инфраструктуры целых районов. Просто так, "на отшибе", пусть даже и недалеко, его строить не будут. Раз уж это страшилка, заменили бы на очередной заброшенный лагерь. Суть бы не поменялась.
2) "Мистический детский сад с мистическим подвалом..." - почему мне смешно?
3)Как можно где-то, вдалеке (!) за деревьями увидеть странное существо. И понять, что оно именно странное?
4)Так, на будущее, ищите дверь в подвал непосредственно в здании, а не тупо бегайте вокруг да около.
Поставлю +, потому что жанр - "страшилка". Сойдёт для того, чтобы постращать мелких племянников.

Ну моя первая история такая)делал на скорую руку.Потом буду делать лучше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.