Добро пожаловать в будущее. Часть 3
Я очнулся в комнате...- Твою мать!!!
Передо мной лежал труп, в него всадили пять или шесть ножей.
- О-о, ты очнулся...
Я увидел этого придурка, он был вместе с боссом "Скелетов".
- Пошёл н#@$р, козлина.
Он достал нож.
- Люблю, когда жертва все видит, и обещаю, тебе будет о-о-очень больно...
Он всадил в меня клинок...
- Остановка сердцебиения, активирую дефибриллятор. РАЗРЯД!
Мощный удар током заставил моё сердце биться. Вокруг меня появилась молния, и этого урода ударило током, отчего он умер.
- Вот так, лежи смирно.
Я подобрал свой пистолет с обоймами и поспешил выйти. По пути я встретил парочку бандитов, которых без проблем убил.
- Стрелять научитесь.
Пройдя еще немного, я вышел на крышу. Там был дирижабль и этот "босс" со своими дружками.
- Так-так, и как ты выбрался?
- Это неважно, я все равно тебя убью!
- Вот с этим бы я поспорил...
Началась перестрелка. Я убил их всех, кроме главаря.
-Я тебе глотку перегрызу!
После его угрозы я выстрелил в дирижабль... Все 12 раз. Воздушный шар на дирижабле хлопнул, и главарь полетел вниз.
- А-а-а-а....
- Скатертью дорожка!
Подойдя к обрыву, я взглянул вниз. Он висел на палке с пробитой головой.
- Как зефирку насадил!
Я проехал по тросу и вышел из их убежища. Я сел на вездеход и приехал обратно.
- Сейн.
- Ого, ты сумел перебить всех этих идиотов и вернулся живым, кажется, не зря я спас тебя. Вот обещанный бронежилет.
- Спасибо.
Продолжение скоро будет.
Новость отредактировал Fahrengeit - 5-08-2016, 21:36
Ключевые слова: Бандиты дирижабль перестрелка авторская история