Сходил искупаться

Уже больше недели стояла жара, на огороде было работать невыносимо. Закончив с этим делом, я с другом решил сходить искупаться на речку. В селе у нас не было зон для купания, но был небольшой песчаный берег. Неделю назад продолжительное время лил дождь, и вода вышла из берегов.
Как обычно бывает - с непривычки заходить в воду холодно, так что я решил сначала помочить слегка ноги. Как только я привык к температуре воды, я нырнул и пару метров проплыл под водой. Так как вода вышла из берегов, сначала шло обычное песчаное дно, потом резкий, на полметра, обрыв. От одного до другого берега было приличное расстояние, я решил проплыть до середины реки и назад.
Доплыв до середины, я решил проверить дно, нырнул, но не смог достать ногами до дна. Когда поплыл назад, у меня первый раз за всю жизнь свело судорогой правую ногу, но я мог доплыть до берега.
Неожиданно что-то схватило меня мёртвой хваткой за левую ногу, я начал дико паниковать, пытался отбиваться правой ногой. Меня тянуло на дно, про себя я подумал, что всё, мне конец. Друг не смог понять, что со мной, но подплыл ко мне и вытащил меня. Я ему объяснил, что со мной случилось. На что он просто усмехнулся, посчитав, что либо это бред, либо обычная коряга. Первую неделю ступня ноги просто горела, ходить было очень трудно.

На этот день на ноге остался отчётливый след от хватки, нога уже почти не болит. Больше купаться я не хожу.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 15-07-2016, 07:45
Причина: Стилистика автора сохранена.
15-07-2016, 07:45 by N1KIT4Просмотров: 3 404Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Купание река под водой отпечаток авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
15 июля 2016 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Если уж след остался, то действительно мистика!Кто или что это было? Может водяной?плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.