Смотрите

У нас в селе Суслово есть пруд "Желтуха"... Там затонул трактор и 3 человека, трактор и 2 трупа вытащили, а одно тело не нашли!
Когда я пришла туда в первый раз, была жаркая погода, друзья звали меня купаться, а я не пошла... Мне сразу не понравился этот пруд... На том месте, где утонул трактор, осталась яма... Мои друзья поспорили - смогут ли они переплыть эту яму? Яма была шириной 20 метров, глубиной 50 метров, а длиной 55 метров...
Аня, Марина и Оксана решились плыть... Я всякими способами пыталась их отговорить, но они меня не послушали и поплыли! Ане 13 лет, она была среднего телосложения, Марине и Оксане по 12 лет, они худые... Они поплыли, когда они доплыли до середины, Оксану кто-то схватил за ногу.
Она закричала...
Остальные поплыли её спасать...
Когда её вытащили, она сказал, что её кто-то схватил за ногу. Мы ей не поверили, но на ноге у нее были синяки от пальцев, и одна нога (та, за которую схватили) была очень холодная.
Мы позвали мальчиков, чтобы они туда нырнули и посмотрели, кто там. Они поплыли на эту яму, нырнули и открыли глаза под водой - там они увидели труп маленькой девочки, лет 9 или 10. С тёмным волосами. Они испугались и поплыли обратно.
Потом мы позвонили взрослым. Приехали мама и папа Оксаны. Папа нырнул и поймал эту девочку. Принёс её на берег. Потом папа Оксаны позвонил в полицию, там, где работал мой папа. Когда он приехал, сказал, что это и есть третий труп... Потом больше ничего подобного не случалось...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 4-04-2012, 17:15
4-04-2012, 17:15 by смерть с косойПросмотров: 2 107Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Трактор пруд мертвец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
4 апреля 2012 21:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ничего не ставлю
        
#2 написал: Mr.Chupic
30 мая 2014 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
kakaa nafig yama

istoriya very good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.