В школе

Перед началом истории скажу пару слов о нашей деревне. Стоит она ещё со времён ВОВ. После этого события в наш район сгоняли преступников и остальных. Деревня стоит на костях. Здесь никого не хоронили, просто бросали на землю. Может, поэтому души не могут успокоится?
Случилось это летом 2015 года. Мама подрабатывает сторожем. Брат у меня болел, и поэтому одну ночь мама попросила подежурить меня. Я согласилась, так как на лето обычно все разъезжаются, а я одна сижу дома. Взяв с собой ноутбук, я отправилась в школу. В 21:00 я обошла школьный двор, убедилась, что все входы закрыты и пошла внутрь. Закрыв за собой вход, я села напротив компьютера, попутно смотря ужастики и наблюдая через камеры, что происходит на улице. Хотя эти камеры только днём работают. Посидев до полуночи, я решила полазить в интернете. Всё было хорошо, и тут стук в дверь. Нехотя я встала, но, посмотрев камеры, никого не увидела. "Пьяные долбятся," - подумала я и снова села за комп. Но тут постучали в окно. Быстро выглянув, я никого не заметила.
- Успокоились! Я щас полицию вызову! - крикнула я в пустоту. Но гость оказался настойчивым, и он опять постучал в дверь, но уже сильней.
- Я вам по ушам постучу! - крикнула открыв дверь, чтобы посмотреть на этого гостя. И что вы думаете? Пусто...
Закрыв дверь, я отправилась обратно, как вдруг стук в окно. Он исходил из кабинета истории. Если бы стучал человек, то слышно бы не было, так как кабинет находится в одном конце школы, а я в другом. Мне стало страшно. Я, взяла телефон, на случай если кто-то забрался в школу, и двинулась в другой конец коридора. Шла я как можно тише, но шаги были слышны в полной тишине. Подойдя к кабинету, я заметила, что он открыт. Но я его закрывала! Войдя внутрь, я включила свет и ничего подозрительного не заметила. Убедив себя, что это просто глюки, я вышла из кабинета и хотела отправиться к ноутбуку, как в спортзале раздался шум. Я, взяв ключи, подошла и открыла его. Там было всё разбросано. Форма, скакалки, мячи, биты - всё валялось на протяжении спортзала. "Отлично! Мне теперь это убирать". Рассовав всё по своим местам, я вышла и закрыла это место. Я надеялась, что это закончилось.
Минут 15 всё шло хорошо, я уже начала приходить в себя. Но по 2 этажу стали слышны беготня, хлопки дверьми. Мне стало ещё страшней. Медленно поднимаясь по лестнице, я крестилась и читала "Отче Наш". Поднявшись наверх, всё сразу стихло. Передо мной стояла такая картина: все двери, кроме физики, распахнуты. Я начала подходить к этому злосчастному кабинету. Там я услышала разговор:
- Хорошо мы её попугали.
- Да, отлично.
- Будем ещё пугать? - последний голос принадлежал молодому человеку. Не старше 25 лет.
В этот момент я захотела уйти, но, как бывает во всех ужастиках, я задела очень скрипучую дверь. "Меня сейчас догонят и убьют," - с такими мыслями я побежала в столовую, которая, к счастью, была не заперта. Найдя пачку соли, я сделала защитный круг и так досидела до утра. Всё это время были бег, смех и хлопки дверями. Больше я в школе на ночь не остаюсь.
P.S.: Возможно, вам история показалась не страшной, но представьте себя на моём месте. Вот какие теперь развлечения у покойников.

Новость отредактировал catberry - 31-05-2016, 10:12
Причина: Изменен раздел.
31-05-2016, 10:07 by Дочь Ангела и ДемонаПросмотров: 2 656Комментарии: 7
-11

Ключевые слова: Школа сторож соль авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
31 мая 2016 11:02
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1032|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 776
по любому Автор надеялся, что сия хистори в ИиЖ попадёт... Автор, а причём тут покойники? Вас просто какие то балбесы решили попугать, вот и всё, а Вы себе каких то кадавров напридумывали
  
#2 написал: Kreisleiter13
31 мая 2016 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 936
Сколько помнится пищеблок и все остальные кабинеты закрываются. Так что верится мало в то, что автор с кухни мог взять соль. Вообще не очень-то верится в страшилку. - - - - - - - - - - - -

Цитата: alex.kuzmenko2017
просто какие то балбесы решили попугать

Которые опились джин-тоника.
  
#3 написал: Tata
31 мая 2016 20:20
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (2024|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Kreisleiter13
Вообще не очень-то верится в страшилку.

Ну, на то она, собстно, и страшилка...

По-моему, история вполне нормально смотрится в данном разделе +
                   
#4 написал: мыситои
1 июня 2016 23:03
-4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 24
А у нас тожі школа очінь мистичная. Одін раз у нас на нижнем єтаже трещина появилась бальшая и с вадой, ну мі карочі из другой трещині, которая год назад треснула, червякав накапали, патом взяли указку у учитільниці по физкультурє и привязали к ним лески и червякав. Налавили из нее рыбак, а Витька из 4Б попрасил зажигалку у сваего отца и так мі нажарили много рыб в школе. Ну так вот у нас училка по физкультури касая ана все разбрасала в том зале, пока указку нам искала, єто был не стук, а мі топали, когда бегали по коридорам, а разговарівал Витька из 4Б, ему проста батя по живату врезал за зажигалку и у него голас мужской стал. Вот так вот, так что я тибе даже лучши, чим плус поставлу, я тебе плус без лишний палки паставлю, вот такой |, ой, ни такой, а вот такой -
#5 написал: heavydirtysoul
2 июня 2016 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Если честно, то сразу могу поставить минус. Таких "страшных" историй на этом сайте довольно много.
Цитата: Kreisleiter13
Вообще не очень-то верится в страшилку.

Согласен с Tata, - страшилки на то и страшилки, что не реальные. А этот рассказах автор, видимо, хотел выдать за подлинную историю. Что же, возможно этот рассказа не выдумка, но и не страшилка уж точно.

Закрыв дверь, я отправилась обратно, как вдруг стук в окно. Он исходил из кабинета истории. Если бы стучал человек, то слышно бы не было, так как кабинет находится в одном конце школы, а я в другом.
- это глупо звучит, знаете.
Во-первых, каким образом вы определили, что стучат именно в ОКНО и именно в КАБИНЕТЕ ИСТОРИИ. У вас сверхслух, как у вампира?
Во-вторых, если это стучал и не человек, а какой-то монстор/дух, то он, по-вашему, стучал сильнее и громче? Простите, но я сомневаюсь, что стекло в кабинете бы выдержало таких ударов. Это большой рояль в истории.

- Хорошо мы её попугали.
- Да, отлично.
- Будем ещё пугать? - последний голос принадлежал молодому человеку. Не старше 25 лет.
- после услышанного диалога я вряд ли бы потом боялся. Видно же, что взрослые люди развлекаются (живые). Сомневаюсь, что каким-то духам еще со времен ВОВ нужно пугать девушку-сторожа. Призраки, как я знаю, приходят попросить о помощи, а не в пугалки играть.

Простите, только минус.
#6 написал: Vinogradova
4 июня 2016 11:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (265|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 788
После фразы "наблюдая через камеры, что происходит на улице. Хотя эти камеры только днём работают. " можно сразу минус лепить . А как вы тогда через них наблюдали,если они не работали? Дальше тоже бред. А круг из соли помогает вообще в чем-то?
  
#7 написал: BearTrap
12 июня 2016 22:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Вот почему этот раздел люто ненавидят.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.