В школе
Перед началом истории скажу пару слов о нашей деревне. Стоит она ещё со времён ВОВ. После этого события в наш район сгоняли преступников и остальных. Деревня стоит на костях. Здесь никого не хоронили, просто бросали на землю. Может, поэтому души не могут успокоится?Случилось это летом 2015 года. Мама подрабатывает сторожем. Брат у меня болел, и поэтому одну ночь мама попросила подежурить меня. Я согласилась, так как на лето обычно все разъезжаются, а я одна сижу дома. Взяв с собой ноутбук, я отправилась в школу. В 21:00 я обошла школьный двор, убедилась, что все входы закрыты и пошла внутрь. Закрыв за собой вход, я села напротив компьютера, попутно смотря ужастики и наблюдая через камеры, что происходит на улице. Хотя эти камеры только днём работают. Посидев до полуночи, я решила полазить в интернете. Всё было хорошо, и тут стук в дверь. Нехотя я встала, но, посмотрев камеры, никого не увидела. "Пьяные долбятся," - подумала я и снова села за комп. Но тут постучали в окно. Быстро выглянув, я никого не заметила.
- Успокоились! Я щас полицию вызову! - крикнула я в пустоту. Но гость оказался настойчивым, и он опять постучал в дверь, но уже сильней.
- Я вам по ушам постучу! - крикнула открыв дверь, чтобы посмотреть на этого гостя. И что вы думаете? Пусто...
Закрыв дверь, я отправилась обратно, как вдруг стук в окно. Он исходил из кабинета истории. Если бы стучал человек, то слышно бы не было, так как кабинет находится в одном конце школы, а я в другом. Мне стало страшно. Я, взяла телефон, на случай если кто-то забрался в школу, и двинулась в другой конец коридора. Шла я как можно тише, но шаги были слышны в полной тишине. Подойдя к кабинету, я заметила, что он открыт. Но я его закрывала! Войдя внутрь, я включила свет и ничего подозрительного не заметила. Убедив себя, что это просто глюки, я вышла из кабинета и хотела отправиться к ноутбуку, как в спортзале раздался шум. Я, взяв ключи, подошла и открыла его. Там было всё разбросано. Форма, скакалки, мячи, биты - всё валялось на протяжении спортзала. "Отлично! Мне теперь это убирать". Рассовав всё по своим местам, я вышла и закрыла это место. Я надеялась, что это закончилось.
Минут 15 всё шло хорошо, я уже начала приходить в себя. Но по 2 этажу стали слышны беготня, хлопки дверьми. Мне стало ещё страшней. Медленно поднимаясь по лестнице, я крестилась и читала "Отче Наш". Поднявшись наверх, всё сразу стихло. Передо мной стояла такая картина: все двери, кроме физики, распахнуты. Я начала подходить к этому злосчастному кабинету. Там я услышала разговор:
- Хорошо мы её попугали.
- Да, отлично.
- Будем ещё пугать? - последний голос принадлежал молодому человеку. Не старше 25 лет.
В этот момент я захотела уйти, но, как бывает во всех ужастиках, я задела очень скрипучую дверь. "Меня сейчас догонят и убьют," - с такими мыслями я побежала в столовую, которая, к счастью, была не заперта. Найдя пачку соли, я сделала защитный круг и так досидела до утра. Всё это время были бег, смех и хлопки дверями. Больше я в школе на ночь не остаюсь.
P.S.: Возможно, вам история показалась не страшной, но представьте себя на моём месте. Вот какие теперь развлечения у покойников.
Новость отредактировал catberry - 31-05-2016, 10:12
Причина: Изменен раздел.
Ключевые слова: Школа сторож соль авторская история