Привет

- Привет. Привет. Привет...
Монотонный голос из динамиков усыплял. И зачем я вообще поднял эту флешку на улице? Ничего интересного - только одна диктофонная запись, на которой монотонный бесполый голос повторяет одно и то же:
- Привет. Привет....
Больно ударившись головой об пол, я открыл глаза. В комнате было темно. Я, видимо, заснул за столом и упал на пол. Потёр ушибленную голову и вздрогнул - из темноты раздалось:
- Привет. Привет. Привет.
Сначала я крепко зажмурился, потом вспомнил, что слушал скучную однообразную запись с флешки. Хотел открыть глаза, но вспомнил, что ноут уже давно должен был выключиться. Вот тут-то мне стало реально жутко. Я чувствовал, как шевелятся волосы на голове, и маленькие холодные мурашки дружно побежали по моему телу, вызывая дрожь и острые позывы в туалет.
- Привет. Привет. Привет...
Помимо моей воли, мой рот открылся и тихо-тихо шепнул:
- Привет.
Вспыхнул экран ноута, и на нём появилось лицо. Девичье. Красивое - огромные карие глаза, белокурые волосы, милая улыбка. Она смотрела на меня, а я на неё. Я улыбнулся, и тут её лицо стало меняться - в огромных глазах появились слёзы, они катились по щекам, и вместе с ними слезала кожа. Обнажились красноватые мышцы, и тут она закричала. Я зажал уши руками, но крик проникал внутрь меня. Я чувствовал, что мой мозг, как будто протыкают тысячью игл, барабанные перепонки болели от чудовищного напряжения... И всё же я смотрел на неё... Я видел, как слезли мышцы, обнажив перламутрово отсвечивающие кости. Как её глаза медленно выпали, и в пустых глазницах закопошились черви. Как медленно сползли её белокурые волосы... Последнее, что я увидел перед тем, как потерять сознание, была её улыбка - дикий животный оскал ухмыляющегося гнилого черепа.
Нашли меня соседи через три дня. Обеспокоившись моим отсутствием, они вызвали спасателей, и те взломали дверь. Я лежал на полу без сознания, из ушей натекла кровь и запеклась на полу и шее. Теперь я в больнице. Слух восстанавливается медленно. Каждую ночь она снится мне, и я просыпаюсь с жутким воем, пугающим и будящим всё отделение.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 17-05-2016, 06:19
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
17-05-2016, 06:18 by АгалиарептПросмотров: 2 688Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Находка голос запись больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
17 мая 2016 22:51
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Нормальная стори. Плюс.
                                 
#2 написал: sergeykonar
19 мая 2016 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
4/5. Плюсик поставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.