666

Мы очень любим смотреть всякие файлы смерти, крипи-видео, читать про них щекочущие нервишки истории. Так как обе довольно знатные параноики, мы всегда смотрели эти файлы либо утром, либо днем, а по ночам сидели и не могли заснуть. Ну, куриный мозг, ничего не скажешь.

Так вчера подруга шутки ради решила подписаться на один канал - 666х666z666. Где-то я читала, что это второй канал небезызвестного username666, но если последний закрыли в связи с многократными нарушениями, то этот прекрасно работает, и у него там даже есть подписчики. В общем, она на него подписалась и забыла об этом. Мы проводили день, как обычно: играли в самые различные игры, смотрели фильмы, разговаривали - ничего особенного, но дело подошло к ночи, и мы собрались уже укладываться в кровать. Стоит заметить, что наша комната устроена так, что потолок диагональный и единственные окна находятся на уровне около двух метров от нас, поэтому лежа взгляд очень хорошо упирается именно в эти чертовы окна.

Мы лежим, разговариваем, обсуждаем что-то, как вдруг ей пришло сообщение. Это было оповещение с Youtube о том, что аккаунт nana825763 (который напичкан видео с Noroi-chan) прислал какое-то видео. Она открыла...там было уже всеми известное видео username666. Она даже не стала досматривать его, а быстро закрыла вкладку и отписалась от канала 666x666z666. Мы были не на шутку встревожены, я вжалась в спинку кровати от страха и залезла с головой под одеяло. Она отшучивалась, стараясь унять свое волнение и отложила телефон подальше. И зачем она подписалась?

Прошло минут 10, вроде бы мы успокоились. Я легла полностью на кровать и в окне увидела какое-то странное свечение. У меня плохое зрение и для того, чтобы рассмотреть это, я потянулась за очками, а когда надела их и вгляделась в изображение, меня охватил ужас. То ли мое воображение решило сыграть со мной злую шутку, то ли это свет так падал на окна, но в них очень четко вырисовывалась собачья морда. Она постоянно менялась в лице, и это пугало еще сильнее, потому что варианты о том, что это все игра света, моментально отпадали. Так, когда моя подруга встала выключить свет (а когда свет выключается, изображение исчезает), собака повернулась к ней и начала сверлить ее своим бешеным злым взглядом. Когда она снова отходила ко мне, собака снова поворачивалась в мою сторону и смотрела на меня. Так мы проверили несколько раз, я не выдержала и разревелась. Подруга решила проверить, есть ли там кто-нибудь за окном. Также отмечу, что добраться до окна можно только по лестнице, по которой она и пошла с фонариком и ножом. Там никого не было.

Было около часа ночи. Я все смотрела на эту дикую псину, которая мне до жути напоминала адскую гончую. Подруга тоже сильно разволновалась, но старалась все-таки всему найти объяснение, как вдруг ее телефон завибрировал - пришло сообщение. Она взяла его и увидела, что это сообщение из Вк от ее близкой подруги.

- Кулон, который ты мне подарила, очень сильно давит мне шею. С тобой все хорошо?

Мой вам совет - никогда не подписывайтесь на этот канал.

666

9-05-2016, 17:35 by matroyПросмотров: 4 806Комментарии: 22
-21

Ключевые слова: Страшно собака канал предчувствие сообщение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
9 мая 2016 17:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
У меня из все истории возник только один вопрос. А что было на присланном видео? Я о таком канале слышу первый раз...
                  
#2 написал: КИМ
9 мая 2016 17:47
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
СФ и глюки вызванные их просмотром,теперь тоже в ИиЖ? А также очень мистическая переписка из вездесущего ВК? Кулон не может давить шею,у него нет рук.
           
#3 написал: PUFIK
9 мая 2016 17:48
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Слишком впечатлительным людям не стоит смотреть страшные ролики, особенно на ночь. А то потом собаки в окна смотрят и черти по ночам водку из холодильника тырят.
     
#4 написал: Радунист
9 мая 2016 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Возможно, это плоды вашей фантазии, просто не смотрите всякую крипоту и всё пройдёт.
#5 написал: Вариор
9 мая 2016 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
666 число зверя-антихриста
            
#6 написал: Баронесса Мюнхаузен
9 мая 2016 18:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
это у вас от недоедания-вам питаться надо побольше и здоровой качественной пищей , а не сомнительными роликами
 
#7 написал: Долгопят
9 мая 2016 18:14
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
зачем вырасшатываете себе нервы? у вас нет занятий? реклама канала , адская гончая....в самом деле считаете, что она к вам? у нее , поди, забот полон рот ...пасть.. чтобы еще у вас под окном стоять, рожи корчить.
      
#8 написал: Winnie-the-Pooh
9 мая 2016 19:25
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
История какая-то странная. Я тоже не понял, что за канал. Но даже если бы и понял, это мало что изменило бы. Что это опять за страшилка?? Как связана подписка на канал с Тузиком, который в окна подглядывает.
               
#9 написал: Летяга
9 мая 2016 19:46
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
По-моему, это никакая не "ИиЖ". По-моему это очень слабое творчество. Крайне косноязычная история.
                                 
#10 написал: BearTrap
9 мая 2016 19:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Лучше б это было в СФ или в Страшилках. Без оценки.
#11 написал: Бозкурт
9 мая 2016 20:00
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Когда я читаю истории такого рода,мне всегда хочется сказать:"ребята, экзамены на носу.Вот что вы будете говорить преподавателю? Подпишись на канал шестьшестьшесть и ночью к тебе придет собака с кулоном,который давит ей шею и пролает сообщение из контакта вибрируя телефоном..." smile
"...ну куриный мозг ничего не скажешь..."
Вот и развивайте его))
"...мой вам совет..."
И мой Вам)). Выпейте на ночь стакан теплого молока и переключитесь на просмотр старой доброй советской классики.Книги есть еще интересные...А файлы смерти,криппи ...с этим уже перебор.
 
#12 написал: Estellan
9 мая 2016 21:10
+10
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Не хочу никого оскорбить, но для меня история выглядит так...
Трактор ползает по пашне...
Кошка - хищник, но домашний...
Жизнь пустилась под откос -
Вдохновенный пылесос!
(ц) dave-aka-doc
                
#13 написал: Mandor
9 мая 2016 21:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Угу.. да... как же.. конечно.... экстрасенсы по интернету... Видео заряжающее воду, курицу и увеличивающее процентное содержание кальция в костях. А потом Цербер появляется в окошке...
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске (с)....
 
#14 написал: marzzz
9 мая 2016 22:56
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ну, про морду лица - это перл:

четко вырисовывалась собачья морда. Она постоянно менялась в лице,


Самокритичный настрой автора (там, где про куриные мозги) мне понравился. Только не ясно, зачем нужно это постоянно подтверждать просмотрами сомнительных файлов с последующими рыданиями в ночи?

Не минусую. Человеческую глупость, простите, дорогая автор, нельзя измерять минусами или плюсами... Погода шикарная, лучше б погуляли с подругой! stuck_out_tongue_winking_eye
               
#15 написал: Ernesta
9 мая 2016 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Вот любят же некоторые лезть, куда не надо! Точно к вам сущности прилипли, которые чувством страха питаются, вот и управляют вами, как марионетками. Изведут вас совсем, им-то без разницы - и после смерти не отцепятся. Так и будете по кругу бегать, как пони в зоопарке.
Срочно менять весь свой жизненный уклад!
Канал такой правда существует, некоторые считают, что при регулярном его просматривании происходит зомбирование человека.

Забыла, извиняюсь. За историю +, антиреклама таких ресурсов - благое дело.
      
#16 написал: Mozzarella
10 мая 2016 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Разделом ошиблись, историю нужно в Смертельные файлы перенести.
 
#17 написал: korzhikk
10 мая 2016 05:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (272|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 183
Хоть при прочтении некоторых историй бывает и возникает в голове у меня этот вопрос, я стараюсь не оставлять его в комментариях. Но тут..не удержусь видимо.. ЧТО ЗА? Ну серьезно?
 
#18 написал: Юлия03050113
10 мая 2016 06:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
Цитата: Estellan
Не хочу никого оскорбить, но для меня история выглядит так...
Трактор ползает по пашне...
Кошка - хищник, но домашний...
Жизнь пустилась под откос -
Вдохновенный пылесос!
(ц) dave-aka-doc

smile
#19 написал: Talisha
10 мая 2016 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Ну, вообще, на какую волну настроишься, то в пространство и получаешь сразу. Сами притянули, сойдя на соответствующие вибрации.
А ночами спать надо, а не в инете сидеть, страшилки смотреть. Поставлю + за поучительность, чтоб другим неповадно было.
             
#20 написал: Vedmovochka
10 мая 2016 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Для впечатлительных натур есть каналы с мультфильмами. Зачем заниматься мазохизмом?
Не вижу никакой мистики. хотя,ой...подождите.. Что-то пиликает... .кажется,только что мне пришло сообщение в ютуб... О,нет!!! Что делать?? А,это от канала Смешарики,на который я подписана. Серия новая вышла,ага. Минус.
  
#21 написал: eu·pho·ri·a
10 мая 2016 10:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Да уж. Нет слов минус
    
#22 написал: ГЕРОЙ
17 января 2018 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Цитата: PUFIK
Слишком впечатлительным людям не стоит смотреть страшные ролики, особенно на ночь. А то потом собаки в окна смотрят и черти по ночам водку из холодильника тырят.

Подписываюсь под коментом
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.