Тагилл!

В тот момент мне было лет 10. В доме начали появляться телефоны с поддержкой MP3 и AVI. Были модели, у которых были камеры где-то, может, 1 Мп или еще меньше.

Так как у меня был достаточно несовременный телефон по тем меркам, я бегал в двор, чтобы поиграть в чей-нибудь телефон. Бывало, что были целые турниры на одном телефоне. Славное время было.

Очередным осенним вечером я вышел гулять. Во дворе было лишь двое мальчиков: Саша из 15 квартиры и Аркадий - из 8. Мы собрались и стали думать, чем бы нам заняться.

- Мне бабушка купила телефон, а брат скинул видео. Давайте посмотрим? - сказал Аркадий.

Мы согласились. Видео было три. На первых двух были смешные анекдоты с мультяшными героями. Третье было жутким.

Был черный экран. Потом что-то вроде стены начало появляться в темноте. Стена становилась лучшей видимости. Мы увидели белую точку. Скример с кричащей девочкой появился неожиданно. В её крике было одно слово, что-то вроде: "Таггггггиллллл!".

Саша заплакал. Пришлось нам отвести его домой. Поиграв во дворе, мы решили разойтись. Когда я подошел к своей двери, обнаружил, что родители ушли в гости. Хорошо, что взял ключи в тот момент.

Я слышал, что Аркадий тоже один дома, так как я жил на этаж ниже. Открыв дверь, я вошел в квартиру и включил свет. Но в зале перегорела лампочка, и поэтому там горел голубой свет телевизора. По телевизору были новости.

Я не любил новости и пошёл на кухню за бутиком. В один момент я заметил, что в стеклянной дверце духовки кто-то отражается, кроме меня. Кто-то на полу лежит. Сославшись на детское воображение, я пошёл смотреть телевизор дальше.

Время подходило к 10, родители все не приходили. Я успел задремать в кресле. Но скрип на кухне разбудил меня. Кто-то явно шёл босыми ногами, точно так же, как мать утром с босыми ногами. На кухне горел свет и никого не было. Посмотрев под стол и печь, я ничего не обнаружил. Я уже был готов уйти, как в чем-то повеяло. В окне я увидел лицо, оно смотрело на меня и открыло рот:
- Таггггилллллл! - закричало оно.

Тут оно побежало на меня с противоположного угла. Я закричал и закрыл дверь. Баба долбилась в неё, но потом затихла. Я кинулся в коридор, надев тапочки и куртку. Открыл дверь, баба та уже стояла там и говорила:
- Тагилл! ТАГИЛЛ! ТАГИЛЛ!

В ужасе и чуть не плача, я закрылся в ванной. Просидел я там около 20-25 минут. Вскоре скрипнула дверь и я услышал голос родителей. Открыв дверь в ванную, я получил удар по лицу. Последнее, что я помню, как я упал на пол.

Открыв глаза, я слышал голос матери, но она говорила бред:
- Тагилл, Тагилл, Тагилл? - мажа мой весок чем то.
- Тагилл, Тагилл, Тагилл, Тагилл, - грубо говорил отец.

Когда я открыл глаза, мать и отец обрадовались, что я пришел в себя.

- Что случилось? - спросила мать.
- Баба из телефона Аркадия вырубила меня.

После этого я получил наказание в виде домашнего ареста на 3 дня. Аркадию досталось тоже. Ладно, это проходимо. Но я боюсь после этого темноты и "Нашей Раши".


Новость отредактировал YuliaS - 30-04-2016, 05:53
Причина: Изменён раздел.
30-04-2016, 05:53 by IVNENПросмотров: 2 891Комментарии: 3
-6

Ключевые слова: Женщина телефон город квартира авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
30 апреля 2016 06:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Насмотрелись Нашей Раши.
   
#2 написал: IVNEN
30 апреля 2016 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 23
Тогда её не было еще.
#3 написал: SAMIDARA
11 августа 2016 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (59|-1)
Публикаций: 25
Комментариев: 178
Баба из телефона Аркадия вырубила меня

Бывает, чё...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.