Жизнь в твоих руках...

Это был обычный день. Мне позвонил Макс, чтобы напомнить, что в 7 вечера мы собираемся у заброшенной клиники в нашем городе. К этому дню мы готовились около недели: рисовали карту, обдумывали каждый шаг, собирали еду, фонари, батарейки и т. д. Ведь здание было огромным. Ходят слухи, что в этом здании пропадают все, кто туда приходит. Но мы не из пугливых.
И вот я начала собираться, на часах было 14:00, когда я закончила с приготовлением и решила прилечь поспать. я завела будильник на 18: 00 и уснула. Мне снился странный сон: мама стояла в дверях и умоляла меня никуда не идти, хотя она умерла 2 года назад. Сон прерывался и начинался с начала, пока я не проснулась от звука будильника.
Я пыталась прийти в себя, и мне это с трудом удавалось. Я позвонила Максу и сказала: "Может еще не поздно все отменить?", на что он мне ответил: "Что за бред, ты что - струсила?", и сказал, что сам заедет за мной.

И вот мы вшестером стоим напротив входа в здание. Вокруг мертвая тишина, уже стемнело, и мне стало не по себе. Когда мы вошли внутрь, дверь за нами захлопнулась, там была пустота, вокруг пыль да паутина и несколько дверей, которые были закрыты цепями с замками. Макс с Антоном начали ломать замки на всех дверях, когда они открыли последний замок, двери раскрылись одновременно, и оттуда подул ветер. Мне и Насте стало страшно, мы не хотели идти дальше, но куда там этим бесстрашным, они пошли по коридору налево, и мы пошли за ними. Мы обошли все здание, отмечали на карте где побывали, но так и не вышли к выходу. И тут мы услышали скрип двери, а за ней хриплый голос: "Я люблю играть. А вы?"
Мы все так испугались, что побежали куда глаза глядят, и оказались в каком-то лабиринте из комнат и дверей. Мы не сразу заметили, что Катя отстала от нас, как раздался ее крик. Ребята уже успели трижды проклясть себя за то, что решили сунуться в этот дом. Но от проклятий легче не становилось.
Мы пытались успеть добежать до того поворота лабиринта, за которым раздался крик Кати, но увидели уже только труп с разодранным горлом. Мы испугались не на шутку. В панике ища выход, мы думали выпрыгнуть из окна, но и окна были с решетками. Дальше было еще страшней...
Мы теряли одного за другим и не знали, как остановить этот кошмар, обрушившийся на нас после того, как двери заброшенной клиники захлопнулись за нашими спинами.
Он оставлял друзей в каждом новом ответвлении лабиринта, и проклятия не смолкали в его голове.
За его спиной остались только я и Макс. В надежде на шанс на выживание.
Злобные сущности, обитающие в клинике, оказались реальными.
По решётке ближайшей двери стекала алая кровь.
— Мы тут уже были, — лицо Макса побледнело, стоило тому увидеть кровавый развод на панели стены. Я сглотнула.
— Точно были, — сипло выдохнула я и качнулась, делая шаг назад в коридор.
Макс прикрыл дверь, оставляя труп друга на кафельном полу и стараясь не смотреть на индикатор батареи фонарика, который медленно полз к красной части шкалы.
Света просто должно было хватить до того момента, как они найдут выход. Ведь должно, правда? Это была наша последняя надежда. Но не тут-то было, фонарик погас . И мы опять услышали этот голос:
- Неужели вы сдаетесь, так не интересно.
- Кто ты такой? - сказал Макс.
- Я ваша смерть.
После этих слов сердце мое ушло в пятки, я крепко обняла Макса и приготовилась к смерти. Я думала: "Неужели это конец и мы тут умрем?"
Но ничего...
Я открыла глаза и посмотрела в сторону двери, свет луны падал на женщину, моему удивлению не было предела, когда в женщине я узнала маму.
Она посмотрела на меня с грустными глазами и сказала:
- Аня, ну почему ты меня никогда не слушаешь? Я же говорила не ходить сюда. Обещай мне, что ты не будешь сюда ходить! Ведь в следующий раз я не смогу тебе помочь.
- Мамочка, я обещаю. Я так тебя люблю.
- И я тебя...

И тут я открыла глаза и поняла, что это все был лишь сон. Я встала с кровати и начала переодеваться, и тут я еще больше удивилась, когда мне позвонил Макс и сказал, что сам заедет за мной.
Я в панике начала вспоминать сон до мелочей. А ведь так все начиналось. Не может такого быть. Я взяла ключи и хотела пойти открыть дверь Максу. Но передо мной стояла мама.
- Ты же помнишь, ты мне обещала.
И она исчезла.
С этого момента я бросила все вещи, впустила Макса и уговаривала его никуда не идти. После долгих уговоров мы позвонили Антону и сказали, что не пойдем, и их уговаривали не идти, но он обиделся и бросил трубку.
На следующий день мы узнали, что Катя, Паша, Антон и Настя пропали. Мы сообщили в полицию, что они пошли в ту заброшенную клинику, но они сказали, что надо ждать три дня, только потом они начнут их искать.
Через три дня их трупы были найдены у входа заброшенного здания клиники. Для всех осталась загадкой, что же случилось с ними в том здании. Но я-то это знаю и всегда буду помнить.


Новость отредактировал Оляна - 27-04-2016, 09:50
Причина: Стилистика автора полностью сохранена.
27-04-2016, 09:50 by Anna_romanova16Просмотров: 1 936Комментарии: 1
-2

Ключевые слова: Вечер мама сон заброшенная клиника авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna_romanova16
27 апреля 2016 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
На конкурс"Твой самый страшный кошмар"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.