Мобильный телефон

"Мобильный телефон" - это короткая страшная история о женщине, которая замечает что-то странное со своим телефоном, после того, как её маленький сын поиграл с ним.

Жила-была женщина, у которой был маленький шестилетний сын. Однажды она купила себе новый телефон. Придя домой с работы, она отправилась готовить обед, оставив новый телефон на кухонном столике.

Тут на кухню вошел её сын, и, увидев телефон, спросил маму, может ли он поиграть с ним. Она сказала, немного подумав, что сын вполне может взять его, но только если он не будет звонить или удалять важные сообщения. Конечно же, мальчик согласился и убежал в спальню играть с телефоном.
Когда на часах стукнуло уже десять, мама пошла в комнату сына, чтобы отправить его в постель, но тот уже крепко спал в своей кроватке. Новый мобильник лежал на полу рядом с кроватью. Она подняла телефон, чтобы посмотреть настройки. Мало ли, вдруг малыш что-то удалил?

Она заметила некоторые изменения в телефоне. Мальчик изменил тему, фон и поставил на звонок новую мелодию. Также женщина заметила несколько новых фото на телефоне. Она открыла папку с изображениями, и начала рассматривать. "Как мило!" - подумала она. Мальчик фотографировал сам себя.

Затем она пролистала на последние фото в папке. Увидев их, она не смогла поверить своим глазам. Может, это был обман зрения? Это была фотография её сына, который спал на своей кровати, но самом тревожным было то, что часть чьего-то лица была замечена в левом углу фото. Лицо было чем-то похоже на гротескную маску.
Мобильный телефон

Автор: неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Fahrengeit - 7-04-2016, 19:59
Причина: Изменен раздел.
7-04-2016, 19:59 by OMG1314Просмотров: 4 834Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Мобильник фото перевод лицо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Morana
7 апреля 2016 20:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Видела это много раз. Правда, как будто лицо манекена какого то в кадре.
 
#2 написал: eu·pho·ri·a
8 апреля 2016 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Прикольная страшилка. Плюсик
    
#3 написал: Александр_
8 апреля 2016 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Не открывается изображение pensive
Для страшилки самое то!
+
#4 написал: Morana
8 апреля 2016 14:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Цитата: Александр_
Не открывается изображение pensive
Для страшилки самое то!
+

вот)
 
#5 написал: Winnie-the-Pooh
9 апреля 2016 15:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Да, это старая баечка, но, учитывая раздел, плюс поставлю с удовольствием.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.