ОН в квартире

Это длится на протяжении двух лет, с тех пор, как я посмотрел "Городские легенды". Там рассказывалось о Черном Лекаре, призрак которого бродит в Большом Театре (см. мою первую публикацию). Хотя дома я был не один, мне было очень страшно. Все время казалось, что этот Лекарь находится в доме и смотрит на меня. Выключив телевизор, я устроился за компьютером и стал слушать музыку. Вечером я поужинал и лег спать. У меня бессонница, я не могу уснуть по 3 часа. Этой ночью произошло то же самое, я пролежал до трех часов ночи. Мне сильно хотелось пить, как никогда, поэтому я встал и пошел на кухню. Этой ночью было полнолуние, луна осветила всю кухню. Я даже не успел включить свет... Призрак в черном балахоне с капюшоном - тот лекарь появился ниоткуда и набросился на меня. Я обомлел от страха, а он продолжал стоять прямо передо мной и смотреть на меня. Я отключился и упал, все произошло, как за секунду. Очнулся утром, в своей кровати. "Это был сон, просто сон!!!" - я пытался себя успокоить. Позавтракав, я сел за компьютер и попытался найти какую-либо информацию про лекаря. Ничего, кроме древней легенды я не нашел. За компьютером я посидел до 14:00, и решил поесть. Приготовив еду, я сел есть. Из головы не выходила история о лекаре и тот сон. Вдруг я стал чувствовать, как холод пробивает мое тело, мурашки побежали по коже. Я опять стал чувствовать на себе пристальный взгляд. Почему-то я не сомневался, что на меня смотрит именно Черный Лекарь. Я быстро ушел в свою комнату, где до вечера слушал музыку. Страх завладел мной - было страшно даже выйти из комнаты. Выпив снотворное, я уснул сидя, со светом. После этого случая, в доме стали открываться двери, раздаваться странные звуки. Где-то издалека за мной наблюдает человек в черном балахоне с капюшоном (лекарь). Меня волнует только два вопроса. Почему именно я? Неужели я один смотрел эту передачу, почему лекарь выбрал именно меня? А второй: когда я видел лекаря у себя дома, был ли это сон?


Новость отредактировал catberry - 9-03-2016, 09:27
Причина: Изменен раздел.
9-03-2016, 10:27 by andr1012Просмотров: 3 142Комментарии: 6
-1

Ключевые слова: Черный Лекарь легенда страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NPBS
9 марта 2016 10:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Могу Вам поставить диагноз на 100% правильный по поводу причины Вашей бессоницы - ХРОНИЧЕСКОЕ БЕЗДЕЛЬЕ.
'У меня бессонница, я не могу уснуть по 3 часа

Выключив телевизор, я устроился за компьютером и стал слушать музыку.

Вечером я поужинал

Мне сильно хотелось пить

Позавтракав, я сел за компьютер

За компьютером я посидел до 14:00, и решил поесть

я сел есть

Я быстро ушел в свою комнату, где до вечера слушал музыку

Теперь ответ на вопрос
Почему именно я?
. Лекарь выбрал Вас, потому что Вселенной не нужны индивидуумы подобные Вам - они только жруть, пьют и ср?%т. Лекарь Вас обязательно уничтожит. Он близко. Очень близко к Вам. Меняйтесь пока не поздно. Займитесь чем-нибудь полезным.
     
#2 написал: Hanuman
9 марта 2016 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Доктор Лекарь. Есть такое предположение, если что-то очень боишься, оно непременно приснится тебе в ночном кошмаре. Так и с вами...Слишком сильно сгенерировали энергию на этом Черном Лекаре.
#3 написал: andr1012
9 марта 2016 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
NPBS, а такая вещь, как выходные Вам знакома?
#4 написал: Человечина
19 марта 2016 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 29
Даааа...помню этот выпуск немного мурашки по коже ++++++++

#5 написал: Сасуки
5 июня 2016 08:03
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Чего страшного? То как автор пил, ел и за компом сидел? Минус --------
#6 написал: Prochor Alexeev
1 апреля 2021 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 324
фигня. Надо скорее в раздел "Дурдом"! -
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.