Домовята

Итак. Моя история начинается с того, что у меня стали пропадать вещи: от mp3-дисков, до футболок. Мама говорит, что это из-за моей рассеянности. Я тоже так думала, пока не услышала странное шуршание на чердаке. Ночь стояла жаркая, и мне никак было не уснуть, а это шуршание даже мысли заглушало. Часа в два ночи оно прекратилось. Подумала, что мыши.

На следующий день в Интернете я узнала, что сегодня день домового. Мы с мамой оставили гречу с молоком. На утро я посмотрела - гречи и молока меньше стало! Потом вернулась в комнату, смотрю - и заколка, которая пропала с месяц назад, нашлась.

Недавно всё повторилось. Перед тем, как уехать к родственникам на праздник, я скинула через USB несколько песен. И как назло пропали наушники. В Интернете от скуки я набрала: "Как найти вещь, которая потерялась". Ответов было много. Но они были все одни и те же. Я выбрала несколько способов: платок на ножке стула, перевёрнутый стакан, мысленное притяжение. Всё использовала.

Через несколько дней, когда начинали ремонт, в искусственных лианах с жёлтыми листьями я нашла наушники. Хотя была уверена, что туда их не клала...


Новость отредактировал Elfin - 29-11-2013, 20:10
Причина: Изменен раздел
29-11-2013, 19:47 by Golden FreddyПросмотров: 2 286Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Домовые дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
29 ноября 2013 20:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну не знаю. Возможно, что домовой, а возможно, что и рассеянность.
Плюс поставлю.
                     
#2 написал: Mrs. Evil
2 декабря 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Ну,плюс поставлю,хотя,всё может быть.
     
#3 написал: Creepy angel
3 декабря 2013 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 135
вот какой рассеянный на улице Басейной ))) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.