Рассказ пользователя. Начало истории

История эта произошла со мной года 2 назад. Я зависал на этом сайте, писал страшные истории.
В одну из ночей, когда я писал очередную новость, произошло нечто необычное...
Я люблю пощекотать себе нервы и ради вдохновения брожу ночью по квартире, вслушиваясь в малейшие скрипы, дуновения ветра, голоса на улице и так далее. Именно по своим ощущениям я писал чувства героев, когда их начинали резать, рвать, убивать, я передавал страх героев через себя, то есть переносил все свои мысли на своих персонажей. Также, чтобы более красочно изображать лицо того или иного монстра, убийцы и существа, которое собирается уничтожить героев, я смотрюсь в зеркало ночью, во тьме, я ловлю каждые блики, искажения, изменения внешности моего лица. Это придавало моим убийцам и монстрам естественный вид, они казались правдоподобными, они не были похожи на героев из сказок и ужастиков для детей, они по- настоящему внушали страх.
В одну такую ночь я как обычно бродил по комнатам моего дома и прислушивался ко всем звукам, я даже какое-то время слышал дыхание сзади себя, но не придал этому значение, списав все на сопение спящих родителей. Я бродил по комнатам и думал, как же будет чувствовать себя мой герой. В то время я написал более тысячи историй, и фантазия моя была не бесконечна, поэтому с каждым разом придумывать сценарий, героев и монстров было все сложнее и сложнее, и с каждым разом на это уходило все больше времени. Сегодня мне вообще не перло, я не мог придумать банально даже сценарий событий, что раньше давалось мне с легкостью. Я решил повременить с выбором эмоций для героев и заняться подборкой лица для монстра, это мне нравилось больше всего. Я сел перед большим зеркалом в прихожей и стал наблюдать за собой, за изменением своего лица, просидел я так минуть тридцать, я сильно увлекся любованием видоизменением своего лица, что совсем забыл про время. Запомнив все детали, я решил пойти спать, оторвав взгляд от своего отражения, я хотел уже было повернуться, как вдруг мне на глаза попалось отражение небольшой выпуклости в стене, я присмотрелся... Это была вовсе не выпуклость, нечто наблюдало за мной из-за угла коридора, я застыл в ступоре, не мог двигаться, только смотреть на это существо. Оно, к счастью, тоже не принимало никаких действий по отношению ко мне, я смотрел прямо в лицо этому существу (я думал, что это лицо, так как черты того члена, который выглядывал из-за угла частично напоминал голову и лицо). Это лицо было ужасно, оно было изрезано не знаю чем, но очень сильно, такое ощущение, что у головы не было черепа, так как раны были очень глубокими, не похожими на раны, которые может поучить на лице человек. Один глаз отсутствовал, второй бешено дергался, очень быстро, как будто от глаза не отходили нервные окончания, и он болтался сам по себе. Нижняя челюсть была оторвана, куски плоти свисали с верхней челюсти, с них капала кровь, язык был неестественно длинный - сантиметров 20-25, он тоже свисал и почти не шевелился. Это существо было не очень высокого роста, сантиметров, наверное, 140-150. Не знаю, сколько мы смотрели друг на друга, минуту максимум, но я успел разглядеть лицо этого существа целиком и полностью, время в тот момент для меня остановилось. Через минуту существо стало медленно идти ко мне, я продолжал наблюдать за ним в зеркало, когда он был метрах в 10 от меня, я не выдержал и резким движением ринулся на кухню, слава Богу, она была рядом, я захлопнул за собой дверь. Существо не дернулось за мной бежать, оно все так же медленно подошло к двери и начало водить своими неестественными руками но стеклу, хорошо, что оно было полупрозрачным, и я лишь видел тень этого монстра, я забился в угол кухни, зажав нож в руке, я не мог кричать, не мог плакать. Весь этот ужас происходил в полной тишине. Я даже боюсь представить, что бы было, если бы я закричал, разбудил родителей, те бы прибежали в коридор и... Даже думать не хочу. Минут через 10 существо куда-то ушло, но я не двигался. Я просидел, зажавшись в угол до утра. Часов через 6-7 меня нашли родители, они увидели мое лицо, я в свою очередь посмотрел на них. В их лицах был виден страх. В тот момент я сказал лишь одну фразу: "Нам нужно переехать". Родители стали собирать вещи, они даже не спросили меня, почему я захотел это сделать, видимо, поняли все по моему лицу.
На протяжении следующего года я близко знакомился с психологами, врачами и психотерапевтами. Все твердили, что у меня мощный нервный срыв. Все предлагали положить меня в психдиспансер. Родители, зная мою любовь к ужасам и прогулкам ночью по квартире, послушали врачей и отправили меня в "санаторий" (о нем я расскажу в следующей части моей истории) на лечение, сроком на один год. Выйдя из психушки, я решил всерьез заняться расследованием того происшествия. Я решил доказать свою правоту, доказать, что я не лишился рассудка, что я здоровый человек, и что то существо до сих пор может жить и находиться где-то поблизости... Я решил восстановить последовательность своих действий, начиная от регистрации на этом сайте, и заканчивая тем ужасным днем.
Но свою вторую часть истории я посвящу психушке, в которой я лежал. Расскажу о своих глюкак, которые ловил при приеме лекарств и так далее. Не знаю, чем закончится эта история, может, моей смертью, может - нет, в любом случае, терять мне больше нечего...


Новость отредактировал Sunbeam - 27-04-2015, 15:51
Причина: Убрала точку в названии
27-04-2015, 15:03 by man at nightПросмотров: 4 401Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Ночь зеркало существо нож ужас нервный срыв психдиспансер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
27 апреля 2015 17:30
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
я даже какое-то время слышал дыхание сзади себя, но не придал этому значение, списав все на сопение спящих родителей.


Родители спят сзади вас, когда вы ходите по всей квартире? Странно.

когда он был метрах в 10 от меня, я не выдержал


Ничего себе у вас прихожая, более десяти метров, ладно - это ещё реально, но как же должны тогда сопеть спящие в комнате родители, что их дыхание слышно за спиной?

такое ощущение, что у головы не было черепа


Череп - это основа головы, как голова может существовать без него? Все мягкие ткани крепятся к нему, а мозг и все органы чувств находятся внутри него, то есть последующие описания не имеют смысла.

Родители стали собирать вещи, они даже не спросили меня, почему я захотел это сделать, видимо, поняли все по моему лицу.


Зачем же они отправили вас в психушку, если они вам поверили? А если не поверили, зачем было переезжать?

куски плоти свисали с верхней челюсти, с них капала кровь


Раз она капала, почему же не осталось никаких следов?

Я решил доказать свою правоту, доказать, что я не лишился рассудка, что я здоровый человек


А раз следов не осталось, значит существа не было! И оно является плодом вашего воображения, и здоровым человеком вас назвать трудно, так что вы собрались доказывать во второй части? Раз уж рассказ написан от первого лица, то и мой комментарий обращён именно к вам, без обид.

Минут через 10 существо куда-то ушло


Видимо я не прав. Существо ушло мыть пол, поэтому и не было следов крови wink

И это только поверхностные ляпы. Минус.
                    
#2 написал: man at night
27 апреля 2015 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Спасибо за разумную критику, и указание ошибок, просто я первый раз пишу в этом жанре, обычно специализируюсь на жанре анти утопии. Я учел свои погрешности и ошибки, в следующий раз постараюсь исправить.
#3 написал: Qusto
27 апреля 2015 21:25
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
man at night,

Воспринимать критику адекватно, большой шаг вперёд. Успехов в дальнейшем творчестве.
                    
#4 написал: man at night
27 апреля 2015 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Спасибо ..................
#5 написал: Исет
29 апреля 2015 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Не знаю, почему, но я поставила плюс, несмотря на ляпы, о части которых упомянул Qusto, с которыми я полностью согласна. Видимо, для придания автору стимула к совершенствованию=)
  
#6 написал: ()СкАзКа()
29 мая 2015 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+жду следующей части
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.