Дневник страха

Я никогда не верил в мистику: призраков, полтергейстов, домовых и т.д. Но то, что произошло сегодня ночью, можно отнести к этому. Или же это всё-таки сонный паралич, или же просто бред моего воображения. Очень хочется верить, что это относится ко второму варианту.

Ночь 13 июля.
Хочу заметить, что в этот вечер поругались мои родственники, и я тоже был на нервах. Может, это как-то повлияло на меня. Я лёг спать, мама сидела в соседней комнате за компьютером. На удивление я заснул за с читаные секунды. Проснувшись примерно где-то через час (я так определил, потому что мама все ещё сидела за компьютером), я увидел перед собой девушку, лежащую на боку. Она сложила руки под голову и смотрела на меня. Всё прошло очень быстро, меньше секунды, и лицо исчезло. Однако я успел рассмотреть её голубоватое лицо, девушка была лет двадцати. От страха я онемел и потерял дар речи. Только лишь через минуту я пришёл в себя и позвал маму в комнату. Мне сказали, что это ложное пробуждение, и я увидел её как бы во сне. Я с этим охотно согласился.

Ночь 22 августа.
Сегодня выдалась ночка не из приятных. Я ночевал у своей бабушки. Проснулся от лёгкого ветерка, накрыл ногу одеялом, посмотрел на окно и удивился, так как форточка была закрыта. Что ж, может, просто продуло в щель. Только я собрался закрывать глаза, как услышал шёпот за спиной. Я отчётливо слышал произносимые слова, но они были на незнакомом языке. Очень страшный, жуткий голос, похожий на голос какого-нибудь чародея, читающего заклинание. Я не на шутку испугался. Как и в первом случае, я не мог пошевелиться и не мог говорить. Голос не умолкал около двадцати секунд. Эти секунды для меня были страшной вечностью. Долго я приходил в себя, после чего закрыл глаза и уснул. Оправданием этому послужило то же самое, что и в первый раз. Но я хотел и в то же время не хотел в это верить. Уж если бы это был бред, то он не длился бы так долго. Страшно, очень страшно. Никто не воспринял это всерьёз, никто не переживал такого страха.

Ночь 13 июня следующего года.
Эту ночь я не забуду никогда, но хотелось бы стереть её из памяти. Целый год я уже спал спокойно, но надежды мои стёрлись в прах. Проснулся я от прикосновения к ноге. И окаменел от страха. Мою ногу с огромным усилием тянул маленький человек. Он кряхтел от тяжести, бормоча себе что-то под нос. Я не знал, что мне делать. От такого жуткого страха я начал задыхаться. Он тянул меня около минуты и стянул с меня половину одеяла. Всю эту минуту я отчаянно пытался что-нибудь сделать, но тело не слушалось. Однако удавалось бормотать что-то вроде: «Пожалуйста, отстаньте от меня… Пожалуйста…» Конечно, он не стащил меня с дивана, но испугал до полусмерти в прямом смысле. Я повторюсь, что я задыхался от страха. Наутро я пришёл к выводу, что это был домовой, так как других вариантов не было. Никто мне не верит, все говорят, что это сон. Какой к черту сон, когда я чувствовал его руки, слышал, как он кряхтел, и одеяло у меня было стянуто наполовину. Никогда в жизни я не испытывал такого страха. Не знаю, что меня ещё ожидает…

Вечером 26 августа я шёл в туалет. Живу я в посёлке, так что туалет был на улице. Было уже темно, и я осветил себе тропинку вспышками, сделав несколько снимков. Вернувшись домой, я стал удалять фотографии. Удаляя последнюю фотографию, я увидел призрака, стоящего справа от меня, в метрах 10. Очередной страх, очередная неспокойная ночь… Я не знаю, как с этим жить, зная, что в моем доме живёт не вполне добрый домовой, а во дворе расхаживает призрак. Пускай мне не верят, пускай верят, мне от этого ни хуже, ни лучше не станет. То, что я пережил, вот отчего мне страшно и плохо. Надеюсь, когда я поменяю место жительства, всё это прекратится. Страшно, очень страшно…

Автор: Сергей.
Спасибо за историю: http://strashno.com.ua/istoriya-2015/dnevnik-straxa/


Новость отредактировал Арника - 16-01-2015, 17:10
Причина: Изменен раздел
16-01-2015, 18:10 by AngelWomenПросмотров: 3 655Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Записи дневник призрак домовой шепот фотографии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
18 января 2015 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.