Девочка и Слендермен

I knew a lot about Slender Man but...

В США жила одна девочка по имени Лиззи. Была она самым обыкновенным ребенком и училась в школе. Но самым любимым занятием у нее было чтение разных историй о Слендермене. Она любила его, да, очень сильно. Читала она также о том, что можно вызвать Слендермена. Но во все вызывания, которые были в интернете, Лиззи не верила. Она считала, что это все глупости. Слендермена не существует! Хотя в глубине души девочка надеялась, что это не так.

По вечерам родители часто отпускали ее гулять одну. И вот, в этот вечер Лиззи решила сходить в лес. Вызвать Его. Она посчитала, что только в лесу обычным зовом можно привлечь к себе Слендермена.

Лес. Тишина. Только слышен сухой шорох листьев. Но девочка шла, она не понимала, что делает, потому что не совсем точно была уверена, что увидит Его.

Фонарик. Палец медленно опускается на выключатель. Этот звук тихо раздается по всему лесу. Лиззи вышла на странную поляну. Там, между двумя деревьями, были везде кресты и рос небольшой куст черных роз. Она оцепенела. Это же то самое место из игры "Slender rising"! Вдруг послышались тяжелые шаги. Они были все сильнее и сильнее. И тут уж Лиззи подумала, что началось землетрясение. Одна мысль внезапно пронзила голову - Слендер! И вот Он. Идет. Девочка ничего не смогла сделать - она просто замерла от ужаса. Мышцы просто отказали работать. Ей первый раз стало страшно от одного вида Слендермена.

Он выпускает свои щупальца навстречу Лиззи. Но тут что-то как будто удерживает Его. Слендермен приближается к ней, но уже более спокойно. Замирает в двух метрах от девочки. И неожиданно Лиззи понимает, что Он зовет ее. Как бы это странно ни звучало, но это было именно так. Шаг за шагом она начинает подходить к Нему. Страшно, но надо перебороть свой страх. Неожиданно Слендермен начинает тянуть к ней свою руку. Девочка испугалась настолько, что теперь ее лицо было одинакового цвета с цветом кожи Слендермена. Но словно какая-то неведомая сила начала управлять ею. Как будто кто-то тянул ее за руку к Нему. Их руки соприкоснулись. Это было то чувство, которое Лиззи испытала впервые. Холодная, словно лед, рука с длинными пальцами теперь обвивала ее запястье. Потрясение было очень сильное, и девочка упала в обморок.

Очнулась она на траве у того самого лесного кладбища. Фонарик... СлендермЕн... Его холодная рука... Мысли путались в голове, и ей было тяжело вспомнить, что же на самом деле произошло. Но один взгляд на Него напомнил Лиззи обо всем. Тот подошел к ней и помог ей подняться. Потом Он положил свою руку на ее золотистые волосы.

- Не бойся меня! - сказал Он.

Да, именно сказал! Несмотря на то, что у него не было рта. От этих слов девочке стало даже как-то спокойнее.

- Я вижу, что ты здесь одна, поэтому и подошел к тебе.

- Зачем я вам нужна? - только и смогла выдавить из себя девочка.

- Я тебе скажу, но ты просто не знаешь мою историю. Наверное, веришь всем этим рассказам, что я забираю и краду детей у родителей, а потом убиваю их?

Девочка промолчала.

- Нет, все абсолютно не так.

Дальше Слендермен начал рассказывать:

- Когда-то я был обычным человеком и счастливым отцом, как и твои родители. Была у меня любимая дочь Джессика и жена. Но жена моя умерла при родах, но взамен оставила для меня дочурку. Она была всем для меня. Но эта жестокая жизнь отняла у меня мою девочку. Джессика умерла в тринадцать лет как раз в этом лесу при неизвестных обстоятельствах. Никаких ранений и повреждений не было. Я сам похоронил ее здесь. И однажды, стоя у этой могилы, я попросил Всевышнего даровать мне такую внешность, чтобы одно мое появление наводило на людей страх и ужас. Да, детей я крал, но только для того, чтобы найти замену своей Джессике. Но я их не убивал. Они сами умирали от страха. Я их похоронил рядом со своей дочкой.

Лиззи молча слушала Слендермена и удивлялась. Теперь в ее глазах этот монстр превратился в любящего отца. Он также показал ей могилу своей дочери. "Jessica Calbow, 1991-2004", - так там было написано. И на фотографии она увидела улыбающуюся златокудрую девочку. Рон, Марта, Анна, Бонни - а вот имена других детей. На глазах у Лиззи выступили слезы. "Anna Ragbone, 2001-2014", - так звали девочку из их класса, которая пропала без вести.

Теперь-то она знала, как закончилась жизнь Анны.

- И вот как раз за этим ты мне и нужна!

- Вы хотите, чтобы я стала такой же несчастной, как все эти дети?

- Почему? Ты ведь не боишься меня?

- Нет...

- Хотя да... У тебя свои родители, которые любят тебя. Им будет очень тяжело от потери такой замечательной девочки. Иди... Ты можешь идти... Но, если будет трудно и тебе будет нужна поддержка, просто приди в этот лес...

Когда Лиззи шла домой, было уже темно. Но как только она подошла к своему дому, увидела такое, что нарушило ее психику на всю оставшуюся жизнь.

Вместо дома Лиззи валялись обуглившиеся доски, и какие-то люди выносили из-под них тела. В глазах у Лиззи потемнело, и она упала без сознания.

Очнулась девочка в какой-то комнате на кровати. Тут везде ходили медсестры в белых халатах, и она поняла, что это больница.

- Ну, наконец-то, проснулась! - сказала одна из них.

- Что произошло? - спросила Лиззи.

- Мне очень жаль, но в твоем доме случился пожар, и твои родители погибли в огне.

Девочка зарыдала. Она сквозь слезы попросила медсестру выйти.

О своих дальнейших действиях долго ей раздумывать не пришлось. Одна решительная мысль пульсировала в голове. Лиззи резко встала и направилась к окну. Жизнь... Зачем ей уже она нужна... Покончить с этим и все... Но... Словно удар током по всему телу заставил ее остановиться.

- Лес!..

Убежать из больницы оказалось очень легко. Никто не заметил девочку. Надвигалась страшная гроза, но это не останавливало Лиззи. Свистел ветер, и дождь хлестал со всей силой, поливая словно из ведра. И снова лес... Кладбище... Черные розы... Лиззи опустилась на могилу и начала плакать.

Те же знакомые шаги... Этот же звук... И вот снова Он...

- Мы снова встретились с тобой, Лиззи!

От Его голоса Лиззи вздрогнула и подняла голову.

- Я знаю, что случилось, но я не виноват в смерти твоих родителей! Если ты позволишь, теперь я буду заменять тебе твоих родителей.

Печальная улыбка... Последняя слеза упала с лица девочки...

- Я счастлива! Я счастлива, что теперь у меня есть папа!

Радости Лиззи не было конца.

Больше девочку никто не видел... Некоторые рассказывают, что, когда наступают сумерки, можно увидеть Слендермена, качающего на качелях девочку...

Вот так одна маленькая девочка помогла найти счастье одной изгнанной и изболевшейся душе...


Новость отредактировал Арника - 2-12-2014, 14:54
Причина: Изменен раздел
2-12-2014, 11:42 by Samara Morgan...Просмотров: 7 431Комментарии: 15
+6

Ключевые слова: Слендермен лес родители пожар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zabiyaka
2 декабря 2014 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
А меня в школе учили, что to know - неправильный глагол,
и в прошедшем проемени будет I knew...
#2 написал: Samara Morgan...
2 декабря 2014 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 81
Спасибо, это опечатка) я знаю. Ты прав)

ее, кажись уже исправили спс)
#3 написал: Samara Morgan...
2 декабря 2014 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 81
Zabiyaka,
Мне, если честно, даже стыдно стало за эту глупую ошибку.) Я победитель олимпиады по английскому в школе.)
#4 написал: mishaaka007
2 декабря 2014 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Мне понравилось.Это что-то интесное))))
#5 написал: Samara Morgan...
3 декабря 2014 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 81
mishaaka007,

Спасибо огромнейшее)
#6 написал: Zabiyaka
3 декабря 2014 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
Zabiyaka,
Мне, если честно, даже стыдно стало за эту глупую ошибку.) Я победитель олимпиады по английскому в школе.)

Вероятно, повлияло то, что Самара Морган прожила всего 8 лет и не успела достаточно хорошо освоить английский... с другой стороны, в колодце было полно времени...
#7 написал: Samara Morgan...
3 декабря 2014 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 81
Zabiyaka,

Хехъ) ну это той Самаре Морган 8 лет, а мне-то больше. И англ. я знаю хорошо) это была глупая опечатка, но это не значит, что я не знаю неправильные глаголы) хехъ)
#8 написал: Zabiyaka
3 декабря 2014 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
hehъ

if you know english well try to translate your last comment fellow
#9 написал: Samara Morgan...
3 декабря 2014 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 81
Okay.
Samara Morgan who is in the film is 8 years old. And I am elder than she. I know English well. It was a stupid mistake, but it doesn't mean that I don't know the irregular verbs)

А Ваш комментарий я переведу как: если ты знаешь английский хорошо, то попробуй перевести свой последний комментарий)
#10 написал: Zabiyaka
3 декабря 2014 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
braavo da yeeeah
#11 написал: grishinapolina
22 декабря 2014 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Очень хорошая история. Мне понравилось. Тем более что я любитель Слендера.
#12 написал: Samara Morgan...
28 декабря 2014 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 81
grishinapolina,
Спасибо большое!)
#13 написал: Aaazazello
4 января 2015 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
очень трогательная история у Вас вышла
+
#14 написал: Samara Morgan...
5 января 2015 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 81
Aaazazello,
Большое Вам спасибо.) рада стараться)
#15 написал: Scar Symmetry
30 апреля 2017 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Оригинальная история. Мне понравилась, плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.