"Мама, это ты?" Часть I

"Вставай, тебе пора в школу!" - снова услышал я голос своей мамы.
Я посмотрел на часы, которые показывали 7:00, а потом посмотрел наверх и встал.
- Слушай, мам, почему ты не на работе?
- Я взяла выходной.
- Ясно.
- Кто тебе звонит?
- Сейчас проверю.
Я отошёл, посмотрел на телефон и мои глаза чуть не вылетели из орбит от удивления. На мой телефон звонила мама. Я пошёл на балкон, подозревая что-то неладное, и ответил:
- Алло?
- Привет, сынок, ты встал? Завтрак на столе, не опоздай в школу.
- А... Ты сейчас где?
- Я как всегда на работе, а что?
- Да нет, ничего, ладно, я пойду, пока.
- Пока.

Я с опасением пошёл переодеваться, но не стал подавать виду, что что-то заподозрил, я знал, знал, что то существо на кухне - не моя мама... "Кто тебе звонил?" - спросило оно, я с маленькой дрожью в голосе ответил: "Да так, друзья... Они меня ждут на улице, в школу пойдём вместе". Я даже кроссовки до конца не зашнуровал и выбежал на улицу как ошпаренный. Я остановился, прежде чем спокойно продолжить путь, и посмотрел на свой балкон, который находился на 5-ом этаже. Там стоял чёрный женский силуэт, он смотрел на меня, и я это чувствовал, от него извивались чёрные лучи... Я сделал вид, будто не заметил и спокойно пошёл в школу. Холодный пот, стекающий по лбу, предательски выдавал моё положение.

Я был уже возле школы, как тут меня осенила одна страшная мысль: "А что если мама придёт с работы раньше меня, а что если это существо с ней что-то сделает?!" Я моментально достал свой мобильник из кармана и позвонил маме. В ответ услышал лишь привычный голос: "Абонент временно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее"... "Чёрт, как не вовремя!" - вскричал я. Я посмотрел на время, до звонка на урок оставалось 10 минут, и я пошёл скорее в школу.

С трудом я перенёс все семь уроков, как они закончились, меня все начали расспрашивать: "Билл, с тобой всё в порядке? Ты не в себе, что-то случилось?", а я лишь сваливал всё на "головную боль", которой вовсе не было.

Я бежал что было силы в надежде, что мама мне встретится по пути, в надежде, что я успею остановить её. Опять набирал её, и опять же она была недоступна. Я постучался домой, и сердце моё сжалось от страха, и ком в груди, руки дрожат... Оно открыло мне дверь:
- О, привет, сынок, я тебя уже заждалась, ты проголодался?
- Нет... Я не голоден, пойду уроки поделаю.

Я заперся в комнате и сел на стул, обхватив голову руками. Слёзы начали невольно скатываться с глаз... Шёл час за часом... Я понимал, что с настоящей мамой что-то случилось. Но как только я услышал, что начал шуршать наш маленький подвальчик, который находился на кухне, мне всё стало ясно... Я ждал ночи, чтобы открыть его.

Ночь. Оно вроде заснуло. Я тихо пошёл на кухню. Открыл подвальчик и посветил туда... Я чуть не получил разрыв сердца: там лежала моя мама! Побитая, связанная... Она увидела меня и заплакала, а я прошептал: "Тсс, тихо, тихо, нам надо убираться отсюда".

Как только я вытащил и развязал её, послышались шаги... Оно пришло..."Сын, ты почему не спишь?" - спросило оно, не видя ничего в темноте. Я тихо взял нож и спросил: "Лучше скажи мне, кто ты?!" Включился свет. У этого существа сразу поменялся облик: чёрный женский силуэт, но всё же были чётко видны огромные чёрные глаза и широкая злая улыбка до ушей - в прямом смысле. "Ненавижу таких умных, как ты! Я чувствовала, что ты догадаешься!" - с этими словами оно полетело на нас с мамой... Я кинул нож, который пролетел сквозь неё, не причинив ни малейшего вреда. Я загородил маму и сказал: "Я тебе её не отдам!" Тогда оно остановилось и с той же улыбкой до ушей сказало: "Ну что ж, ладно, мне недосуг возиться с вами. Я лучше уйду". Оно исчезло, и мы с лёгкостью вздохнули.

Мы пошли к бабушке в соседний дом. Было уже 23:13, но она нас с радостью приняла и выслушала. Мы спокойно легли спать, спали как убитые.
На следующее утро я проснулся и спросил бабушку:
- Бабуль, а мама встала?
- Ещё нет, не буди её, после вчерашнего она очень устала.
- Ладно...
Но мне не давало покоя вчерашнее, и я всё же пошёл в мамину комнату... Мама лежала с перерезанным горлом, а на стене было написано кровью мамы: "Я НИКОГДА НЕ БРОСАЮ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ДЕЛА". Холодный пот по лбу, я был в растерянности, я не мог ничего сказать, ком в горле, сердце давит, шок. Я обернулся, стоял тот же чёрный женский силуэт с чётко выраженными огромными чёрными глазами и коварной широкой улыбкой до ушей... Оно сказало: "Я никогда не бросаю незаконченные дела"...

http://www.strashilka.com/creative/16174-mama-yeto-ty-1.html
Автор: Freya Milana.


Новость отредактировал Арника - 11-11-2014, 11:14
11-11-2014, 12:14 by танчик45Просмотров: 3 950Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Мама существо убийство кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: танчик45
11 ноября 2014 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
love продолжение слудует
#2 написал: Мистиk
25 декабря 2014 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Где прододжение уже прошло два месяца если не больше
#3 написал: танчик45
12 февраля 2015 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
Есть продолжение если хочешь выложу lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.