Пир

Не знаю, почему именно пир, но мне кажется, что это название больше подходит моему сну. Относительно недавно приснился утром мне сон - кошмар. Меня он не очень напугал, а просто оставил неприятное чувство. И вот решил рассказать его вам. Рассказывать его буду я от первого лица.

"Очнулся" во сне я в квартире, где происходил предыдущий сон, только в своей комнате. Комната моя представляет собой 5 на 7 метров. Там стоит простая кровать, компьютерный стол и шкаф, обои простые и на полу ковер. В конце комнаты окно с форточкой. Ну, самая обычная комната, в общем.
Когда я очнулся, мне захотелось идти в кухню. Мою комнату в реальной жизни с кухней разделяет только коридорчик, но во сне мне пришлось идти несколько минут. Почему? Не помню, я как-то не придал этому особого внимания. Подходя к кухне, я заметил железную дверь, которая не должна быть там. Но это сон, и опять я не придал этому значения.

Открыв дверь, я увидел... Огромный зал, обделанный, вроде бы, цинком. Примерно зал был 10 на 15 метров. И я опять не придал этому значения. В зале стояли столы метров 5 в длину. Столы были не пустые, за ними сидели дети разных возрастов, все русские. Слова не могу подходящего найти. Ну это не важно. Все дети общались, от чего стоял шум. Но при виде меня все замолчали и уставились на меня. Хотя, через несколько секунд все продолжили общаться. Позже начали заходить "повара". Они начали приносить много, очень много еды. Столы заполнились различной едой. И я решил поесть.

Сел за стол и взял кусочек курочки, которая так и манила. После еды я на некоторое время потерял память. Через какое-то время я "проснулся" и невзначай посмотрел на место, откуда приносили еду. Я сразу понял, что там было. Там была комната, из которой в прошлом сне появились мои псевдородственники. Сразу поняв, что-то не так, я стал уходить. Когда уходил, я взял с собой какую-то девочку лет семи. Не помню, зачем это сделал. Когда я уходил, заметил в зале окно как в настоящей кухне, с форточкой. Я побежал с девочкой к окну, пытаясь вылезти через форточку, благо, первый этаж. Но я не мог открыть форточку и побежал в свою комнату, вспомнив про окно там. Добежав до комнаты, я закрыл дверь и подбежал к окну. Та девочка была еще со мной. Открыв форточку, я начал вылезать. Но неудачно вылезая, я упал на улицу и ударился головой. Вроде бы я потерял сознание ненадолго. Очнувшись, я побежал к окну и сказал девочке вылезать. Она почти вылезла, как дверь в комнату открылась, и в нее влетели тени. Они схватили девочку и стали тащить назад. Я попытался вытащить ее, но у меня ничего не получилось. Позже я думал, что надо было вперед пропустить девочку и таким образом спасти ее.

Но на улице, как я заметил, была зима. Я стал убегать от этого дома, как из подъезда выбежала полная женщина. Вроде бы это была цыганка. Она гналась за мной, пока я не остановился. Когда я остановился, остановилась и она. Цыганка что-то проговорила, что именно - я не помню. Позже она ушла. Тогда я побежал куда-то. Через какое-то время я прибежал "домой". В место, которое казалось мне домом. Дверь мне открыла мать. Она сказала, что домой звонила... Эльвира. Именно это я имя запомнил. Эта Эльвира просила меня вернуться назад. Я сказал матери, чтобы она не общалась с ней. И ничего не сказал, что произошло со мной.

Источник
Автор: Злой Пряник


Новость отредактировал Sunbeam - 28-08-2014, 14:39
28-08-2014, 14:39 by GanozaПросмотров: 2 222Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Стол дом сон комната дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
28 августа 2014 22:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Смысла вообще не поняла, немного запутанно и скомканно, без оценки
            
#2 написал: No kill
29 августа 2014 05:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Я не понял ничего.Без оценки.
#3 написал: апрель
29 августа 2014 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Огромный зал, обделанный, вроде бы, цинком.
facepalm ОТДЕЛАННЫЙ
    
#4 написал: ЛАКРИМА
7 сентября 2014 12:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
можно было бы сделать интереснее) ++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.