Куклы

Куклы


Мы прожили там около месяца, когда моя дочь нашла что-то странное в саду. Это была небольшая коробка. Когда она показала её мне, у меня возникло нехорошее чувство. Я сразу же забрал её и сказал, что избавлюсь от неё.

Если бы я просто выкинул эту ужасную штуку, куда подальше, ничего бы из всего, что было дальше, никогда не произошло. По какой-то причине, я не могу объяснить почему, я решил сжечь коробку.

Через несколько дней произошло нечто ужасное. Одна из моих близких подруг попала в автомобильную аварию. Автомобиль внезапно загорелся. Моя бедная подруга оказалась в ловушке, зажатая в обломках автомобиля, и сгорела заживо. Она умерла до того, как пожарные прибыли на место аварии.

Через некоторое время после этого еще один мой друг попал в неприятности. Он разжёг костёр возле своего дома, когда огонь внезапно попал на его одежду. Он получил серьезные ожоги на правой стороне лица и правой руке.

Я пришёл навестить его, когда он выздоравливал в больнице, и он рассказал мне, что именно с ним случилось. Он сказал, что за несколько дней до несчастного случая ему приснился странный сон, что его тело объято огнём.

Хотя я никогда не был суеверен, у меня было жуткое ощущение, что это как-то связано с коробкой, которую нашла моя дочь.

Я сразу же пошел домой и обыскал сад, в котором сжигал коробку. Я нашел её, и когда я поднял ее, ужасное чувство холода захлестнуло все мое тело.

Внутри обугленной коробки лежали три куклы. Традиционные японские куклы, одетые в кимоно. Одна была сожжена дотла, у второй обгорела лишь правая сторона, третья кукла оказалась невредимой. Когда я взял полу-сожжённую куклу, кимоно на ней распалось.

И тогда я разглядел спину куклы. Я был в ужасе. На спине куклы было вырезано имя моего друга. Имя моей подруги, которая погибла в аварии, было вырезано на спине полностью сгоревшей куклы. На кукле, которая оказалась нетронутой, было вырезано моё имя.

Мороз пробежал по моей спине, и я вернулся домой, задаваясь вопросом, кто мог такое сделать. Кто мог оставить в этом саду эти куклы? У меня не было врагов. Ни у кого не было причин проклинать меня. Я ничего не мог понять.

Мы с женой и дочерью немедленно съехали с этого дома. Я не решился просто выбросить эти куклы, поэтому оставил их в буддийском храме. Даже сейчас слова буддийского монаха звучат у меня в голове:

“Я пытался выполнить обряд очищения, чтобы снять проклятие с этих кукол, - сказал он. - Но это невозможно. Проклятие, которое лежит на них, сделано не человеком…”

Автор неизвестен.
Источник


Новость отредактировал Арника - 15-08-2014, 16:48
15-08-2014, 16:48 by NavigatorПросмотров: 1 978Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Коробка куклы порча проклятье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бессонница
15 августа 2014 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Мне понравилось. Честно! На этой задумке можно даже продолжение сделать в лучших традициях Родриго Кортеса. В общем, автор, сейчас ловите от меня +, и идите развивать сюжет. Требую полномасштабного рассказа от имени главного героя, проклятого через куклу. wink
   
#2 написал: Beneditia
15 августа 2014 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
В начале текст был какой-то наивный, заезженный. Но концовка порадовала. Спасибо большое за перепост.
++++++++++++++++
        
#3 написал: апрель
15 августа 2014 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
норм. страшилка.плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.