Ведьма-оборотень

Этот случай произошел со мной и моими одноклассниками лет шесть назад. Тогда я жила в селе, известным в округе тем, что там обитало большое количество ведьм, причем это не слухи: многие ведьмы даже не скрывали род своей деятельности.
Мы учились в первую смену, поэтому после уроков мы собирались большими компашками и слонялись по округе, громко крича и смеясь. Однажды мы решили сходить на паром - это берег реки, которой выложен бетонными плитами.
По пути на паром мы разговаривали на разные темы. Когда веселые разговоры закончились, мы решили попугать друг друга страшными историями. Рассказывали кто что знал, иногда добавляли деталей для пущей убедительности, а иногда и полностью придумав. Когда мы дошли до реки, солнце уже начало садиться, придав небу кроваво-алый оттенок. Так как на обратный путь у нас ушло бы много времени, мы решили побыть на пароме совсем немного, а затем быстро дойти до села и разбежаться по домам.
Наши разговоры отвлекла возня в камышах около берега. Насторожившись, мы начали прислушиваться к шорохам и всматриваться в осоку, вооружившись чем можно. Все умолкло на пару секунд, а затем из камышей выпрыгнула огромная свинья с торчащими из пасти клыками (не кабан, ибо была не волосатая и форма тела была как у обычной свиньи) и понеслась на нас. Кто-то из одноклассников, имея при себе нож, изловчившись, отсек свинье ухо. Огромное животное завизжало, закрутилось на месте, подняв столб пыли, и умчалось в камыши.
Естественно, мы, перепугавшись, рванули домой, не сбавляя шагу почти до самого села.
На следующий день мы опять собрались компанией, шляясь по селу и обсуждая вчерашнее происшествие. Проходя мимо магазина, мы заметили бабу Зою - одинокую сухонькую старушку. Все в селе знали, что баба Зоя ведьма - она могла наложить сглаз или вовсе наслать порчу, поэтому с ней никто не связывался. У ней было перевязано левое ухо (свинье мы отсекли именно левое). Мы поздоровались с ней, в ответ на это она просто зло посмотрела на нас.

13-08-2014, 20:27 by Печень СталинаПросмотров: 3 759Комментарии: 17
+3

Ключевые слова: Ведьма свинья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эмилия_
13 августа 2014 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Beneditia
13 августа 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Все умолкло на пару секунд, а затем из камышей выпрыгнула огромная свинья с торчащими из пасти клыками (не кабан, ибо была не волосатая и форма тела была как у обычной свиньи) и понеслась на нас.

Обычно у кабана имеются первичные половые признаки, которые видно. Поэтому шёрстка здесь ни при чём!

Кто-то из одноклассников, имея при себе нож, изловчившись, отсек свинье ухо.

Перебор!
Это у него не нож, а катана должен быть, что бы на бегу свинье ухо отсечь. wink Во фантазия у человека заиграла!!!

Мы поздоровались с ней, в ответ на это она просто зло посмотрела на нас.

Интересно, а как ещё она должна была реагировать, когда ей ухо отрезали?

На мой взгляд забавная страшилка получилась, да и сюжет заезженный - почему-то везде фигурируют ведьмы-свиньи.
Но всё же поставлю плюс - посмешиило.
        
#3 написал: Nika3723
13 августа 2014 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
"Все умолкло на пару секунд, а затем из камышей выпрыгнула огромная свинья с торчащими из пасти клыками"
С чего это?Подростки своим присутствием так сильно мешали?Была бы я ведьмой, то не высовывалась бы...Мне кажется, напугать такую большую компанию все же непросто одним только видом(я про отсутствие целесообразности такого поступка).
"Мы поздоровались с ней, в ответ на это она просто зло посмотрела на нас. "
Хе-хе, похожу нас ждет кровавая месть am
#4 написал: Печень Сталина
13 августа 2014 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Nika3723, в нашей местности обитают кабаны, которые, естественно, очень опасные. Тем более мы от всякой чертовщины сремся, не храбрые мы. Вот. smile


Beneditia,
Вообще то я имела в виду обычную домашнюю свинью, а кабан, он и в Африке кабан. И самки и самцы покрыты шерстью.
Ну как отсек, он изловчившись схватил ее за ухо и отрезал.
Да, конечно таких историй полно, но ведь становиться свиньями ведьмам не запретишь.
Ну не писать же мне что на нас выскочил огромный медведь - мутант. Х)

Эмилия_,
Спасибо :)

Эмилия_,
Ох, да вы моя тезка :D. Не часто встретишь.
#5 написал: Эмилия_
14 августа 2014 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Печень Сталина,
Не за что;)))
Здорово!) Точно, не часто встретишь:3
#6 написал: Черепушка
14 августа 2014 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Враньё! Никогда не поверю, что школьник обычным ножом смог отсечь свинье ухо. Но для страшилки неплохо! С меня +.
     
#7 написал: Печень Сталина
14 августа 2014 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Черепушка,
Спасибо за плюс, но он действительно отрезал ей ухо. У ней же оно было не деревянное да и силенок нормально так было в 16 лет.
#8 написал: апрель
14 августа 2014 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Что-то я не совсем понял,вы страшилку выдаете за историю из жизни?
    
#9 написал: Ksenya22
14 августа 2014 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
в правильном разделе +
 
#10 написал: Печень Сталина
14 августа 2014 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
апрель,
Вообще то это реальная история, а раздел я подбирала другой. Без понятия почему он в страшилках. Может у меня ноут глючит.
#11 написал: апрель
14 августа 2014 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859

Цитата: Печень Сталина
Вообще то это реальная история,

вы это серьезно)))?Это же все навеяно Гоголем...и ноут у вас не глючит,ваша страшилка попала куда надо.)))без обид))
    
#12 написал: Mrs. Evil
14 августа 2014 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Эмм... Собственно, ничего нового не могу сказать, потому что подобную историю уже читала на этом сайте, здесь же изменены только некоторые мелочи. Только что нашла в поисковике много таких же "реальных" хистори, поэтому не надо нам утверждать что это произошло именно с вами. Детская страшилка, минус.
     
#13 написал: Horizon
14 августа 2014 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Про женщин-свиней писали не раз, вот с чего это у ней клыки появились не понятно.
 
#14 написал: Demonesa123
15 августа 2014 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Норм история. Но не страшная...
#15 написал: Beneditia
15 августа 2014 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Печень Сталина
Вообще то я имела в виду обычную домашнюю свинью, а кабан, он и в Африке кабан. И самки и самцы покрыты шерстью.

Обыкновенная домашняя свинья имеет щетину, а не шерсть - это вас кто-то обманул.
Домашних свинок я видела не раз, и не два. И шерстью они не заросли.

А теперь вопрос: что это такая за жестокость - отрезать свинье ухо?
Это уже живодёр, а не ребёнок.

И просто не представляю насколько острым должен быть нож у обычного парня, что даже держа свиное ухо, он его легко отрезал. Это бред!!!
        
#16 написал: Ян Гомори
15 августа 2014 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 106
Комментариев: 536
Не верю я. Без оценки.
     
#17 написал: Nika3723
22 августа 2014 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Цитата: Печень Сталина
Nika3723, в нашей местности обитают кабаны, которые, естественно, очень опасные. Тем более мы от всякой чертовщины сремся, не храбрые мы. Вот. smile


Я не вас имела ввиду, а ведьму)

"Все умолкло на пару секунд, а затем из камышей выпрыгнула огромная свинья с торчащими из пасти клыками"
С чего это?Подростки своим присутствием так сильно мешалиВЕДЬМЕ ОТДЫХАТЬ?Была бы я ведьмой, то не высовывалась бы...Мне кажется, напугать такую большую компанию все же непросто одним только видомХРЮШКИ(она же не знала, что вы пугливые такие smile )(я про отсутствие целесообразности такого ведьминого поступка).

Она-то была сильна, но вас было много.Если бы она напала на одного или двух людей, это я бы поняла, ведь ощутимый перевес был бы тогда на ее стороне.А то вон не рассчитала силы и поплатилась ухом, бедняжка)))

Цитата: Beneditia
А теперь вопрос: что это такая за жестокость - отрезать свинье ухо?
Это уже живодёр, а не ребёнок.

Это просто будущий Винчестер, они не церемонятся) wink wink wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.