Разговоры в колонках...

Странное явление – разговоры в колонках, об этом моя история...
Все началось год-два назад ... У меня был простенький ноутбук, звук был тихий и мы с семьёй решили подключить колонки.

Сначала было все нормально, играл в CS , но потом стали доносится странные нечеловеческие фразы, разобрать их было невозможно... Так продолжалось примерно неделю. Было немного стремновато и я на время колонки отключал, сами понимаете не каждый день такое услышишь.

Потом все моментально стихло, разговоры пропали. Прошло время, я уже про этот случай и забыл. Мы купили нормальный мощный компьютер с новыми колонками. Не знаю, иногда забывали выключать их и ничего не был, но чуть позже все пошло по второму кругу ... Снова стали доноситься голоса. Иногда их можно разобрать, иногда – нет.

Фразы часто повторяются, иногда повторяющиеся дополняются двумя тремя предложениями ... Вот сейчас пишу, и кто-то бубнит. Самая разборчивая фраза это – Американ Вашингтон Индия.

Не знаю, может, ловит рации или радио, но так часто повторять одни и те же фразы задолбаешься. На эти разговоры у меня приходит на ум то , что это инопланетяне или призраки.

Ребят кто знает или у кого такое было напишите в комментариях, пожалуйста ...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:28
7-06-2011, 17:08 by ШадоуПросмотров: 8 603Комментарии: 17
+9

Ключевые слова: Разговор колонки мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
7 июня 2011 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Ничего удивительного... -----просто помехи... они не вредят значит спи спокойно.
                           
#2 написал: Marina_G
7 июня 2011 17:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Когда-то в Советские времена, когда активно глушили "Голос Америки" и прочие "Вражьи голоса", возле нашего дома стояли эти самые глушители. Так вот, когда их включали - мои колонки фонили так, что слушать музыку было невозможно и телевизор начинал показывать с помехами. В моем случае это была морзянка или непонятные фразы на непонятном языке...
     
#3 написал: Лёха
7 июня 2011 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 88
Это с тобой марсиане общались
#4 написал: kamma
8 июня 2011 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
-
   
#5 написал: Добрый скелетик
8 июня 2011 03:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Ну вообще то это реально могут помехи так,что-
-_-
  
#6 написал: Самара Морган
8 июня 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
Инопланитяяне! Ссы. Глядишь вылезут из компа. Лови заслуженный -
#7 написал: Rena
8 июня 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
У меня так беспроводные наушники телевизор ловят.
#8 написал: stalker_333
8 июня 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
можно записать и выложить сюда этот звук?колонки работают при выключенном pc?
#9 написал: Mazday
9 июня 2011 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 72
+ я всегда такого палюсь) у меня комбик от гитары обычно ловит всякую фигню и чет палевно реально)
#10 написал: aleks:3
10 июня 2011 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
Mazday,
офигенная ава :DD
Мэнсон <333
#11 написал: TS
14 июня 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Записей звуков, которые можно было бы представить, конечно же, нет?
#12 написал: Troll
24 июня 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
У меня например телефон ловил телик через радио -
#13 написал: Блокпост
17 декабря 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
У мэня тожэ такая хеза была со старыми колонками.Вслушиваясь я особо часто разбирал слово Северск или Томск.Это гр*баное радио на кухне которое вечно включено исходило из колонок но тока тихо и искажэнно(Хэх внатуре похожэ будто инопланетяне трындят).Я просто забивал на эт и врубал музон. Правда ша у меня новые колонки и из них не исходят посторонние голоса.
#14 написал: Escapist
7 февраля 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Жуткая история! +++
  
#15 написал: Айминова Анна
23 ноября 2013 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Я сама столкнулась с таким,но увы-ничто,даже смена аппаратуры мне не помогла...
Уже как три года я живу в одних мучениях. Я знаю,что происходит, и эти знания приводят меня в ужас.
Я никогда так не боялась.

Все началось довольно безобидно. Даже,как казалось,забавно.
Из моего старенького телевизора я слышала, как мужской голос что-то говорил. Что-то непонятное...
...Я изучала голоса разных сущностей,и этот-был уж никак не человеческим,но значения этому я не придавала,так как мало ли я могла ошибаться,и этот голос доносился от какого-нибудь таксиста...
Он повторял одну и ту же фразу,изо дня в день...
Потом этот голос перешел и в колонки...+ к этому добавилась чистая азбука морзе,но тут я подумала,откуда ее могут знать иные существа?
Каждый день одно и то же...
Я схожу здесь с ума...
мне кажется,они приходят...каждую ночь...
я чувствую что-то около моего уха...что-то внутри, и оно чешется и болит одновременно...
...---...
#16 написал: Green Wind
23 ноября 2013 20:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Айминова Анна
Я сама столкнулась с таким,но увы-ничто,даже смена аппаратуры мне не помогла...Уже как три года я живу в одних мучениях. Я знаю,что происходит, и эти знания приводят меня в ужас.Я никогда так не боялась.Все началось довольно безобидно. Даже,как казалось,забавно.Из моего старенького телевизора я слышала, как мужской голос что-то говорил. Что-то непонятное......Я изучала голоса разных сущностей,и этот-был уж никак не человеческим,но значения этому я не придавала,так как мало ли я могла ошибаться,и этот голос доносился от какого-нибудь таксиста...Он повторял одну и ту же фразу,изо дня в день...Потом этот голос перешел и в колонки...+ к этому добавилась чистая азбука морзе,но тут я подумала,откуда ее могут знать иные существа?Каждый день одно и то же...Я схожу здесь с ума...мне кажется,они приходят...каждую ночь...я чувствую что-то около моего уха...что-то внутри, и оно чешется и болит одновременно...


А можете об этом поподробнее рассказать? Например, что значит что Вы изучали голоса разных сущностей?
                  
#17 написал: Лиза Вин
9 февраля 2014 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
------------------------------------------------------------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.