"Ну все равно доберусь"

Всем привет. Хочу поделиться с вами одной своей хоррор стори. Сначала краткое введение. Хочу сразу сказать, что я сама практикую магию и являюсь атеисткой. В общем, слушайте.
Я живу в многоэтажке вместе с мамой, бабушкой и своим щенком Тори. И в тот день мама уехала к подруге, а бабушка была на даче. Т.е. на ночь я осталась одна вместе с Тори.
На дворе уже тогда была ночь. Сначала все было как обычно, я провела свой субботний расслабляющий ритуал и села вконтакте. И ничего бы тогда не случилось, если бы не такая вредная привычка, как курение. Ну что делать, вышла на лестницу (чтобы не увидели соседи и не сдали меня) и закурила.
Стою, значит, и тут вдруг ни с того ни с сего слышу громкое шипение. Как будто от меня в полуметре змея. Я уже решила, что начала тихонько сходить с ума, как вдруг шипение резко оборвалось. В общем, я сразу потушила сигарету и пошла домой. Захожу, закрываю за собой дверь и опять слышу шипение. Только теперь шипение и скрежет. Вот тут-то мне фигово-то и стало. Из глаз брызнули слезы, затрясло, и тут еще прибегает Тори и начинает на дверь кидаться с диким лаем. Я сижу ни жива ни мертва от страха. (К слову, у меня часто кружится голова.) А сейчас она закружилась так, что я едва не упала.
На ватных ногах доползла до кухни, взяла соль, церковные свечи, святую воду, иконы и прочие атрибуты. (Семья у меня верующая.) Стала дверь водой поливать, свечи жечь, молитвы читать, а из-за двери уже было не шипение, а вой и стоны. Неожиданно раздался отчетливый голос: "Ну все равно же доберусь". И вдруг все снова резко оборвалось.
Я взяла щенка на руки, и так мы с Тори в конце концов уснули. С утра вышла за дверь, а у меня там кусок тухлого мяса лежит. Вот тут-то меня опять начало колбасить. Дрожащими руками выкинула мясо, взяла собаку и поехала в церковь. Вернулась уже с батюшкой.
Это нечто меня не тревожит. Родителям я ничего не рассказала. И с тех пор я стала верить в Бога, из всей магии занимаюсь только картами, никаких обрядов не провожу и курить по ночам уже не бегаю и никогда после этого не побегу...


Новость отредактировал Melford - 5-07-2014, 22:19
Причина: Изменён раздел.
5-07-2014, 22:19 by Mari_EmoПросмотров: 2 482Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Шипение дверь магия страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: °°°SkAzKa°°°
7 июля 2014 14:48
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Вы же атеистка! Или это роль на публику? Может это кузнечик был. А кусок мяса могла принести ваша собака. История написана не очень. Слишком много современного жаргона, не люблю когда в тексте пишут как на заборе.

Без оценки.
        
#2 написал: Mari_Emo
9 июля 2014 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
Атеистка атеисткой , а выбора не осталось.
Ну , как говорится все может быть.
А насчет собаки сразу скажу нет. Она бы его съела , а не принесла.
Но все же учту ваше мнение , спасибо.)
#3 написал: ЗлАя- КиСа
9 июля 2014 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Мне нравится + good
#4 написал: ()СкАзКа()
15 июля 2014 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Зато курить отучилась!
#5 написал: аноним 666
8 августа 2014 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
бла бла бла бла бла бла бла бла бла
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.