Сон наяву или ведьма в гостях?

Всем добрый день! Эта фигня произошла со мной на прошлой неделе. Мой муж работает на заводе в три смены. Когда Сашка в ночную - мне хана, спать боюсь сама, целую ночь сижу, как сова, в интернете. Хорошо, что сайты есть, наподобие этого, - отвлекаюсь. Так вот, муж в ночную, я лазила в интернете и около трех часов ночи уже падала от усталости. Естественно, свет везде включен, я его и не думаю выключать когда мужа нет дома. Целый вечер, да и не только тот, было у меня ощущение, что нечто злобно за мной наблюдает. Даже, пардон за подробности, в туалете. Я, наивная, мечтала о том, что эти штучки с привидениями прекратятся, в связи с переездом в другую страну. Я уже писала, что с Украины, но теперь живу в Словакии. Так вот, ближе к делу. Я решила рискнуть и прилечь, свет как я уже упоминала, везде горит, жалюзи открыты. Усталость меня победила, и я уснула. А зря! Лучше бы я этого не делала. Вдруг чувствую кто-то трясет агрессивно меня за плечо. Я в шоке сразу же открыла глаза и вижу женщину. Во что она одета была, не рассмотрела. Я смотрела ей в глаза. Довольно симпатичная, лет 25-ти, длинные волосы каштанового цвета и глаза тоже карие. Я так испугалась - слов нет! И она мне говорит: "Дай мне номер телефона Саши". Я села на кровати. Страх животный, ибо понимаю, что это привидение. Я же уже не спала. Я спрашиваю еле живая: "А зачем тебе номер телефона Саши?" Вдруг она исчезла прям на моих глазах, но я успела услышать, как она прошипела: "Чтоб вы с ним поругались". Рассвет я встретила в беседке с сигаретами. Эта женщина была похожа на ведьму и откуда она взялась? Утром, в 7 часов, муж с работы вернулся. Я ему сразу же все рассказала. Он верит в такую дрянь, поскольку по образованию физик, и знает, что привидения существуют. Обнял меня и сказал, чтоб не боялась, может, она больше не придет. В понедельник у мужа ночная, опять буду до утра кукарекать. Я бы кого-то пригласила спать к нам, но я в чужой стране и никого здесь не знаю, так что приходится самой. Вот так, дорогие читатели. Спасибо за внимание, желаю никогда не встречаться с привидениями и ведьмами.

Источник
Автор: Каролина


Новость отредактировал Арника - 30-06-2014, 11:28
Причина: Изменен раздел
30-06-2014, 11:27 by DarkMan=3Просмотров: 2 041Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Ведьма сон наяву привидение муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
30 июня 2014 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хороший расказ! 5
 
#2 написал: ()СкАзКа()
1 июля 2014 15:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
"Чтоб вы с ним поругались". Поругались можно было бы чем нибудь другим заменить. А так +++
#3 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
5 июля 2014 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
Смешно
#4 написал: Pantazayr
31 января 2015 14:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: Spirit Forester
22 декабря 2020 13:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Без обид, но фигня какая-то)
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.