Звонок неизвестного

Эта история трехлетней давности. Я и мой парень переехали в свою квартиру (до этого мы её сдавали), сделали в ней ремонт и благополучно въехали. До того, как сдать квартиру, в ней жил мужчина. Он скоропостижно умер, и многие вещи остались от старого хозяина…
Заселившись в квартиру, мы стали слышать посторонние звуки и плохо спать ночами, но потом прикормили домового, и всё затихло. И как-то мы поехали за покупками, а у меня было два сотовых телефона в одном сим-карта МТС, а в другом симка - РТК. Я поехала и один телефон прихватила, а с симкой РТК дома на кухне бросила... Ну, еду в машине и звонит мне мой друг Костя. Он живет во Владивостоке, но мы созваниваемся каждый день.
И он говорит мне:
- Надя, ты прикалываешься, что ли, по телефону?
- В смысле?
- Да ты мне звонишь с той симки РТК-овской и молчишь в трубку или дышишь просто, и это уже не первый звонок за этот час! Хватит прикалываться!
У меня сердце ушло в пятки, первая мысль: нас обокрали... и все такое! Я объяснила другу, что это не я, и не понимаю, что это за фокусы! Поехали мы домой, а ехать туда мне было жутковато. Открываю квартиру - конечно же, никого нет, телефон на месте. Беру его в руки, и действительно куча вызовов Костику... Сам он не мог, так как он старый, не сенсорный, а кнопочный был... Что это за звонки такие, я до сих пор не пойму...

Источник
Автор: Надина Шаманова (с разрешения и слов автора).


Новость отредактировал Арника - 28-06-2014, 13:35
Причина: Изменен раздел
28-06-2014, 13:35 by EirineBlackПросмотров: 3 205Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сотовый звонки друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
28 июня 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Могу отметить, что краткость действительно сестра таланта, ибо объём данной истории нисколько не умалил её мистической составляющей. В правдивость истории не могу не верить, потому что написано без художественной окраски, коя присутствует зачастую в вымышленных рассказах, вбитых в ИЖ. Плюс поставил, добавить нечего.
  
#2 написал: EirineBlack
3 августа 2014 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Dr. Horror,
Спасибо)) kisss
     
#3 написал: Pantazayr
31 января 2015 17:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось.+++++++++++++++++++
      
#4 написал: EirineBlack
8 февраля 2015 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Pantazayr, Спасибочки Вам:))
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.