Мистика в моей жизни

Живу я в Ленинградской области. Недалеко от Ладожского озера. Наверное, все знают, что здесь проходила Дорога Жизни при ВОВ. В лесу немало захоронений.
Так вот…у нас перед главной трассой идёт «бетонка»1,5 км (перпендикулярно трассе). В конце её слева находится неизвестная могила. Про нашу бетонку много всяких слухов ходит: кто-то слышал детский плач в лесу, кто-то видел костёр вдалеке (зимой!!! вечером). Вообще в тёмное время злачное местечко. Не люблю я там прогуливаться.
Дело было в апреле месяце 2007 года. Решили мы(сейчас вот думаю за каким фигом)компанией сходить посмотреть на эту могилу. В общем, пришли мы туда, смотрим там крест каменный, серый (хотя раньше был деревянный), надписей естественно нет. Ну, поговорили на эту тему, и пошли обратно. Тут - то меня и «переклинило», я начала смеяться, отпускать какие-то нелепые шуточки про эту могилу. Причем остановиться не могла долго. Как бес в меня вселился. Подруга же мне говорит: «Нельзя так говорить, шуточки насчет таких вещей отпускать». В итоге я кое-как успокоилась.
Разошлись по домам. Я до полночи провозилась с курсовой работой. Смотрю на часы, время 2 часа ночи. Думаю, почитаю книгу и спать. Читаю себе спокойненько, потом у меня глаза устали, отвожу в сторону взгляд от книги. У меня напротив кровати висел на стене плакат с Терапии сейшен (кто не знает, там злобный клоун изображен). Вижу, что него и без того красные глаза еще больше кровью наливаются. Всё, думаю, здравствуйте, галлюцинации. Отложила книгу и стала засыпать. Снился мне сон: голоса какие-то мрачные…звали меня…Стало жутко, я проснулась в холодном поту.
Следующей ночью стало еще хуже…Краснеющие глаза клоуна…Решила свет не выключать, оставила ночник. Вроде уснула. Сон: моя тёмная комната, открытое окно, мне очень страшно…Тут меня начинает что-то или кто-то душить. Я пытаюсь кричать - не могу. В голове проносится мысль: это сон, надо проснуться. Но меня как будто не отпускает кто-то из сна. Начинаю мысленно читать молитву «Отче наш». Проснулась. Свет в комнате горит. Звонок на мобильный. Номер скрыт. Беру…помехи, скрежет. Телефон отключила. Сижу, курю…боюсь уснуть. Так и просидела до рассвета. Утром посмотрела на себя в зеркало, а на шее небольшие синяки.
Решила рассказать своим подругам про это. Они мне посочувствовали и сказали: «А мы тебе говорили, нельзя смеяться над такими вещами». Но я же не виновата, что меня так клинануло. Я не специально. В общем, их мама мне дала молитву, и сказала каждый вечер читать перед сном, и сжигать церковную свечку.
Вечер. Всё сделала, как мне велели. Свеча горела, аж искрилась и дым от неё аж чёрный шёл. Читаю книгу. Опять краснеющие глаза клоуна (я уже начала привыкать даже). Засыпать боюсь. Боролась со сном как могла, и всё таки уснула… Снится мне опять моя комната. Темно..меня начинают душить, мысленно читаю молитву «Отче наш»,ели вырываюсь из сна. Вы не представляете, как мне было страшно…Смотрю на руку, а у меня там царапина. Сама я себя не могла так поцарапать, как будто кто-то меня сзади исцарапал.
Так продолжалось около 2х недель, до Радоницы. Думала, что в дурку угожу. Но видно всё таки молитвы помогли. Всё успокоилось. После мне подруга «почистила комнату», разложила ладан. Один кусочек в угол, где больше всего свечка искрилась, и дым чёрный был, а второй кусочек мне под подушку.
Кстати, этой осенью мы ходили за грибами, могилы этой не было.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 25-01-2011, 20:30
25-01-2011, 20:06 by acid_ulcerПросмотров: 3 711Комментарии: 19
+24

Ключевые слова: Могила ночь удушение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 20:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
+
   
#2 написал: Дезмонд Майлс
25 января 2011 20:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ладно+++
                           
#3 написал: Karmilla
25 января 2011 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
а шо щас модно одну и ту же историю по 20 раз на дню выкладывать?
       
#4 написал: Tata
25 января 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Про клоуна, конечно же, и показаться могло! Но вот все остальное... +
                   
#5 написал: Maryna
25 января 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
+
#6 написал: acid_ulcer
25 января 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 38
Ребята,извините за дубль2.Когда написала первую-интернет глюканул.Думала не опубликовалось.
#7 написал: dimok163
25 января 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
+
#8 написал: tapa4ka
25 января 2011 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Правда на все 100%
#9 написал: Vivien_Grain
25 января 2011 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Не фиг было глумиться. Специально,не специально... Ничего святого нет. Потом отгребаете и боитесь. А поглумиться смелости хватило. -
 
#10 написал: acid_ulcer
25 января 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 38
Vivien_Grain,
я же написала,что это как будто не я была.Я уважаю такие вещи и не за что бы не стала так делать.
#11 написал: Vivien_Grain
25 января 2011 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
acid_ulcer,
Не может быть такого. Если только вы не болеете раздвоением личности. :).В любом случае,вы вряд ли вновь так поступите.
 
#12 написал: Полотенце
26 января 2011 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
Мне кажется, что сюжет истории как-то подозрительно напоминает Фредди Крюгера...
#13 написал: juliyabor1
26 января 2011 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 77
плакат клоуна надо однозначно снять
#14 написал: eis-22
26 января 2011 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 79
А могила-то куда потом делась?
#15 написал: st
26 января 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
+
#16 написал: acid_ulcer
26 января 2011 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 38
Vivien_Grain,
возможно и было раздвоение личности...хотя я это больше списываю на временное помешательство.
Полотенце,
Фреди Крюгером там даже и не пахло))А фильм про него к моему великому стыду посмотрела только в прошлом году)

juliyabor1,
однозначно.сняла конечно.

eis-22,
хороший вопрос.Но к сожалению ответа на него я не знаю...
#17 написал: DAsik-94
27 января 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Никогда не любила клоунов=))))В них есть что-то зловещее=))++++
#18 написал: ali-kisa
24 марта 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
надо было клоуна выкинуть.
#19 написал: Катиринка
14 апреля 2011 17:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.