Ночной гость

Это случилось со мной недавно, и это правда настоящая история, но всё же судить только вам. Хотите верьте, хотите нет - ваше право.

Я переехал в новый дом, дело в том, что я студент и денег у меня особенно нету, откладываю каждую копеечку. Так вот, я нашел дом по хорошей цене за шесть тысяч в месяц и сильно обрадовался, потому что я рассчитывал примерно на пятнадцать и у меня оставалась приличная сумма для себя. Въехал, дом был вроде ничего, но только одно "но" - ночью было как-то не по себе, было чувство, как будто ты не один в доме, это чувство паранойи, и главное, оно просыпалось только тогда, когда я один, и только вечером, примерно часов в десять. А так как у меня помимо учебы ещё и работа, я возвращался именно в это время.
Через две недели помимо паранойи я начал слышать скрип и какой-то шепот, в ванной я чувствовал, что кто-то точно стоит рядом и смотрит на меня. Как-то раз я мылся перед сном и снова почувствовал это, но тогда я мыл голову и решил повернуться и посмотреть, нет ли сзади кого-нибудь. Поворачиваюсь, открываю глаза, а в них попала вода, и хоть я видел расплывчато, но я точно увидел какой-то тёмный силуэт. Потом протёр глаза, а там ничего нет, просто белая стена, тогда я уже не на шутку перепугался, после пригласил девушку и мы с ней всю ночь пробыли вместе.
На следующую ночь я спокойно лёг спать, но проснулся из-за того, что кто-то или что-то неразборчиво шепчет и скребётся пальцами по полу, прямо рядом с моей кроватью. Тогда я решил не быть героем как в фильмах ужасов, я решил притвориться, что я так же сплю, прошло примерно часа полтора, я чувствую, что оно не уходит и всё продолжает шептать. И вдруг я смог разобрать лишь короткую фразу: ”Ты не спишь, я знаю”. Тогда я был готов на всё, чтобы оно ушло, а над моей кроватью висело зеркало, прямо перед стенкой, около которой я спал, и угадайте, что я сделал, правильно - аккуратненько приоткрыв глаза посмотрел.
Это был ужас, я увидел это. Оно стояло и смотрело прямо в ту же точку зеркала, что и я. А его лицо было белее халата медработника, глаза его едва горели красным цветом. Тогда я и вырубился. Очнувшись я первым же делом посмотрел на зеркало, там никого уже не было. Время было около двенадцати утра, и примерно уже часа в два меня и каких-либо напоминаний обо мне там не было. Я позвонил одногруппнику и спросил, можно ли у него немного пожить, он согласился.
Когда я ему рассказал эту историю, он сразу назвал меня шизиком, но потом он заметил то, на что я сам не обратил внимания, и взял свои слова обратно. Это был странный шрам, как будто зашитый и заживший, но я никогда не ранился так. Вот прошло уже две недели, а шрам так и не прошел. Мне кажется, что оно до сих пор следит за мной и приходит ночью, но ему уже всё равно - есть рядом кто-нибудь или нет. Друг говорит, что я свихнулся, и иронично называет его ночным гостем. Мне кажется, что он скоро поверит…


Автор - Cooll


Новость отредактировал Оляна - 4-03-2014, 10:20
Причина: Изменён раздел.
4-03-2014, 10:20 by CoollПросмотров: 2 938Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Ночной гость страх темнота шрам авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Love_Mythical
4 марта 2014 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Время было около двенадцати утра wink . История интересная. +
#2 написал: Kriston
8 марта 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Круто очень круто +++++++++++++++
#3 написал: Ардор
21 марта 2014 05:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
неплохо. Плюс поставлю)
#4 написал: nighter
21 мая 2014 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
И дальше что он поверит?
   
#5 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Без оценки. Не понравилось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.