Дорога в Ад. Часть 1

Это произошло в Африке.
Маленький мальчик Афронисиум, которому было 15 лет, жил недалеко от Нила в небольшой деревушке. Рядом с его домом находились джунгли, куда он любил ходить за бананами, финиками и кокосами. У Афронисиума в джунглях были норки в земле, а на пальмах - дупла, в которые он любил залазить. Он был умным - чтобы змеи не залезали к нему в норы и дупла, он прикрывал дупла листами пальм, а норы - закапывал. А чтобы всякие зверюшки ночью не залезали, он разводил костер. У бедного мальчугана даже родителей не было - когда его родители отправились на рыбалку, случился сильный шторм и больше их никто не видел. Мальчик питался только тем, что находил в тропическом лесу. Одежду он изготавливал из шкуры зверей, которых ловил. Афронисиум был неплохим охотником, отец его научил выживать.
Произошло это в один великолепный денек. Да, это был действительно великолепный день - солнце сияло, дул прохладный ветерок, у мальчика было много припасов, одежда новая, рядом располагался небольшой родник. Все просто замечательно. Он решил выкопать себе новую пещеру, и поглубже, ведь думал, что чем глубже, тем ближе к ядру Земли, и тем теплее там будет спать. Взял лопату, которая досталась ему от отца. Она была железная, тяжелая, но Афронисиум уже привык к тяжести лопаты и легко с ней управлялся. Еще ему от отца достались новые механические часы, на которые отец мальчика копил 10 лет.
Он выбрал местечко подальше от речушки и начал копать. Через 3 часа было откопано 10 метров. Афронисиум уже утомился и решил, что глубина достаточная. Ему стало жарко и он пошёл купаться к речке. Когда же стало темнеть, мальчик развел костер возле своего нового "ночлега" и улегся вглубь. Так он пролежал до 12 часов ночи. Потом началось ужасное...
Из-под земли раздавались истошные крики, похожие на стоны сотен мучеников.
Афронисиум знал про Ад из Библии, которая лежала у отца в библиотеке и являлась единственной книгой во всем их бедном домишке, который после смерти отца снесли окончательно, а все их скудное имущество он успел спрятать в одно из многих потаенных дупел. Конечно, бедный мальчишка как ошпаренный выбежал из норки и со всех ног помчался в свое дупло, которое находилось в километре от ужасной норы...
P.S.: Продолжение следует...
Это вторая версия "Дороги в Ад".


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-01-2014, 14:51
23-01-2014, 14:51 by .:ZлO:.Просмотров: 2 898Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Мальчик Африка нора дупло крики испуг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПлохаЯ ДевчёнкА
23 января 2014 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
ну так,ничего.пиши проду)))
#2 написал: Серебряная пуля
24 января 2014 04:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Мне тоже понравилось.
Плюс
                
#3 написал: .:ZлO:.
30 января 2014 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
ПлохаЯ ДевчёнкА,
Серебряная пуля,
Спасибо)Но прода будет готова не скоро..
#4 написал: Маленькая Феечка
9 февраля 2014 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
Белая Волчица...,
когды?! ogo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.