Ужасные сны или не менее ужасная реальность

Сны... Одно из самых неизведанных явлений во вселенной. Никто точно до сих пор не выявил, что это всё-таки такое. Однако все знают, что они бывают красочными, радужными, весёлыми, а также тёмными, бессмысленными и даже ужасными!

Как раз последняя категория снов и тревожила меня. Вначале мне снился сон, что я умираю от сердечного приступа, моя душа покидает тело, я могу ходить сквозь стены, летать над землёй. Тогда во сне я испытывал очень сильную жалость к моим близким и родственникам, а особенно к маме. Такую, что даже не смог удержаться, чтобы не прийти к ней и не сказать, что у меня все хорошо, и чтобы она не плакала. Именно в тот момент я понял, какую боль испытывают наши умершие родственники, когда мы горюем по ним. Тут я просыпаюсь, вроде бы сон и не страшный, однако я весь день потом ходил с каким-то внутренним чувством ужаса, именно ужаса! Я не мог найти этому объяснение.

На следующую ночь мне снова снится кошмар, однако уже гораздо страшнее. Будто умер мой дед, гроб с его телом стоит в зале, а я с родственниками нахожусь в комнате напротив. Тут вроде бы все решили прилечь отдохнуть, я лёг на полу, на матрасе, во время сна у меня было чувство ужаса, что я сейчас открою глаза и увижу, как дед встаёт из гроба. Именно так и получилось, я открыл глаза и увидел, как он встал из гроба и направился в нашу комнату. Прошёл мимо лежащего на полу меня, будто не замечая, и набросился на родственницу. Тут я вскочил, схватил нож и начал тыкать им в деда, и он, истекая кровью, умер. После этого я проснулся; естественно, меня опять охватил ужас, но уже ещё больший. Это всё притом, что никакие страшные фильмы я не смотрел перед этим и тем более ничего не употреблял. И снова весь день проходит в раздумьях, к чему бы это все снится уже вторую ночь подряд?

Ночь, я просыпаюсь оттого, что кто-то дёргает меня за плечо, смотрю, а это какая-то девушка - она приложила палец к губам, показав этим, чтобы я молчал, затем сказала идти за ней. У меня сразу же мелькнула мысль, что это очередной кошмар. Я встал, надел джинсы, накинул куртку и вышел вслед за ней из квартиры. Мы шли по ночным улицам, они были пустынными, тут она повернула в сторону кладбища. Дошли до какой-то только что выкопанной могилы, и тут она указывает пальцем на неё и говорит: "Прыгай". Я испугался не на шутку и уже начал думать о том, когда же проснусь, но выбраться из этого ужаса мне все не удавалось. Я начал щипать себя за руку (как бы банально это не звучало), ничего не менялось. Ужасающая мысль промелькнула в голове: "Это не сон!". Ужас, который я тогда испытал, невозможно описать словами. Тут она повторила, но уже более резко: "Прыгай". Я хотел повернуться и убежать, но тело сковало, и я не мог пошевелиться. "Что же делать?!"- этот вопрос никак не выходил у меня из головы, я начал читать "Отче наш". И эта девушка тут же исчезла, паралич отпустил тело, и я направился домой.

А теперь вы представьте, что оказались в подобной ситуации, надеетесь, что это сон, но никак не просыпаетесь. Мягко говоря, ощущение не из приятных, согласитесь?)


Новость отредактировал Elfin - 12-01-2014, 11:13
12-01-2014, 11:13 by LEXXПросмотров: 1 576Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Ужас сны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
12 января 2014 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Жутковато, плюс)
     
#2 написал: Саваюшка
12 января 2014 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
ну и жуть ++++++++
#3 написал: TheCrashBoy
14 января 2014 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
он встал из гроба и направился в нашу комнату. Прошёл мимо лежащего на полу меня, будто не замечая, и набросился на родственницу. Тут я вскочил, схватил нож и начал тыкать им в деда, и он, истекая кровью, умер.

Ахаха. Смешно. Как комедия, это офигенно. Как ужас, плохо. Даже на любителя не идёт. Без оценки оставлю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.