Игра в прятки. Кашель

К чему я вообще все это пишу? Дело в том, что за 12 лет меня вполне убедили, что отец действительно ушел от нас с матерью оригинальным и подлым способом и в его исчезновении не было никакой мистики. И мне бы радоваться началу самостоятельной жизни, но уже третий день, когда начинает вечереть, но свет зажигать еще рановато, я слышу странное покашливание, напоминающее мне что-то из раннего детства и каждый раз я уверена, что вот-вот откуда-то из укромного местечка: из-за стула или из шкафа выпрыгнет отец. Я не знаю, что я буду делать, если это в самом деле произойдет. Я действительно не знаю...

Так вот, прошла неделя как я переехала в мой родной дом. Я уже почти свыклась с кашлем папы. Но вот в один из вечеров я пошла на кухню сделать себе чай. Ведь после того как мы с папой доигрывали в прятки, мы всегда делали себе чай и шли в гостиную смотреть Том и Джерри. Так вот, сделала я себе чай, иду спокойно в комнату и вдруг неведомо откуда я услышала голос отца: "А мне чаю? Ты ведь взрослая можешь сделать своему старику чаю?"

Господи, я тогда (извините за выражение) испугалась до усрачки. Сделала, в общем, я ему чай и села смотреть Тома и Джерри по СТС. Ну, смотрю-смотрю и в серии Том бьет Джери по голове. Именно на этих моментах мой папа хохотал. Вот и сейчас я услышала смех и скрип кладовки. Я, в надежде застать там отца, маленькими неуверенными шажочками подходила к кладовке. Открыв ее, я не увидела ничего и никого. Но вдруг мое внимание привлек маленький тайник в углу кладовки, который папа сделал специально для меня. Об этом тайнике знали только я и папа. Я совсем забыла про него, решила я, посмотреть, что там.

Открыла и увидела листик с письмом: "Дорогая моя доченька. Я знал, что ты когда-нибудь найдешь и прочитаешь это послание. Ты ведь помнишь тот вечер, когда я пропал? Так вот, девочка моя, я спрятался в кладовке и тут же попал сам не знаю куда. Я знаю лишь одно, что я где-то в квартире, если я кашляю и разговариваю с тобой, значит я еще жив. Найди своего старика. Удачи, моя маленькая принцесса".

Папа часто меня так называл, я придумала, чтобы найти папу мне надо заново сыграть с ним в прятки. Я крикнула громко на всю квартиру. Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать. Я специально долго его не искала, чтобы он закашлял. И вот, я услышала тот кашель. Только был он уже более старым и дряблым. Я быстро побежала в то место, где услышала отца. Это была моя комната, из нее я его услышала, я сказала: "Еще" и он закашлял еще раз, я поняла где он...


Новость отредактировал Melkaja111 - 5-10-2013, 16:42
5-10-2013, 16:42 by GanozaПросмотров: 3 039Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Отец послание кладовка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
5 октября 2013 16:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Пусть будет плюс.
                     
#2 написал: lor4ik
5 октября 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + +
           
#3 написал: Arimeyna
5 октября 2013 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Где, под кроватью?+++
     
#4 написал: qqq666
5 октября 2013 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++
        
#5 написал: TROLMASTERSS
10 октября 2013 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Опять переделанный плагиат
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.