Сон

Я стояла в огромной зеркальной комнате, отражение в зеркалах было разным, в одном я видела себя в шикарном платье, в другом обнаженной и т.д… Но одно из зеркал меня заинтересовало больше всего, мое отражение было в легком белом полупрозрачном платье, волосы распущены и доходили до пояса, а на голове был венок из роз. Отражение не повторяло за мной моих движений, и это меня очень насторожило. Я подошла чуть ближе к зеркалу, отражение улыбнулось, и тут я почувствовала, что меня начало затягивать в это зеркало, я не могла сопротивляться, и буквально через мгновенье я оказалась по ту сторону, а отражение ехидно улыбалось с другой стороны, оказавшись на свободе. Здесь было очень жутко и страшно, впереди я видела огромный темный коридор, делать было нечего и я пошла прямо по нему. Впереди были слышны жуткие звуки, я отступила, но выход исчез! Превозмогая огромный страх, я пошла вперед, вскоре я поняла, что это был не коридор, а лабиринт. Неожиданно мимо меня промелькнул свет, я побежала к нему, впереди меня бежал человек с фонариком, я уже его почти догнала, но он вдруг резко остановился сам, я пошла чуть медленнее и, подойдя к нему вплотную, спросила:
- Кто вы? Как вы здесь оказались? Вы можете мне помочь?
Человек молчал.
- Почему вы молчите?! Повернитесь ко мне лицом, в конце концов!
Он повернулся, лучше бы я этого не просила, лучше бы я вообще за ним не шла.
На меня смотрело лицо абсолютно без кожи, нос был отрезан, глаза красные, со змеиными зрачками. Он начал скалиться на меня, от испугу я не могла даже кричать. Существо обошло меня вокруг и вцепилось клыками мне в шею. Резкая боль, я теряю сознание.
Я умерла и понимала это. Я шла по огромному красивому полю, усеянному цветами, легкий ветер развевал мои волосы, яркое солнце, безоблачное небо, вокруг пели птицы и летали бабочки. Все было очень красиво, но на душе было очень грустно.
- Я не хочу умирать, я не готова, хочу жить! - повторяла я сквозь слезы!
Вскоре дорога стала сужаться, а людей на ней было все больше. Они шли в неизвестность с пустыми глазами и равнодушным, безразличным видом. Вдруг я увидела свою подругу!
- Марина!
Я подбежала к ней, но она не обращала на меня никого внимания.
- Марина! Ответь мне, пожалуйста! Не молчи! Мы умерли?! Да?
Марина посмотрела на меня холодным взглядом и оттолкнула.
Людей становилось все больше и больше, и в скорее я потеряла Марину из виду.
Я знала, что здесь мне придется остаться навечно и выхода у меня нет. Но можно было еще попытаться, но для этого нужно дойти до конца!
Я прибавила шагу и вскоре оказалась в огромной пещере, заполненной людьми. Все они чего-то ждали. Я начала пробираться сквозь толпу. Это заняло очень много времени, около нескольких дней, а может и недель. Добравшись до конца, я увидела длинный канат, натянутый над пропастью с лавой. Я поняла, что толпа была очередью к этому канату! Настроившись, я решила пойти следующей! Ведь им-то всем уже все равно, а я еще к жизни вернуться хочу.
Коленки затряслись, я сделала первый шаг, затем второй, и на удивление, вскоре преодолела весь канат. Передо мной открылись золотые ворота, я вошла.
Это помещение напоминало древний средневековый дворец. Я пошла по коридорам, по обеим сторонам от меня стояла стража в золотых доспехах. Дойдя до конца, я открыла первую и единственную дверь, передо мной открылся тронный зал, в самом центре, на троне восседало то самое существо, которое было в лабиринте! Но на этот раз Оно уже не молчало.
В два прыжка Оно приблизилось ко мне и с ехидной улыбкой сказало:
- Добро пожаловать в моё царство. Тебе здесь нравится? Ты ведь теперь будешь жить вечно здесь.
- Нет! Я хочу домой! Я не хочу здесь оставаться! Верни меня обратно! Я хочу жить!
Его глаза налились кровью, Оно ударило меня и я упала. Затем Оно вызвало стражников и велело поставить в этом зале столб и разжечь огонь. Все было сделано очень быстро. Меня привязали к этому столбу. Я чувствовала ужасную боль, и это продолжалось очень долго, а Оно стояло и смеялось. Вскоре это зрелище ему надоело и Оно придумало новое наказание, Оно велело сковать меня цепями и положить в огромный ящик, закрыть намертво и бросить в пропасть с лавой.
Как неудивительно, я уже чувствовала что падаю. Сейчас я упаду и буду вечно испытывать адские муки.
***

Яркий свет ослепил меня, но боли я не почувствовала, а даже наоборот, приятное тепло.
- Вставай, соня!
Я увидела Марину! Живую и здоровую! О, Боже, это был просто сон! Я встала и пошла умываться, взглянув в зеркало, я увидела укус на шее.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-09-2013, 11:22
27-09-2013, 11:22 by ArsenicumПросмотров: 2 128Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Сон зеркало Оно адские муки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
28 сентября 2013 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
норм страшилка,так держать+++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.