Так как насчёт свидания?

В нашей школе училась девочка Тина. Её родители пили и постоянно орали, друзей не было. Сама она была очень тихой, скромной и очень неловкой. Все над ней издевались. В классе были 3 "королевы": Вика, Катя и Юля. Они были красавицы, очень жестокие красавицы. Они постоянно над всеми издевались. Тина была не исключение. Эта история произошла, когда они были в 10 классе.

Вика, Катя и Юля хотели особенно подшутить над Тиной. Они подговорили красавца Макса. Он должен был пригласить на свидание и не прийти. Так и случилось. Тина ждала его 3 часа. Он не пришёл. Тина пошла в кафе. Она любила мороженое. Поев, она встала, но опять с ней случилось несчастье, она поскользнулась и упала прямо на женщину с большой порцией мороженого. Она орала на Тину. Девочка не выдержала и убежала. Дома опять пьяные родители. Всё как всегда.

На следующий день она подошла к Максу. Он посмотрел на неё и при всех громко сказал:

- Ты - ничтожество. Ты думала, я приду на свидание к тебе? Нет! Даже, если предложат выбрать смерть или свидание с тобой, я выберу первое.

Все смеялись, громко смеялись, смех оглушал Тину. Она убежала домой.

Там опять пьяные родители орали на неё. Она не выдержала, наглоталась таблеток. Никто не горевал по ней. Макс не чувствовал вины. Расстроились только "королевы". Ведь теперь не над кем издеваться.

Ночью Макс резко проснулся.

Около кровати стояла полу прозрачная Тина. Она смотрела на него и, улыбаясь, сказала:

- Так как насчёт свидания?


Новость отредактировал Elfin - 3-09-2013, 19:20
3-09-2013, 19:20 by GanozaПросмотров: 3 837Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Свидание таблетки призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Stinger
5 января 2014 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Фигня какая та
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.