В лагере "Одесса"

Когда я была маленькой, моя старшая сестра Алина работала в лагере вожатой. Когда мне исполнилось 8 лет, то мне первый раз разреши побывать в лагере, соответственно, в том, где работала Алина и с условием, если что, то Алине как-никак, а помогать.
Лагерь находился недалеко от нашего города в районе леса. Уезжала я надолго, практически на всё лето, пока не закончится работа Алины. Мы сели на автобус и уехали в лагерь. Лагерь был совсем новым. Его построили всего два месяца назад. Прошли две недели, и моя мама очень и, при этом, ОЧЕНЬ тяжело заболела сердечной болезнью. И Алина должна была ехать назад, а я по своему желанию, могла остаться в лагере. Я приняла решение остаться, но не на полный срок. Увы, Алина так и не добралась до дома, мне на следующий день сообщили, что её насмерть сбила машина. После этого всё и началось. Мне кроме Алины, не чего больше не снилось. Не чего больше не получалось.
И вот однажды, ночью, я выглянула в окно и увидела незнакомку. Нет, нет! Это была не Алина. Это была худая девушка (возможно, даже и анорексик) в кремовом пиджаке и деловых брюках, цвета расплавленного тоффи. Туфли были молочно - кремового оттенка и маленькая - миленькая, шляпка цвета молочного шоколада. Девушка светилась малиновым цветом. Она подошла к двери и исчезла.
Я не могла спать всю ночь, думала только о ней. И... О... Алине... Тоже. Я знала, что между ними была некая связь, но какая и ПОЧЕМУ?? У меня не было ответа, я заснула в пять часов утра. А за завтраком спросила нашу НОВУЮ вожатую, о, этой странной гостье. Она округлила глаза и сказала " Ты что!? ПРАВДА ЕЁ видела!???" Я сказала "да". "Если ты её видела, это значит, у тебя три человека в семье умерли" Сказала вожатая, испугано. "Быть не может! У меня в семье умер только один человек!". В этот момент в комнату вбегает другая вожатая и говорит мне: "Можно тебя на 2 слова!?", "Конечно! Конечно! Если это важно!", " Это очень важно! Идём скорее". Мы пришли в кабинет директора лагеря. Там мне сообщили печальную новость. Моя мама умерла от сердечного приступа. Я больше не могла, и со слезами на глазах уехала домой. Там я и убедилась, что моя вожатая была права.
После развода с моей матерью, мой отец, два года назад, спился и спрыгнул с балкона, второго этажа. Я переехала жить к бабушке. Представьте себе, такое пережить 8-летнему ребёнку.
Через три года тот лагерь закрыли навсегда из-за смерти пяти человек, по неизвестной причине, быть может... Та худая девушка - мне помогла!? Я не знаю, знаю только то, что она реальна, и я её видела. И всё.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-08-2011, 11:46
21-08-2011, 10:34 by КруасанчикПросмотров: 5 566Комментарии: 15
+17

Ключевые слова: Лагерь смерть сестра девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
21 августа 2011 12:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
А эта женщина так аппетитно описана!!! Ставлю плюс!!!
               
#2 написал: Круасанчик
21 августа 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
Цитата: Катиринка
А эта женщина так аппетитно описана!!! Ставлю плюс!!!

Точнее её одежда, знала, что кто то это напишет.
 
#3 написал: by_mukhammed_ali
21 августа 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
Пиковая дама сменила имидж?

Конечно) не должна же она отставать от модных тенденции) всё таки женщина)
 
#4 написал: kana
22 августа 2011 00:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#5 написал: Eric Cartman
22 августа 2011 00:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
не плохо) плюсег)
З.Ы. А кстати, это правда или нет?
     
#6 написал: Круасанчик
22 августа 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
Цитата: Eric Cartman
З.Ы. А кстати, это правда или нет?

Ну... Мистики не так уж и много... Думаю ДА!
 
#7 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
мне понравилось))))))) девушка необычная - прямо призрак шоколадницы)))))
    
#8 написал: Razor_MagGot
29 августа 2011 03:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Вотздержусть от дотошных придирок. Байка удалась, а это значит +1
#9 написал: Дитя света
4 сентября 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
мда..
 
#10 написал: Ms.Кровь
10 декабря 2011 20:09
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Замечательная байка.
+ :)
#11 написал: Анима
19 февраля 2012 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
а я все сижу, и думаю о цвете расплавленного тоффи. уже и не помню, о чем история. только "цвет расплавленного тоффи".
#12 написал: Marion Phauna
22 февраля 2012 21:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
жаль девчонку и ее семью...+++
             
#13 написал: Демон икс
5 июля 2012 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
Черт жаль девчону recourse
 
#14 написал: chimiK
23 июля 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Читать противно. Не отредактировано, неграмотно, запятых поналепили где попало, и, вообще, история тупой бред. Одна из худших на сайте.
  
#15 написал: Darina_1712
18 октября 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Прикольный жутик! Самый реалестичный что я читала! Всем советую прочитать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.