Заброшенная психушка

Был вечер, и я пошла в магазин, уже темнело, и мне становилось не по себе... И вдруг я заметила, что кусты пошевелились, подул леденящий ветерок и пронзил меня насквозь. Я начала идти быстрее, а ветер всё холодел, вдруг опустился густой туман, такой, что еле были видны собственные ноги! Мне стало очень страшно, я пошла на ощупь, вдруг я начала ощущать чьё-то дыхание и тяжёлые громкие шаги сзади. Я стала идти быстрее, не оборачиваясь назад, но я всё ещё слышала тяжелые шаги позади меня! Это было как в фильме ужасов! Было очень жутко и страшно! Я стала идти так быстро, что со временем даже не заметила, как бежала со всех ног! Это тёплое дыхание было всё громче и ближе, я повернулась и увидела яркий свет... Всё оборвалось… Темнота...

Проснулась я утром в приёмном покое центральной больницы, до сих пор не понимая, что произошло! Я расспрашивала у родителей, сначала они молчали, потом мне мама рассказала, что в той заброшенной многоэтажке (мимо которой я проходила ночью) была старая психушка, в которой проводились опыты над людьми, и души тех, кто был на этих опытах (погибшие психи) бродят по этому району и мучают людей ночами страшными пытками, мне стало интересно, и я пошла туда следующим вечером! Одной было страшно, и я позвала с собой друзей. Мы подходили всё ближе и ближе… Там было темно, мы бродили по этажам, и на 4-м этаже что-то упало… Что-то железное и тяжёлое, мы могли бы уйти и забыть про это, но мы уже заинтересовались и хотели узнать, что же будет потом! И мы поднялись на 4-й этаж, нашли комнату, из которой издавались странные звуки и зашли туда, первой вошла Ксюша, т.к. она ничего не боится, затем зашли мы.

Картина перед глазами была ужасная: обшарпанные стены, забрызганные кровью, окровавленные кушетки и несколько трупов в дальнем правом углу, как бы это странно не прозвучало: совсем чистое и целое зеркало на пол стены... Мы начали себя разглядывать, и заметили то, что выглядели иначе! Волосы как обычно, но с пятнами крови, глаза ярко-жёлтые, но резко меняют цвета, когда моргаешь! Всё напоминало страшную историю, мы стояли и со страхом глазели в это зеркало, но тут с грохотом распахнулось одно из окон, и послышался дикий вопль на чердаке, затем по ступенькам опять катилось что-то железное и тяжёлое... Мы перепугались ни на шутку, всем хотелось просто вопить от страха, но мы впали в ступор, откуда-то были слышны капли воды, это была соседняя комната, когда все затихло, мы пошли в соседнюю комнату проверить, что там капает, когда мы туда зашли, то просто остолбенели от страха, под потолком висели головы людей, и с них капала кровь, а на стене кровью было написано: "Убирайтесь отсюда", и что-то утащило одну из нас на чердак! Мы побежали быстро домой, но пока я бежала, нас становилось всё меньше, дальше я ничего не помню, проснулась дома, начала звонить девчонкам, но они были вне зоны доступа, когда я собралась идти к ним, то забежала моя мама и сказала, что девчонки пропали, а одну из них нашли возле этой психушки без головы, окровавленную и в смирительной рубашке, судьба остальных выяснялась через определённое время (11 дней) и все были такие же (без головы и в рубашке).

Когда я пришла с их похорон, родители разговаривали на улице со знакомыми, а в моей комнате были слышны звуки капающей воды, а на 5-й день я проснулась от такого же крика как мы слышали на чердаке в этом здании, и увидела у себя на потолке их головы и перед собой то зеркало, на котором было написано: "Ты следующая." Потом я отключилась, моментально, я проснулась утром и никому не рассказывала об этом, я каждый раз просыпалась от этого крика, каждую ночь, пока не сходила в церковь и не поговорила со священником, он освятил мою комнату, с тех пор я стала спать спокойно, но об этом случае часто вспоминала...


Новость отредактировал Claire Fontaine - 31-07-2013, 17:43
31-07-2013, 17:43 by 31-05yanaПросмотров: 12 658Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Психушка шаги подруги головы кровь звуки страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kica77
31 июля 2013 17:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
нормальная страшилка+++++++++++
      
#2 написал: 31-05yana
31 июля 2013 17:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Сидели в одноклассниках как упоротые в обсуждениях придумывали страшилку) winked
#3 написал: lor4ik
31 июля 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пойдет + + +
           
#4 написал: ПоЛуАнГеЛ
31 июля 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Мда...История оставляет желать лучшего...Все очень примитивно: Психушка, кровь, тайное исчезновение...Все это как то подобенело!Без оценки.Автору желаю побольше фантазии)
#5 написал: ad1o
31 июля 2013 22:36
-2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Если бы по мотивам страшилок, можна было бы снимать короткометражки, то вроде и ничего так.
 
#6 написал: Scarah Screams
1 августа 2013 10:45
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
для страшилки в самый раз. +
            
#7 написал: Yulia1899
3 августа 2013 14:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Неплохая страшилка:)+++
  
#8 написал: °°°SkAzKa°°°1
17 августа 2013 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
++++++++++
  
#9 написал: Kandella
20 апреля 2014 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 113
Сойдёт.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.