Цирк в городе

Представления цирков разных городов, регионов, стран всегда завораживали своими гимнастами, дрессировщиками, клоунами...
— Наконец-то приезжает новая программа, — сказал Женя своему лучшему другу Максиму.
— Ага, — буркнул тот в ответ.
— Знаешь, я решил позвать Виолетту.
— Ага.
— Ну ладно, мне пора домой, — засобирался Женя.
Максим никогда не отличался разговорчивостью в свои 15 лет, а вот Женя с Виолеттой могли болтать бесконечно, но все же они дружили с Максом и нередко называли его букой. Женя ушел, а Максим остался дома один и сел играть за компьютер. Но когда он включился, парень очень испугался. На экране вместо привычной машины стояла картинка черных гимнастов из цирка с невозможно большими ртами. Курсор мыши не сдвигался с места, компьютер не выключался, монитор тоже. Максим в страхе отыскал жалкую тряпочку и накрыл монитор. Вечером он спокойно лег спать, все думая о представлении, которое будет завтра. Вскоре он уснул.
Утром Макс заметил, что тряпки уже нет, а на рабочем столе снова стояла машинка. На мгновение ему показалось, что это был всего лишь сон. Максим, Женя и Виолетта встретились около цирка. В первый день народа очень много. Ребята как раз забрали одни из последних билетов.
Через 15 минут все уже сидели в зале и смотрели представление. Один Максим как-то напрягся, когда увидел гимнастов. Они во всем черном, в масках и с нарисованными ртами. Во всем этом они выглядели очень зловеще.
— Мы приглашаем одного желающего поучаствовать в нашем шоу, — раздался голос ведущего.
Виолетта протянула руку, но Макс схватил ее и опустил.
— Не надо, мне кажется, тут что-то не так, — сказал он.
— Ой, да ладно тебе.
Девушка встала и пошла к сцене. Ведущий увел ее за кулисы. Максиму казалось, что девушки нет целую вечность. Наконец она вышла в таком же костюме, что и гимнасты. Виолетта выделывала такие движения, о которых раньше и не слышала. Все закончилось в один миг, когда девушка достала из кармана нож и начала двигаться к своим друзьям. Вокруг все потемнело, казалось, что парни находятся в темноте одни, но это было не так. Вокруг них начали метаться черные гимнасты, вскоре они окружили их...
***
Максим проснулся, а на стене красовалась надпись: «МЫ УБЬЕМ ВАС!!!».


Новость отредактировал Melford - 9-07-2013, 16:04
Причина: Изменён раздел.
9-07-2013, 16:04 by koshakПросмотров: 2 549Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Цирк костюмы друзья девушка рты гимнасты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
9 июля 2013 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ну что же это такое? Почему эту историю пропустили? Ничего страшного нет.
            
#2 написал: lor4ik
9 июля 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Слабо
Без оценки
           
#3 написал: °°°SkAzKa°°°1
29 июля 2013 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Творческие , а может и дурдом ---
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.