Я сейчас зайду к вам на чай

Эта история произошла со мной неделю назад. Мы с подругой ночевали у меня дома одни. Родители уехали по работе, а я осталась ночевать дома. Мне родители разрешили пригласить подругу. Камилла пришла ко мне в гости с ночёвкой. Мы смотрели телевизор, сидели в интернете, звонили на любой номер по сотовому телефону.

Ближе к вечеру стало скучно. Камилла предложила пойти на улицу, но подойдя к порогу, что-то сильное стукнуло в окно. Живу я на первом этаже. Мы решили, что это мальчишки прикалываются. Подойдя к окну, мы ничего не увидели. Тогда я подумала, что это просто ветер. Камилла начала звонить родителям, но они не брали трубку.

Стук послышался на кухне. Подруга снова набрала номер родителей. Связь была недоступна. В зале выключился свет. Раньше такого не происходило. Теперь стало страшно нам обеим. Стук слышался во всех комнатах, но мы не решились сойти с места. Тогда Камилла отважилась пойти в комнату. Поднялся сильный ветер, а стуки не прекращались. Подруга зашла в комнату первой и в ужасе закричала.

Я посмотрела в окно. Мне стало реально страшно от увиденного - за окном был силуэт человека. Человек стучал нам в окно и царапал его со словами: "Разве вам не страшно одним в такую погоду?"

"Я сейчас зайду к вам на чай". Камилла услышала, как открылась дверь в подъезде. В моей голове возникла мысль, откуда он знает, что мы одни дома? Стук в дверь стал невыносимым. Подруга начала рыдать. Я покрылась пятнами от страха. Звуки были жуткими. Голос за дверью говорил: "Пустите меня". Мама по-прежнему не брала трубку. Сеть пропала и на моём телефоне.

Взяв икону, я начала молиться. Звуки становились сильнее и сильнее. Вдруг дверь начала открываться и я подумала, что пришёл конец. В комнату зашла мама. Она спросила, почему мы не позвонили ей. Камилла сказала, что сеть была недоступна. Моя мама спросила, почему дверь была исцарапана. Мы рассказали всё как есть. На удивление мама нам поверила.

Появилась сеть. Подруга позвонила своей маме. После этого случая мы не спали до утра. Днём Камилла ушла домой, а я до сих пор не могу забыть этот ужасный день.

P.S. История может показаться вам детской банальной страшилкой. Но мое мнение таково, что то, что происходит с нами в реальной жизни, гораздо страшнее, чем выдуманная, но страшная история. Может история и не страшная, но когда я находилась там, в середине (если можно так сказать) этого кошмара, это не описать словами. Какой страх испытали бы вы на моем месте?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-06-2013, 14:35
27-06-2013, 14:34 by GanozaПросмотров: 4 461Комментарии: 10
-1

Ключевые слова: Фантом подруга ночевка стук мама нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ядовитый укус
27 июня 2013 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Бред -------- sad
#2 написал: Katand
27 июня 2013 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Верю, у меня тоже такое было. Только мужик орал "зайду на оливье"!
История, увы, не внушает ничего, кроме скуки.
#3 написал: LeSana
27 июня 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Не очень, учитывая, тем более, в какой односложной форме все подано. "Я ушел. Я пришел. Мы посмотрели. Испугались. И закричали" - примерно так. Не чтение, а пытка. И история действительно скучная.
Минус.
#4 написал: димик
27 июня 2013 15:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Воздержусь от оценки.
                     
#5 написал: Пушистая тварь
27 июня 2013 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
История написана грубо, но так интересная.
Нравится, плюс :)
#6 написал: vampiriys
27 июня 2013 17:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
бретяни 100% с ГМО, минус. Да и боян вроде
      
#7 написал: Кирена Валантион
27 июня 2013 17:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
я до сих пор не могу забыть этот ужасный день.

ага день, с учетом что все происходило ночью)
не впечатлило
#8 написал: Teira
27 июня 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
LeSana,
Подписываюсь Под Каждым Словом

без оценки
     
#9 написал: lor4ik
29 июня 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
поскольку история в страшилках, можно плюсануть, вполне подходит разделу
+++++
           
#10 написал: Yagami Light
7 июля 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
для страшилки норм +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.