Как я боялась одна дома

Как я боялась одна дома

Было где-то 9 вечера. Я преспокойно смотрела фильм на компьютере, как вдруг услышала шум на кухне. Потопала туда, естественно там ничего не было. Вернулась в зал. Через пять минут кто-то постучал в окно, я была в шоке – ведь мы жили на девятом этаже! Я задвинула шторы и легла спать. Сон не шел, и я проворочалась в постели полчаса. Вдруг в зале послышались шаги. Родителей дома не было, они остались ночевать у друзей. Я подумала, может, это мой бигль ходит, но Лорд лежал в изголовье кровати. Я накрылась одеялом.
Тут дверь в мою комнату открылась, и кто-то вошел. Ни жива ни мертва, я крепче стиснула одеяло. Потом этот кто-то подошел к моей кровати, и настала тишина. Не в силах уже лежать в неизвестности, я откинула одеяло и очень пожалела об этом. Моим глазам предстал силуэт парня, который присел возле моей кровати. Получилось так, что я оказалась с ним лицом к лицу. Я заорала благим матом. Тут начал лаять мой Лорд. Я вывалилась с кровати и истерично вопя понеслась к выключателю.
Включила свет, но в комнате никого не оказалось. Я еще полчаса приходила в себя. Решив спать с включенным светом, я встала со стула и пошла к дивану. Чтоб пройти в зал (я была на кухне) нужно пройти мимо шкафа, на котором висит зеркало. Я, полюбовавшись, какая я «красавица» с опухшими глазами, растрёпанными волосами, бледным лицом и трясущимися коленками, хотела сделать шаг и тут же остановилась. В зеркале виднелся тот самый парень. Я побелела еще сильнее (хотя куда уж сильнее), а он просто стоял и улыбался. Я никак не могла заставить себя повернуться, вдруг отражение начало приближаться и кто-то сзади сиганул мне по ноге.
Надрывая голосовые связки, я понеслась в зал. Схватив в охапку Лорда, который начал опять рычать, я как последняя идиотка выбежала на балкон. Благо он был закрытый, иначе быть мне искусанной комарами. Я легла на матрас (если кому-то было жарко в летнюю ночь, он мог выйти на балкон и лечь на вторую кровать) и долго не могла уснуть. Лорд продолжал лаять и рычать. Вскоре мы, успокоившись, наконец-то уснули.
Утром пришли родители. Про ночные приключения я им рассказывать не стала – не поверили бы. Все это казалось страшным сном, но вот вопрос: откуда у меня сзади на лодыжке огромная царапина?


Новость отредактировал Melford - 26-06-2013, 15:31
Причина: Изменён раздел.
26-06-2013, 15:31 by GanozaПросмотров: 2 204Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Призрак парень балкон шорох одеяло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
26 июня 2013 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Хорошая страшилка. +++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Katand
26 июня 2013 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Стандартный набор всего подряд: одна дома, шум на кухне, но там ничего не оказалось, шаги в зале, стук в окно на 9 этаже, силуэт парня... Для полноты картины только красных глаз не хватает.
История никакая.
#3 написал: •аНгЕл в kЕDaх•
26 июня 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
Мне понравилась :3
+
#4 написал: iwashenko147852
26 июня 2013 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 87
история = баянище, но рейтинг не буду портить.

Кароче норм , плюс .
#5 написал: vampiriys
26 июня 2013 21:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Поддержу Katand, сценарий один и тот же, хочется уже чего то нового.
Пока без оценки
      
#6 написал: toxic zombie
26 июня 2013 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Katand,
согласна полностью, поэтому ничего не ставлю
 
#7 написал: Teira
26 июня 2013 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Katand,
ППКС
Без оценки
     
#8 написал: °°°SkAzKa°°°
27 июня 2013 08:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Хорошая страшилка++++++++
        
#9 написал: Death777
27 июня 2013 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Прикольная история wink
#10 написал: kica77
28 июня 2013 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Как я боялась одна дома

???
      
#11 написал: lor4ik
29 июня 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + пойдет
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.