Не лезьте куда не просят

Всем привет! Меня зовут Алина. Мне 24 года. Недавно меня выписали из больницы и я решила поделиться с вами историей, произошедшей со мной в день, когда меня туда положили. Дело в том, что я любитель всяких смертельных файлов. И их всех испытываю на себе. Хм, да уж, очень много смертельных видео я посмотрела. Конечно, я и музыку смертельную слушала и картинки видела. Но в этот раз было именно видео.

Начиналось все очень банально. Я была одна дома и нашла очередное смертельное видео. Я, дура, думала, что всё будет как обычно: посмотрю это дурацкое видео и докажу всем моим друзьям, что это просто детские страшилки. В описании видео говорилось, якобы на нем лицо какой-то изуродованной девушки, потом эта девушка за тобой будет наблюдать сзади, выключится компьютер и бла-бла-бла... Я не поверила, конечно.

Я уже не помню, скачала ли я это видео или смотрела онлайн, но это не так важно. Нажимаю "Плэй". И тут все началось - появилось лицо. Сначала я лишь усмехнулась, но потом я перепугалась не на шутку. Выключился компьютер. Я попыталась его включить, но тщетно. Даже проверила шнуры - все нормально. Я уж было собралась идти проверить, вдруг отключили электричество. Я оборачиваюсь, и... Нет, там не было девушки. Но всё же чей-то силуэт мелькнул в коридоре. Я попыталась убедить себя, что мне показалось, но не смогла. Я была слишком напряжена. Мне пришла идея позвонить друзьям, мало ли что может быть дальше. Благо, на компьютерном столе был домашний телефон (не люблю из-за телефонного звонка вставать из-за компьютера) и я позвонила лучшему другу Серёже. Он сказал "алло" и, выслушав мою просьбу прийти, сказал, что будет через несколько минут. Я удивилась, ведь Серёжа обычно вместо "алло" отвечает прикольными фразочками, типа: "что нужно, смертный?" или еще что-то. Я постаралась выбросить это из головы и не придираться к мелочам.

Только я хотела идти к двери, чтобы выйти на лестничную площадку, ждать Серёжу, раздался звонок на мобильный, лежавший где-то рядом. Я шла, вздрагивая от каждого шороха, на отчётливо слышимый в пустой квартире звук звонка. Наконец я нашла мобильный, который всё еще звонил. Я посмотрела на экран, чтобы узнать кто звонит. Серёжа. Я взяла трубку.

- Алло, Серёжа?
- Военкомат на проводе!
- Я серьёзно, я звонила тебе на домашний полчаса назад и ты обещал прийти! Почему ты так долго? Ты живешь в доме напротив!
- Алина... Что с тобой? Я живу за несколько кварталов от тебя... А ты живёшь напротив... Кхм... Морга. И кстати, полчаса назад ты не могла мне звонить на домашний. У меня нет домашнего.
Эти слова шокировали меня.
- Али-ин, с тобой всё в порядке? - спросил Серёжа после долгой паузы.
- Не уверена... Приходи срочно.
- Я уже около твоего дома! Посмотри на часы, уже почти шесть. А вчера мы договорились, что сегодня в шесть я зайду к тебе и мы пойдём в кино.
- Ах, да... Приходи. Можешь не звонить в дверь, там открыто.

И казалось бы, что на этом можно заканчивать историю, но нет. Со слов Серёжи, которые он мне сказал уже когда меня выписали, я всё время вздрагивала, а на середине фильма в кинотеатре я заорала как резаная и схватилась за шею, будто меня душат. Сеанс был прерван. Люди вызвали санитаров, которые вкололи мне снотворного и увезли в психушку. Серёже не разрешили сопровождать меня, поэтому то, что было в больнице, остаётся для меня тайной. Хотя что особенного там может быть?!

Когда я очнулась, я первым делом посмотрела на календарь, висящий на стене. Ого, я спала целых четыре дня! Позже выяснилось, что я потеряла сознание во сне. Боже, я чувствовала огромную слабость!
- О, она очнулась! - услышала я голос Серёжи и сразу после него топот врача в коридоре.
Я еле-еле повернула голову. Серёжа заметил это и улыбнулся мне.
- Ооо, слава Богу, всё обошлось! - говорил врач. - Как вы себя чувствуете, дорогуша?
- Всё хорошо, только чувствуется огро-омная слабость! - сказала я как можно оптимистичней.
- Вот и отлично! Через пару дней мы вас выпишем... А между прочим, этот молодой человек (показывает на Серёжу) навещал вас каждый день не по разу!

Серёжа засмущался. Врач ушёл, а мы с Серёжей болтали, наверное, несколько часов подряд. Из этого разговора я узнала, что лежала я вовсе не в психушке, как он сказал сначала, а в обычной больнице. Ну, как это сказать, сначала меня действительно повезли в психушку, но оттуда перенаправили в обычную больницу, т.к. я потеряла сознание во сне. Ох, Серёжа! Ни малейшей детальки в рассказе не упустил! В общем, Серёжу попросили покинуть больницу. Оставшиеся два дня он навещал меня, рассказывал все новости... А сегодня, уже спустя два дня, я сижу дома и пишу эту историю уже на новом компьютере.

К чему я всё это? Просто я хочу сказать вам, чтобы вы обходили стороной смертельные файлы. Я не умерла только потому, что мне уже 24 года, у меня сформировавшаяся психика, а вы, подростки, зачем смотрите смертельные файлы? Хотите разрушить свою психику? Умереть? Не лезьте куда не просят.


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 23-06-2013, 08:55
23-06-2013, 08:55 by TemplerПросмотров: 2 937Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Смертельные файлы Сережа беременность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
24 июня 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ wink yaaah braavo am
        
#2 написал: lor4ik
27 июня 2013 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Да, эт точно страшилка для детишек)
+ + + + + + + + +
           
#3 написал: Yagami Light
7 июля 2013 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
пойдет !!!+++
 
#4 написал: kica77
16 июля 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Позже выяснилось, что я потеряла сознание во сне.


ogo
      
#5 написал: Алисия
11 августа 2013 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Хорошая история. + . Да я не лезу туда, потому что боюсь.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.