Пошли со мной

У меня был один знакомый парень Ник. Мы с ним не так сильно общались, были просто знакомыми. Я была тайно влюбленна в него. В один из дней мы гуляли вместе. Я, он и Настя. После этой прогулки я еле уснула, была под впечатлением. И вот я уснула. Снилось мне это: на улице темно, ночь, барабанит дождь. И вдруг я вижу Ника. Он немного пьян, шагает на дорогу. Вдруг одну из машин заносит, она врезается прямо в Никиту.
После этого я проснулась в холодном поту. На часах уже было 8.12. Пора было вставать. В 9 часов мне позвонила Настя. Её дядя работал в полиции. Она сказала, что вчера Никита встретил своего друга Эда, и они купили по пиву. Позже на дороге машину занесло, она сбила его. Мне стало очень плохо. Но слёз не было. Стало просто очень одиноко.
В эту ночь мне приснился сон. Кругом белым-бело, и ко мне идёт силуэт. Он приближается, и я вижу в нём Ника. Он нежно целует меня в щёку, говорит: "Пошли со мной?". Я твёрдо отвечаю "Нет". Он разозлился и ушёл. На следующий день у меня жутко болела голова, прошла лишь к обеду. А после обеда я упала и подвернула ногу. В эту ночь мне снилось: кругом всё серое, Никита, уже немного злой, подходит и говорит: "Пошли со мной?!" Я со страхом говорю "Нет!" Он повторяет "Ну пошли со мной!!!" Я говорю "Нет!!!"
В этот день у меня была температура +40, болело горло. Я подхватила ангину. Еле заснула. Сон: кругом всё чёрное, злой Ник орёт на меня: "Нет, ты пойдёшь со мной!!!" Потом мы начинаем с ним драться. Я еле выиграла. Но в этот день случилось ужасное. Из-за ангины у меня кружилась голова, я упала в ванной. 4 месяца не выходила из комы. Когда вышла, мне опять снился он. Ник рвал фото Насти. Она погибла на следующий день, в неё из окна попали бутылкой.


Новость отредактировал Melford - 10-06-2013, 12:04
10-06-2013, 12:04 by Lenka-ElyaПросмотров: 2 130Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Настя Ник призрак сон пошли авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Принц Бельфегор
10 июня 2013 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Хм, интересная история. Чтож это покойник-то такой злой? Никто же не виноват. Девушку жалко.
#2 написал: Lenka-Elya
10 июня 2013 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
Спасибо!

Нет, он просто хотел, чтоб я была с ним, а я этого не хотела (якобы)
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
10 июня 2013 15:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Не очень.БЕЗ ОЦЕНКИ.
        
#4 написал: lor4ik
11 июня 2013 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Никак
Без оценки
           
#5 написал: Eisblume
11 июня 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Норм))) +++++++++
   
#6 написал: Teira
11 июня 2013 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Не понравилось
без оценки
     
#7 написал: kotik_miss
12 июня 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Согласна с ангелом смерти)0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.