Заброшенная стройка роддома

Это было в начале августа, стояла тёплая погода, мы с друзьями пошли, как обычно, шариться по стройке роддома, дурной славы это место не имело, и мы там без всякого страха лазили, это здание состояло из двух соединённых между собой зданий, одно было трёхэтажное, а другое пятиэтажное.

В тот день там были я, мой парень, Ксюха, Саша. Я как обычно что-то не поделила со своим парнем и мы с ним разругались. Моё любимое место - это крыша на пятиэтажном здании, там росли кусты и редкие деревья. Ну так вот, я завалилась на бетонку под деревом и уснула.

Так вот, сплю я, никого не трогаю и сквозь сон чувствую на себе чей-то взгляд. Открываю глаза, а на краю крыши сидит парень лет 16-17, я его как увидела, мне он очень понравился, он был светло-русый, красивого телосложения, ростом примерно 170 см, а глаза прямо зачаровывали. Он заметил, что я проснулась, повернулся, и на меня смотрит, всё что я смогла выдавить в этот момент: "Эээээ... Привет"...

Парень ничего не ответил, только лишь в ответ кивнул. Ну, начали мы с ним про жизнь разговаривать, он мне втирал, что жизнь плохая и что он не хочет жить, я с ним во всём соглашалась, хотя была совсем другого мнения, ну, можно сказать, зачаровал меня этот мальчишка, ну закончилось всё тем, что он берёт меня за руку и ведёт к краю крыши, я ему даже не сопротивлялась. Встали на край, он мне говорит: "На счёт три прыгаем, раз, два..."

Слышу крик, поворачиваю голову, а это Саша мой на крышу залез, а парень этот испарился, он меня хватает, обнимает, просит прощения за всё что было, я ему стала про парня говорить, он сказал, типо, никого не видел.

Так я и не знаю, кто это был, после этого случая мы туда не ходим...


Новость отредактировал Cleona - 1-12-2012, 00:17
1-12-2012, 00:17 by PiratkaПросмотров: 3 038Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Крыша роддом стройка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cezar
1 декабря 2012 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Что-то ни о чём. Призрак пессимист какой то. -
  
#2 написал: Lermont
1 декабря 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Это типо демон, убить хотел наверное, за history +++
#3 написал: Marion Phauna
1 декабря 2012 22:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Разоравалась в конце..ну все равно + х)
             
#4 написал: Hapoleon_42rus
8 декабря 2012 18:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
-,извини не удивило /
#5 написал: Ezhonki
14 января 2013 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Это был я, наверное.
#6 написал: OmbreMorte
17 сентября 2021 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ля депрессия мне нравиться этот призрак
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.