Совершенная форма жизни

Был теплый весенний день. Я, как и обычно, возвращался с школы. Школа очень близко от моего дома. Так что ездить на машине не надо было. И вот, я иду на площадке, мое внимание отвлек блестящий предмет в кормушке. Видимо, он был блестящим, раз пролил свет на мой правый глаз. Я подошел поближе, чтобы разглядеть получше. Этот предмет ничем не отличался от обычной флешки. Я сначала подумал, что это она и есть, но когда я взял в руки, то увидел, что конструкция немного другая.
"Ну чтож..." - подумал я, вроде в ноутбук вошла бы. И так, я пришел домой, включил ноутбук, вставил "флешку" и начал ждать. Когда все загрузилось, открылось окно с видео. На этом видео были ученые, которые стояли над операционным столом. А на нем лежал человек.

Я сначала подумал, что это просто проводят операцию, но птом пошли какие-то цифры и буквы. Я ничего не понял, т.к. все было на английском. Я смог только понять "Project ultimate lite form". Я позвонил другу и все ему рассказал. На следующий день он пришел ко мне. Я показал ему видео. Он мне сказал, что нужно посмотреть в интернете, что это такое. Это название и некоторые слова мы вбили в гугле. Ничего найденно не было, кроме ссылки на сайт. Сайт, как ни странно, был тоже на английском. Я пользуюсь гугл хромом, так что страницу мы перевели на русский. На сайте рассказывалось о проекте "совершенная форма жизни". Он был основан на том, что ученые Англии пытались создать человека, которому были бы не страшны никакие болезни и смерть. Судя по всему, этот человек мог прожить около трехсот лет. Были также вбиты имена ученых: Даниэль Гутчинский, Бернард Рабл, Роберт Джонсон и русский ученый -Владимир Белов. Количество людей, которые были "подопытными" для бессмертия - двое. Один как таковой был образцом. Но так называемый образец не выдержал напряжения и умер, а настоящий после экспериментов пропал безвести. Так проект был прерван, и в скором времени удален. Был у меня ещё один друг, который в компах хорошо шарил. Я решил показать ему "флешку". Мы встретились на детской площадке. Я положил флешку на скамейку, где мы сидели, и меня отвлек телефонный звонок. Когда я обернулся, ни друга, ни флешки не было.Через три дня мой друг был найден убитым рядом с заброшенной лабороторией 70-ого года. Странно, но в этой лаборотории были компьютеры 2008-го года. Скоро возбудили уголовное дело об убийстве моего друга.
Остаются только вопросы: "Что убило моего друга?И что скрывает проэкт "Ultimate lite form".
Если даже совершенный человек сущевствует, то ему около 50-ти лет. Может он действительно скрывается где-то. И возможно никто не знает где.


Новость отредактировал olqa.weles - 4-06-2012, 20:37
4-06-2012, 20:37 by УбийцаМаленькихДетейПросмотров: 2 915Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: ученые эксперимент

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .Кастиэль.Castiel.
4 июня 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Как обычно: флешка, видео, сайт, друзья, загадочная смерть, неоднозначная концовка... Надоело уже. +
#2 написал: nikitabagno
7 июля 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Там на базе ещё один Шедоу в анабиозе :)
#3 написал: УбийцаМаленькихДетей
13 июля 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 69
да:)))))))))))
#4 написал: miles43
26 июля 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Совершенная форма жизни а это случаем не shadow the hedgehog =)
#5 написал: Pavillon
11 августа 2012 10:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
В файлы смерти надо такие рассказы писать.И опять же банально!)Без оценки.
   
#6 написал: Libran
19 сентября 2013 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
ну пусть будет плюс. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.