Злая любовь

Как-то один мужчина влюбился в одну женщину. Каждый вечер они гуляли по улицам, ели мороженое, пили пиво, ходили в кинотеатры, просто в театры. Мужчина дарил женщине цветы, а женщина дарила ему улыбки.

Мужчина тоже нравился женщине, но она не была уверена в своих чувствах, и стоит ли ей выходить за него замуж или нет? Она чувствовала, что скоро ей сделают предложение выйти замуж, надо заранее всё обдумать и решить, чтобы потом не попасть в неловкое положение...

Решила женщина, что надо проверить мужчину, выяснить какой он смелый и насколько любит её. Как-то вечером она сказала, что ей надо навестить старую больную тётю, которая якобы жила в старом заброшенном районе города. У мужчины даже мурашки пошли по спине, когда он узнал, что надо будет пойти в этот район. Все знали, что там лучше вообще не ходить. Если ты чужой, то тебя сразу ограбят и изобьют до полусмерти. Даже полиция побаивалась заглядывать в тот район. Но мужчина даже вида не подал, что ему страшно туда соваться. Женщина сказала, что точно не помнит в каком доме и где живёт её тётя, но на месте будет виднее.

Приехали они в этот район, ходят по улицам. Почти сразу напали на них два хулигана, мужчина был их выше и сильнее, поэтому отбился. Потом напал один хулиган, но здоровый и с металлическим прутом. Кое-как, но от него тоже отбились. Затем встретили целую банду из пяти подростков. Они были с ножами и кастетами. Мужчина смог победить и их, но вся одежда у него изорвалась, а из нескольких ран сочилась кровь, на лбу была шишка, а под глазом синяк. Он понял, что следующей встречи с местными жителями уже не переживёт.

Но тут они наконец пришли. Женщина задрожала своим телом и сказала, что не видела свою тётю много лет. Она попросила мужчину подняться и посмотреть: жива ли ещё старушка, а потом спуститься вниз и рассказать. Мужчина, довольный, что их блуждания закончились, взбежал на пятый этаж. Там открыл дверь, которая никогда не запиралась на ключ, зашёл внутрь.

В квартире была настоящая свалка ненужных вещей. Казалось, что здесь люди вообще не живут. Мужчина прошёл в комнату, там на диване лежала какая-то старая женщина. У неё был нос крючком, изо рта торчали чёрные зубы, уши были как у собаки. Мужчина слегка толкнул старушку - из-под одеяла вывалилась рука, но у этой руки были перепонка как у летучей мыши. Понял тогда мужчина, что с тётей что-то не то. Спустился он вниз, сказал любимой женщине, что её тётя давно умерла, и нет в той квартире никого. Вызвали такси и вернулись домой. Мужчина и женщина поженились, жили долго и счастливо. У них родились дети, мальчик и девочка.

Но как-то раз муж вернулся домой раньше обычного. Жена его сидела в туалете и разговаривала оттуда по сотовому: "Ну, а я тогда такая послала его наверх, а сама тем временем превратилась в летучую мышь и залетела на пятый этаж... А он чё? Ну, а он молодец, не испугался. И сказал мне, что моя тётя умерла. А мне-то типа смешно, потому что у меня никакой тёти нет. Ну я поняла типа, что он меня любит, потому что не хочет расстраивать..." Понял тогда и мужчина, что его жестоко обманули, что на самом деле его жена - ведьма. И дети у них - ведьмята. Ночью, когда семья спала, он сходил в гараж, принёс канистру бензина, облил жену и детей, а потом поджёг.

27-04-2012, 18:54 by PavillonПросмотров: 3 710Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: ведьма летучая мышь муж жена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dolores
27 апреля 2012 21:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
не плохо +
    
#2 написал: Marion Phauna
27 апреля 2012 23:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ну вообще +
             
#3 написал: Timkakz99
28 апреля 2012 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Все правильно сделал
#4 написал: maniaKsyusha
28 апреля 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
+
#5 написал: borodin.sashka
29 апреля 2012 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
ну детей то зачем и вообще может она догодалась что он дома вот и прикалывалась над ним crying ogo ++ неплохо
#6 написал: gel454ik
9 мая 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
хорошая история + braavo
#7 написал: Estel
2 июля 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
круто, надо запомнить страшилку) плюсище!
    
#8 написал: OmbreMorte
4 ноября 2020 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Мужчина все таки больше не прав чем женщина без знаете чего
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.