Месть

Метель яростно бушевала вокруг, застав братьев на дороге. Они были в нескольких километрах от ближайшей фермы и понимали, что им нужно найти приют, или они замёрзнут. С облегчением братья увидели впереди таверну и зашли туда.
Все глаза в таверне уставились на них. Мальчики на последние деньги заказали себе кофе. Когда официант отправился за горячим напитком, большинство завсегдатаев вернулось к своим разговорам. Но один человек продолжал пристально наблюдать за ними; это был массивный мясник с копной рыжих волос и длинной рыжей головой. Он был заядлым пьяницей.
“Вы смотрите на меня с усмешкой” - невнятно пробормотал мясник, нависнув над мальчиками.
“Мы не смотрим на вас”- сказал старший мальчик. “Мы просто греемся у огня”.
“Ты назвал меня лжецом?” - закричал мясник. Публика в пивной заулыбалась, здесь любили понаблюдать за хорошей дракой.
“Мы не говорили этого” - быстро ответил старший мальчик, взмахнув руками и случайно задев мясника. Этого было достаточно. Мясник схватил мальчика за шиворот. “Никому, кто ударил меня, не сходило это с рук”- взревел он и бросил мальчика головой вперёд в огромное пламя камина.
На мгновение в салоне возникла тишина, все были ошеломлены, а затем крик боли вырвался из мальчика, с головы до ног охваченного пламенем. Младший брат закричал от ужаса. Старший брат вывалился из камина, а младший пытался сбить пламя крохотными ручонками.
Мясник маячил над ним, расплывшись в садистской улыбке, когда пылающий мальчик потерял сознание, и его крики затихли.
“Теперь твоя очередь” - сказал мясник младшему брату. Мальчик затрясся в страхе и выбежал на улицу, в бушующую метель. Его маленькое замёрзшее тело не могли найти до весны.
Однажды вечером, через десять лет после смерти двух мальчиков, дородный мужчина с длинной рыжей бородой прогуливался по дороге, на которой однажды метель нагнала двух мальчиков. Мясник слышал слухи о появляющемся здесь призраке, но посчитал, что это пустая болтовня, какую он не раз слышал в таверне.
Шагая по извилистой дороге, он внезапно понял, что наступила полная тишина. В этой странной тишине он расслышал шаги большого животного. Они были слышны, когда он шёл, и смолкали, когда он останавливался. Его сердце бешено застучало, мясник обернулся. За ним, огромный как бык, стоял чёрный пёс с горящими голубыми глазами и острыми зубами. Мясник однажды видел эти голубые глаза, во взгляде маленького мальчика, который пытался спасти своего горящего брата.
Черный пес негромко зарычал и сделал шаг вперед. Мясник обернулся, чтобы бежать, и лицом к лицу столкнулся с пылающей с ног до головы огнём фигурой. Пылающий мальчик потянулся к нему своими почерневшими и скукоженными от огня руками. Мясник издал испуганный крик и упал, кровь хлынула из его носа и глаз. Он умер ещё до того, как его тело рухнуло на землю.
По сей день чёрный пёс и пылающий мальчик появляются в тех окрестностях, пугая путников и заставляя их прибавлять шагу.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 24-03-2012, 16:56
24-03-2012, 16:56 by ShmolnaverПросмотров: 3 359Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Месть огон черный пес мясник метель холод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
24 марта 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Понравилось +
Справедливость восторжествовала yaaah
  
#2 написал: dana.sukhotskaya.
25 марта 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#3 написал: БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА
27 марта 2012 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Да так погибли 2 не вчём не виных мальчика , зАТО МЯСНИК ПОГИБ ЕЩЁ ХУЖе ААХХАХААХ am +++++++++++
#4 написал: ;fcvby e,m.
27 марта 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
am am am am am

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Siciliya
29 марта 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
braavo

Siciliya,
Siciliya,
#6 написал: Poslednaya kaplya
8 апреля 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Жесоткость наказана...+
 
#7 написал: maniaKsyusha
26 апреля 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
классная страшилка)++++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: Абадон
4 июля 2012 11:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Всё, что сделал плохое, вернётся и к тебе!
  
#9 написал: Prosektor
13 апреля 2013 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
хе-хе-хе... am +
   
#10 написал: OmbreMorte
19 октября 2020 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Вот мясник урод так ему и надо. А других пугать не надо
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.