Оно

Наверно в жизни каждого человека начинается такое. Кажется что тьма сгущается над тобой. Холодная аура злости сковывает твое тело.
Многие переносят это без каких либо последствий. Многие, но не все.
Как бы банально это не прозвучало, но я человек верующий в сверхъестественные силы. Магия, демоны, духи. Даже казалось что видел пару раз, но как обычно и бывает страх быстро отступил и все забылось.
Я не помню что же такое случилось в моей жизни что я впал в состояние глубокой депрессии. Именно такой когда глотку вырвать хочется любому. Ходил "рычал" на всех, но в руках себя держал. В то время как злость росла.
Живу я кстати один. И в очередной вечер (ночь скорее) после водных процедур глянул я в зеркало. Что думает человек когда видит в отражении не себя? Панику? Ха - ха! Нет. Это не просто паника. Панический, первородный ужас сковывающий твое тело. А оно улыбается тебе. Пот. Холодный, липкий пот выступает на коже. Оно не говорит. Улыбается и все.
Зарыть глаза трудно, но у меня получилось. Открыв их в отражении был бледный, худой, испуганный юноша - я то бишь. Показалось? Скорей всего.
Однако утром я облазил все известные мне форумы, я искал информацию по этой НЁХ. Сколько же тупейших крипи историй я нашел, но ничего стоящего не было. Я и забил.
Закончив работу (работаю я дома), я полистал баш, посмотрел фильм и думал уже идти спать, но услышал звук. Вроде из ванной. К слову квартира в которой обитает моя скромная персона находится в деревянном доме и к звукам посторонним привычка была, поначалу вздрагивал, ходил с испуганной миной проверял, но потом воспринимал эти звуки как должное. Но не этот. Не механический, а изданный человеком или чем то вроде того. Страшно? Немного. Решил проверить. Темнота хоть глаз выколи и почему мне так не хочется включать свет? Клац - горит свет, в ванной пусто и тихо. Показалось? Опять?! Вот тут то и понесло меня. Из зеркала под углом на меня смотрело Оно! Улыбалось и скребло рукой без ногтей по другой стороне зеркала. Я видел даже испарину на стеклянной поверхности которая исходила из его полуоткрытого в улыбке рта.
В детстве нас спасало одеяло. В любом случае ничего другого я не придумал. Под него и заныкался выдавая крупную дрожь. Часа через два, а может и больше я уснул слушая легкий скрип руки по стеклянной поверхности.
Во сне я видел Это. Не боялся. Знал, что сон. Оно многое мне рассказало. О том, что оно есть злость копившаяся во мне и обретшая форму. О том, что мой страх дал ему больше силы. О том, что и сейчас оно стоит рядом с моей кроватью и тянет ко мне свои руки...
Пробуждение было быстрым. Темный сгусток энергии развеялся почти сразу, но я видел его улыбающиеся глаза. И вижу теперь все время. Оно рядом. Ждет и наблюдает. Оно и сейчас стоит за моей спиной - я вижу отражение в мониторе. Оно тянет ко мне руки, но не может дотянуться. Когда нибудь, но не сейчас.
Анон. Контролируй свои эмоции, ты и представить себе не можешь насколько ужасное существо живет рядом с тобой питаясь ими и обретая силу. Не даром же ты и сейчас чувствуешь полный холодной, первородной злобы взгляд на своем затылке. Берегись его Анон, иначе увидишь это и в своем зеркале тоже...


Новость отредактировал uran-235 - 22-11-2011, 13:41
22-11-2011, 13:41 by DakAlkoПросмотров: 2 529Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Зеркало отражение сон руки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
22 ноября 2011 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
green
                             
#2 написал: Atherakhia Dannan
22 ноября 2011 14:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Достало уже это слово "Анон".
Без оценки.
            
#3 написал: Цепной Пёс
22 ноября 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Я каждое утро в зеркале вижу свое отражение и боюсь поднять взгляд снова, когда первый раз отпрыгиваю от раковины... И это не похмел, но не скажу, что урод... Может просто ты так же свою душу? Видишь, но боишься быть честным с собой? Останься честным с собой, и эта хрень исчезнит!
#4 написал: Miss V Jackson
22 ноября 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 68
Да что вы уж прям......я плюсану за творческий подход к делу
#5 написал: _arbyzik_
25 ноября 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
belay чё т я не поняла! ну ладно, + захотелось человеку поделиться опытом ну и ладно. smile
 
#6 написал: MaminaDo4a
26 ноября 2011 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 121
мне очень понравилось+
#7 написал: BorderLands
10 декабря 2011 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Вау.. Великолепный рассказ..+
    
#8 написал: F.E.A.R.
11 декабря 2011 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Прикольно ) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.