Ангелика

Настенька очень любила игрушки, как и все дети ее возраста. Особенно, ей нравились фарфоровые куклы. К сожалению девочки, все куклы в окрестных магазинах были очень дорогие, и родители не могли позволить Насте их покупать. Но, однажды, девочка, гуляя по городу, набрела на старенькую лавку. Там продавалось множество разных диковинных штук, а среди них была она... На витрине стояла восхитительной красоты кукла. Высокая, в расшитом золотистыми нитями платье, в шикарной широкополой шляпке. А главным украшением куколки были длинные вьющиеся локоны, золотистыми кудрями ниспадающие на плечи. Маленькую покупательницу безумно обрадовала цена, которая была по карману ее родителям. Вечером фарфоровая красотка уже находилась на полке в комнате девочки. Как оказалось, куклу звали Ангеликой. Имя было вышито золотой нитью на сумочке, которую купили в комплекте с куклой. Настя души не чаяла в Ангелике. Целыми днями девчушка сидела дома и играла с новой подружкой. Но радости девочки вскоре пришел конец. Ночью, перед тем как заснуть, Настенька стала слышать странный голос, шепчущий что-то из темноты. Девочка боялась говорить об этом родителям. Поначалу, слова говорящего нельзя было разобрать, но прислушавшись, Настя различила повторяющуюся все время фразу: ,,Убей его! Он тебе не родной! Из-за него у тебя нет отца! Если ты не убьешь, вы все будете страдать!'' В голове девочки тут же появился образ отчима, который спал в соседней комнате, вместе с матерью.

Настенька жутко перепугалась. Она крепко сжала в ручонках куклу и просидела на кровати до утра, ни разу не сомкнув глаз. На следующий день мать уехала в командировку. Девочка осталась дома с отчимом и Ангеликой. Ночь наступала удивительно быстро. В тот вечер Настя сильно разругалась с не родным отцом из-за какой-то мелочи, и он заставил девочку раньше лечь в постель. Сгущались сизые сумерки. Ангелики не спалось. Она лежала в кровати, прислушиваясь к шагам отчима на кухне и сжимая в руках Ангелику. Через час к Настеньке опять пришло ОНО. Голос снова зашелестел теми страшными фразами. От него было уже не скрыться. В каком-то жутком трансе девочка пошла на кухню. Отчим лежал в полудреме на маленьком диванчике. В ушах Насти стоял гул, она ничего не соображала. Движимая минутным порывом, девочка схватила большой кухонный нож для резки мяса и с силой вонзила его в живот отчиму. Взор закрыла густая пелена, и Настенька рухнула на пол... Очнулась только под утро. Увидев отчима мертвым и в крови, она ничуть не испугалась. Ноги сами шли к двери из дома. Настя схватила Ангелику и бодрым шагом поспешила на улицу. Город был еще укрыт облаком начинающегося рассвета. Девочка подошла к широкому мосту над рекой и села на перила. Кукла соскользнула на асфальт. На долю секунды Настя задремала. Девочка не заметила, как соскользнула и рухнула в холодную воду. Когда стало совсем светло куклы на мосту уже не было...


Холодный вечер октября. Парень принес старьевщику очаровательную фарфоровую куклу. Ее наряд немного потрепан, а волосы покрыты пылью, но это ничуть не уменьшает ее великолепия. Вскоре, кукла заняла лучшее местечко на витрине магазина. Гордый взор ее синих глаз рассматривает проходящих людей. Вскоре красавица Ангелика, кукла с душой человека, найдет свою новую жертву...
Ангелика


Новость отредактировал elche27 - 10-04-2011, 19:59
10-04-2011, 19:59 by Faceless KillerПросмотров: 3 730Комментарии: 12
+14

Ключевые слова: Ангелика кукла смерть девочка Faceless Killer

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
10 апреля 2011 20:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
А мне понравилось!
Здоровская страшилка!!!
Лови плюсик, детка=))
                
#2 написал: Doll eyes
10 апреля 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Ничего так +
  
#3 написал: Viktori
10 апреля 2011 20:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 137
Классно))
 
#4 написал: rin
10 апреля 2011 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Хорошо написано, плюс!
  
#5 написал: Faceless Killer
10 апреля 2011 23:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Большое всем спасибо за оценку))) request
                     
#6 написал: Катиринка
11 апреля 2011 12:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Отличная история
               
#7 написал: ВАЙПЕР
13 апреля 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
braavo
#8 написал: irishkaa
19 апреля 2011 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
мне понравилось, браво da +
#9 написал: Kэtrin
20 мая 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
помогла куколка)) лови плюс++
#10 написал: МаРиШкА_
28 июня 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Лови плюсик
#11 написал: Манюнька
29 сентября 2011 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
хорошая история)))) +++
#12 написал: GOLOWA
20 октября 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 75
хм... игрушки зло...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.