Твой последний день

Чувство голода снова напоминает о себе, подобие живота издало тихий звук.

— Жди, самому не терпится.

Звук в коридоре отвлёк меня, шаги приближались к кухне.
Идеальный вариант для меня, эти создания такие открытые, когда находятся одни, такие беззащитные.

— Говорю же тебе, я сегодня останусь дома, Майк!

Это твоё лучшее решение, сколько же удачных моментов я упустил, а всё из-за её частой переменчивости, можно понять абсолютно всё, но не то, что находится в голове у этих особей.
Шаги начали приближаться ко мне, в спальне включился свет.
Живот издал обычный для меня звук, но в этот раз он оказался громче, чем обычно.

— Чёртов шкаф, почему ты так скрипишь!

В этот раз мне повезло, сдерживая злость я попытался принять более удобное положение.
Свет выключился и шаги направились в ванную, какое же убийство выбрать на этот раз: напугать до смерти, спрятаться в шкаф и выпрыгнуть на неё в самый удобный момент, или же оставшись под кроватью, дождаться момента когда она уснёт.
Вдруг свет в коридоре погас и послышались возгласы из ванной, неужели сегодня удача на моей стороне? Я вылез из-под кровати и двинулся в сторону коридора.
Дверь ванной открылась, жертва сама шла ко мне в лапы, смешок вырвался из пасти, заполненной острейшими, как лезвие, зубами.

— Кто здесь?

Запах паники, переходящий в страх — моя любимая закуска, но этого мало, я резко прыгнул в её сторону.
В комнате зазвучал чавкающий звук, кости ломались, словно щепки, подобие живота радостно урчало.
Это твой последний день, услышал я из пасти огромного нечто перед тем, как стать для него отличным ужином.


Новость отредактировал Estellan - 21-04-2021, 22:39
Причина: Стилистика автора сохранена.
21-04-2021, 22:39 by odycoticПросмотров: 1 391Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Охота темнота монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vapiru
30 мая 2021 23:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 3
Страшилка не показалась мне страшной, но за задумку плюс, истории от лица тварей мне попадались нечасто.
#2 написал: odycotic
11 июня 2021 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 10
Цитата: Vapiru
Страшилка не показалась мне страшной, но за задумку плюс, истории от лица тварей мне попадались нечасто.

Экспериментирую ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.