Теперь веришь?

Детям часто приписывают способность видеть то, чего не видят взрослые: разных существ в ночи, необычные события и так далее. Многие будут спорить, но я попробую убедить вас, что это имеет место.

Мне было 7 лет, наконец-то я поступил в своё первое учебное заведение и несомненно радовался этому - частая ошибка всех детей.
Моим любимым занятием было рисование, но в этот день меня заставили выравнивать почерк в специально созданной для этого тетради, зато после я всё же принялся рисовать: домик, гараж, конечно же солнце и облака.

Затянулось моё рисование допоздна, такое бывает редко, но стратегия у родителей уже имелась, я оставался спать с ними.

Спать так не хотелось, поэтому я решил посмотреть фильм по телевизору, который должен был выключаться по таймеру где-то через 2-3 часа.

В названиях фильмов я не разбирался, поэтому сразу скажу, что это оказался хоррор «Вий», все наверное помнят это - «Поднимите мне веки», так вот, фильм меня немного напугал, но это было только началом самой страшной ночи в моей жизни.

Окна в комнате родителей выходили во двор, поэтому днём всегда можно было увидеть, кто пришёл и стучится в калитку.

Мне показалось, что кто-то промелькнул между окон, вскоре предположения увенчались успехом, и я увидел стоящую тёмную фигуру напротив окна, яркий свет сцены из фильма осветил это «нечто», попробую передать Вам по памяти его образ: злые глаза, длинные клыки, зеленоватая кожа и рваная одежда.

Оно смотрело на меня, вмиг яркость экрана понизилась, и я перестал видеть что-либо за окном.

Разбудив маму, принялся рассказывать ей про данную ситуацию. Конечно же она не поверила, отругала меня и выключила телевизор, объяснив это тем, что насмотрелся страшилок.

Как Вы могли понять, это для меня были очень плохие новости, от страха начало трясти и наворачивались слёзы, но каким-то образом мне удалось уснуть, сам не помню как, больше такого в моей жизни не происходило.

Поделитесь своими историями, если таковые есть, в комментариях, докажем обратное неверующим.


Новость отредактировал Kiria - 1-03-2021, 11:14
1-03-2021, 11:14 by odycoticПросмотров: 1 570Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: существо ночь фильм сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ARTEMIDA
1 марта 2021 15:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Чего только не приснится под впечатлением от фильмов, особенно детям))). Помню, как с младшей сестрой смотрели "Вий" одни дома, как раз уже вечерело, и не известно было, когда взрослые вернутся домой... Натерпелись страху)))
   
#2 написал: Lisya
1 марта 2021 20:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
А мы Фредди Крюгера боялись. Почти взрослыми уж были, а страшного...Вий как то немного мимо прошёл тогда. Ещё боялись малыши помню заставки в передаче "спокойной ночи, малыши", заяц там был реально страшный.
#3 написал: krux
5 марта 2021 06:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
В данном случае больше склоняюсь к работе воображения ребёнка, подстегнутого страшным фильмом. Когда дети действительно видят то, что не видят взрослые, это происходит обычно не так.
#4 написал: OmbreMorte
19 марта 2021 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Кароч ты людям сверху докажи. А так у других вроде истории нет. И кстати у меня вопрос а почему мало страшилок публикуют? Фантазия безграничная фантазия что ли кончилась?
+ интересно
   
#5 написал: odycotic
19 марта 2021 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 10
Цитата: OmbreMorte
Кароч ты людям сверху докажи. А так у других вроде истории нет. И кстати у меня вопрос а почему мало страшилок публикуют? Фантазия безграничная фантазия что ли кончилась?
+ интересно

Скоро будут новые истории, у меня свободное время - ночь, но высыпаться тоже надо ;с
#6 написал: antonbabakaev
2 июля 2021 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
После такого рассказа дух захватывает и очень охото еще мистики.
Я думаю , что лучше когда ты слушаешь такие истории!
Советую - https://shre.su/VCHR
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.