23

Однажды я сходил в магазин, чтобы накупить себе продуктов к ужину. Но как только я начал подходить к кассе, я увидел какие-то батончики, которые называются "23". И я подумал: "Неужели это что-то новое?" Ведь раньше такие батончики нигде не продавались. Меня тут же охватил интерес. Я достал свой телефон, чтобы найти информацию про такие батончики. И вскоре я её нашёл. Там говорилось, что существует одна компания, которая называется просто "23". Я также узнал, что сама компания помимо батончиков производит конфеты, шоколадки, печенья. Даже жвачки! Я очень удивился и немного ужаснулся, так как в информации очень часто встречалось цифра "23". Например, сама компания "23" была образована ещё в 1923 году, а цена всех продуктов, производимых компанией, равна 23 вне зависимости от валюты. И я решился купить те самые батончики.

Когда я пришёл домой, я решил съесть те самые батончики. В обёртке каждого батончика говорилось: "Это самый вкусный батончик, что ты когда-либо видел! Съешь его, не пожалеешь! Но с каким он вкусом - это секрет!" И тут я ужаснулся. Ведь вкус мог быть какой угодно. Я решил открыть обёртку и съесть один из батончиков. Мне он понравился, он был со вкусом клубники. Но как только я хотел съесть второй батончик, я ужаснулся, так как он был весь в человеческой крови. Я очень сильно испугался.

Позже происходило что-то странное. Меня начинало тошнить кровью, и вскоре я потерял сознание.
Очнулся я в больнице. Я увидел своих родителей и друзей. Они мне сказали, что я лежу в больнице 23 часа. Я немного ужаснулся, так как я как раз пробовал батончики с названием "23". Но потом я поговорил с родителями и друзьями о всяком, мы посмеялись и я забыл о том ужасном случае с батончиками.
Однако через 23 дня появилась информация о внезапной смерти 23 человек. Я ужаснулся и понял, что это всё батончики. И я решился больше никогда их не покупать. И я решил выложить пост о той самой компании и батончиках, чтобы просветить разумы людей. Вдруг они тоже хотят купить батончики или жвачки? Однако через 23 дня после того, как я выложил пост, умерло ещё 23 человека, двое из них иностранного происхождения. Я ужаснулся, и потом я удалил тот пост, чтоб никто больше не умирал.
И потом меня все время мучал вопрос. Как такая компания, как "23" появилась вообще? И откуда такие батончики, печенья, шоколадки появились? Почему об этом никто не знает? Непонятно.

10-02-2021, 12:27 by w4raПросмотров: 1 520Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Батончик конфеты шоколадки вкус ужаснуться авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
10 февраля 2021 12:31
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я ужаснулась. 23 раза.
                                 
#2 написал: ARTEMIDA
10 февраля 2021 12:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Что попало)) посмеялась. Без оценки.
   
#3 написал: Елена Лис
10 февраля 2021 21:06
+4
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Чтобы аннулировать ужасные последствия употребления этих батончиков - Вам нужно 23 раза сказать, что всё это ерунда и Вы абсолютно здоровы, потом проспать 23 часа подряд , затем 23 дня заниматься зарядкой по 23 минуты. И в течение последующих 23 лет правильно питаться и заниматься спортом:)
 
#4 написал: OmbreMorte
13 февраля 2021 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Хах лол 23 это как 35 - 12 = 23 а это значит что я смеялась 23 секунды ладно хватит а то бред несу ну не страшно но до конца прочитать была не против хотя не сильно интересно было а так плюс поставить можно
   
#5 написал: Сделано_в_СССР
3 апреля 2021 05:42
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужас что творится на полках магазинов. Но не всё же надо пробовать купить, тем более многое подделка.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.