Зомби

В голове туман, дико хочется спать. На работу еле добрался, жрать не хочется, день тянулся, как жвачка, еле пережил.
Плохо соображаю, по-прежнему охота спать, хотя ночью, вроде, дрых. Жрать опять не хочется. Заболел или что? Фиг знает. На работе тупил, по десять раз переспрашивал, получил люлей от начальника отдела. С работы пошел пешком, домой добрался к ночи.
Вроде спал!

Почти ничего не соображаю. Народ в маршрутке косился не по-доброму; осознал, что еду с открытым ртом. Закрыл. На работе что-то делал, что именно - не помню. Туман в голове стал еще плотнее, путаю имена сотрудников. Ехал обратно, проехал лишний квартал. Хочется что-то сожрать, но что? Пока пытался думать, наступило утро.
На работе перешептываются, посоветовали взять отпуск за свой счет или выйти на больничный. Попробовал объяснить, что вроде не болен, среди фразы почему-то вырвалось утробное урчание. После этого пришел начальник отдела, посмотрел на меня и отпустил домой. Пошел пешком. Народ шарахался. Свернул во дворы, напугал компанию гопников. Я так плохо выгляжу? Дома первым делом посмотрел в зеркало. Бледноват немного, а так ничего.

Хочется чего-нибудь калорийного.
Беляш не пошел. Пельмени тоже. Странно, раньше я их любил.
Поймал себя на задумчивом поедании куска сырого мяса.
Вкусно.
Под утро окончательно перестал соображать. Долго тупо смотрел в зеркало, остатками сознания удивился зеленому оттенку. К обеду дошло, что это цвет моего лица. Глаза побелели. Сходить к врачу?
Пытался позвонить на работу, сказать, что все-таки заболел. Вместо слов смог произнести в телефон только урчание. Надо. Пойти. К врачу.
Вышел из дома. Люди пялятся как-то совсем странно. Понял, что иду в трусах и футболке, на улице -23. Не холодно совершенно.
Температура у меня, что ли? Потрогал лоб. Холодный.
С трудом развернулся, поднялся в квартиру. Оделся.
Жрать хочется невыносимо. Пошел в магазин.
Забыл надеть ботинки. Плевать.
В магазине люди. Принюхался. Пахнет от них вкусно.
Очень вкусно.
Даже слюна закапала.
Хочу жрааааааать... Уррррррррррр... Мясоооо... Мозгиииииии...

Автор: Вэдер Ольга.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 2-06-2019, 06:19
Причина: Стилистика автора сохранена.
2-06-2019, 06:18 by snowboaПросмотров: 1 494Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Зомби превращение работа люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
2 июня 2019 07:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Мозгиии, это хорошо!)) Но тут появились растения-- горох, тыква и перец во главе с Безумным Дэйвом, и с зомби было покончено. Переходим на следующий уровень))
       
#2 написал: snowboa
2 июня 2019 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Я так после аврала на работе себя чувствую. Жраааааааать... Спааааааать...
#3 написал: зелёное яблочко
2 июня 2019 13:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Он ещё это записывает. Респектище laughing
               
#4 написал: andreyydok
30 декабря 2021 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: зелёное яблочко
Он ещё это записывает. Респектище laughing

разносторонний парень,все умеет.поэтому и выжил)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.